记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2325 | 回复 14

瞎说,说得不对就当没说

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 chengyue
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-05-29 13:23:39
    蓝风:
    感觉吧,楼主用大号直接开帖说可能会好点,因为这些天小号都搞的大家麻木了,唉!....

本来也么有多大的事,不就代卖出了个岔子嘛,卖家也给解决了.

拍卖用托,难道就他一个人?

怎么说呢,都是利益惹的祸,或许发帖子得罪人自己不自知,慢慢的引发了这场闹剧...

中午喝了酒,也不针对任何人,随意发表些乱七八糟的意见,不爱听的清飘过,不接受搬砖,谢谢!

我就这一个号没有用托,再说了,这种帖子用得着托和小号吗?我跟他既不算朋友,也没有任何伙伴关系,我发此帖,一是讲道理,二是提醒他以后要珍惜自己的声誉,别再做拔桩之类的事了,三是告诉他以后交友要谨慎,别见利忘义!

离线 学古好古
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-05-29 18:26:39

知错能改不假,问题是他知错吗,强烈要求不要无故做好人在这跟贴,,一个新人的看法,眼里不容沙子

离线 chengyue
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-05-29 18:38:29
    学古好古:
    知错能改不假,问题是他知错吗,强烈要求不要无故做好人在这跟贴,,一个新人的看法,眼里不容沙子

呵呵,这位兄弟真新。感谢你能发表意见!

离线 古钱币1021
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-05-29 23:17:39

关注,以此提醒园地加强管理!

离线 南京假货
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-05-31 00:43:05

建议园地完善帐号管理制度,建议设立二级保护密码,一级密码输错,即拒绝继续输入二级,可以避免那些不要脸的黑人的垃圾恶意登录他们帐号 

某些垃圾区域的垃圾,故意登录他人帐号,进行对他们质疑者的报复

能不新吗?帐号都被某些不要脸的玩意恶意登录了,恶意登录者子孙世代为奴!!!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部