记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4088 | 回复 38

注意!!!!注意!!!!!!!大家议议

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-06-06 16:01:38

这就是百里挑一   包老包红木包全品的帖子:http://bbs.chcoin.com/show-7395042-1.html#pid51115065

我一千二要了!  收到以后是这么个玩意!

最后2-3是普通杂木上的大漆,      这就是红木?这是哪国红木?这是全品?这么大的裂纹边上缺那么大一块肉这是全品?这上的黑七麻呼的这个是包老?最就是你专区业主口口声声包老包全品包红木的玩意?

卖过货给我的兄弟给我的都知道,小毛病小瑕疵的我都能接受,买了那么多东西很少因为瑕疵退货的,看到这个玩意我那个心情,后来卖家协商说下次有好东西再补偿我,我作为惩罚一下因为有不明白事物的兄弟出过1000,我就说,那就拿你的1000吧~扣掉200,盘子随手我就扔床底去了,我就是图下次有好东西再说的~~~~~~~~~~~~~~我这样做算不算最大限度的体谅卖家了?以我买东西的水准,这玩意现实中送给我我都不要!!!!!!!!

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-06-06 16:04:30

这就是卖家承诺的~~~~~~~~~~~~~~我真不知道卖家是怎么敢承诺的!!!!!!!!!!!!!!!不要告诉我大意了!!!!!!!!!这是知假售假故意隐瞒整体缺陷,这是你专区业主该干的事吗?

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-06-06 16:15:42

第一次我就当扔了!!!!!!我最仁慈的对你了.,....你给我来了第二波.....

http://bbs.chcoin.com/show-7459144.html   这是我跟百里挑一的第三笔单子,我按照其要求的价格汇款,跟贴确认,并安置,并告知了地址,完了半天跟我说东西别处卖了,不要再打我电话了!!!!!我对你那么好你就这样对我了?人还有点良心没有?                   这就是诚实守信的  百里挑一?    你可真是百里挑一~~~~~

一:             让大家擦亮眼睛,这点小钱对我来说不算什么,对你百里挑一来说更不算什么,,,,对大家来说也就是个喝茶钱,但是你做的这个事让我恶心!!!!!

二:             大家擦亮了眼睛,买之前先看看我此篇文章~~~~~~此子不可交,井蛇之赋.

三:请园地按照实施依据处理,  知假售假, 故意隐瞒缺陷~以物品别处售出为由头拒绝履行交易.......望园地能以严格规章制度一视同仁,让我们买家觉得园地是可玩,可买,可交易的大家庭!!!此子性质过于恶劣!!!!望处理以正视听!!!!!   盼复!!!!

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-06-06 16:18:21

在我说走了园地安置马上就掉脸说东西已经售出了,是不是直款就东西在呢???????????????我望园地给予处理!!!谢谢!!!!我不指望他退我任何钱或者补偿任何东西,我只要处理!!!!!!谢谢!!!!!此子气焰太嚣张太恶劣!!!!

离线 江南88
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-06-06 16:33:15

支持楼主

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-06-06 16:39:49
    江南88:
    支持楼主

谢兄支持,此等人士应该让他站在阳光下,我从未想过园地还有此等专区业主居然知假售假隐瞒缺陷外加不履行规章制度!!!!!气愤!!!气愤!!!!

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-06-06 16:57:50

此人行品已不适合他的信誉好的专区业主,请园地给予处理!

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-06-06 18:05:34

投诉、

离线 守望麦田
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-06-06 19:54:36

支持~~

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-06-06 20:08:29

这差距也太大了  支持楼主 很好的买家 有过交易  卖家不该这样、、、

2023-01-24 转正
    发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部