记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 17098 | 回复 94

无意发现,成交记录~我发誓已惊呆了!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 这个夏天
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2014-06-14 13:07:43
    外行:
    咸丰宝昌当五十肯定最便宜的咸丰当五十面值的大钱吧?!
    也算最初级入门级的钱币吧?存世量也是天量的吧!?

小弟4千多巨款买了一枚昌五十,但是还有傻冒要加钱问我买,我就纳闷了。

请看图,http://bbs.chcoin.com/show-4064279.html 

顺便请教一下,您过手三千多只昌五十有这样的吗?

X楼主留言:
    这个钱肯定是个孤品!
    — 此帖于 2014-06-14 13:15:29 被 这个夏天 编辑过 —
    离线 昱泉阁
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2014-06-14 13:09:39

收入决定价格。
    你嫌贵,那是你收入不到那个位面。那是个金钱如粪土的位面。
    所谓“挥金如土”大概就是指这个位面。屌丝是理解不了的。

“没粮食吃!为啥不吃肉糜?”

其实是互不理解。

X楼主留言:
    您是那个层次呢?

违规记录:订单1402453交易未兑现 2017.4.12

离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2014-06-14 13:16:30
    昱泉阁:
    收入决定价格。
    你嫌贵,那是你收入不到那个位面。那是个金钱如粪土的位面。
    所谓“挥金如土”大概就是指这个位面。屌丝是理解不了的。

“没粮食吃!为啥不吃肉糜?”

其实是互不理解。

李嘉诚几千亿
    是不是要出一个亿人民币
    买这个钱也属于正常现象呢?

离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2014-06-14 13:27:50
    这个夏天:

小弟4千多巨款买了一枚昌五十,但是还有傻冒要加钱问我买,我就纳闷了。

请看图,http://bbs.chcoin.com/show-4064279.html 

版是版,值4000元也好10000元也好,和咸丰钱没关系,就是少见的版,就是小平钱卖几千上万也是正常现象?
    卖3000元的不是版,就是普通当五十钱,你这个版昌五十,我真没见过!

离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2014-06-14 13:32:41
    这个夏天:

你那个是少见的 自然贵了

就跟大头一样,通货跟异版的差距

X楼主留言:
    你还是懂的

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 lxiaoh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2014-06-14 21:39:49

我05年在园地拍到天国背圣宝1100,当时行情价是500-600,现在是。。。

X楼主留言:
    97年买1000元纪念币,可惜面值50元使用出去!
    最后!有些事情不可以复制
    也许你永远没有这样的借鉴的机会!
    2022-10-09 转正
    离线 zhoulihong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2014-06-14 21:48:38

支持楼主,这样的真儿是该多叫叫

X楼主留言:
    反正我觉得炫耀心理还如搞点慈善,钱多了可以捐款,
    这么烧包我不赞成!

交易不兑现,警告一次 2014-9-23

离线 鲁西北
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2014-06-14 21:53:26

马甲啥的大家都懂,左手倒右手也没啥损失,还能炒作一把,玩呗。请勿对号入座,勿喷!

离线 鲁西北
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2014-06-14 22:26:06
    盛夏的果实:

这话兄说的太绝对了。 我在北京开店,和对面北京古玩城的一个老大哥聊过。他对我说,你卖三四万的老玉,在我这,东西只要确实老,而且能对客户绝对包老,我能十几万卖出去。
    有些生意,比拼的是平台,与我们身边的行情是无关的。

朋友还是不懂一个简单的道理:傻子是做不了有钱人的。想发财致富要动脑子的,有钱人或许学历不高,但智商一定不低。东西都有价值,理论来说价值跟价格基本是可以划等号的。平台不同这个无可厚非,但超出市价几倍的价格卖给有钱人,我只能用呵呵表示。钱币总体来说是大众收藏,它根本作用是作为一般等价物的货币来流通,所以古钱币数量是非常庞大的(大多数情况,类似大齐通宝这类孤品那另说),物以稀为贵的道理大家都明白,真正的收藏大家有钱人玩钱币的真不多。

X楼主留言:
    垃圾普通乾隆地摊上卖给不懂的人。卖100元经常见,
    真实价2元以下。不能说明这个行情!
    离线 鲁西北
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2014-06-14 23:13:39
    鲁西北:

朋友还是不懂一个简单的道理:傻子是做不了有钱人的。想发财致富要动脑子的,有钱人或许学历不高,但智商一定不低。东西都有价值,理论来说价值跟价格基本是可以划等号的。平台不同这个无可厚非,但超出市价几倍的价格卖给有钱人,我只能用呵呵表示。钱币总体来说是大众收藏,它根本作用是作为一般等价物的货币来流通,所以古钱币数量是非常庞大的(大多数情况,类似大齐通宝这类孤品那另说),物以稀为贵的道理大家都明白,真...

普通2元乾隆卖100终究只是个例,不能说明任何问题。反过来说,价值2元的乾隆用100元买的你碰到很多吗?现在资讯发达,手机可以上网,买东西查下很方便的。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部