记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2663 | 回复 14

第一次退钱币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 狼道
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-05-27 17:44:36

反正闲着也是闲着 下面我就前面第一次退币到这里扯蛋扯蛋 纯属娱乐 不纯在其他的原因哈 

因为本人纯属古钱币新手爱好者 虽然买的东西不多 也都是一些普通的东西 但是玩钱币每个人都只能根据自己的条件而定制 虽然是玩普通钱币也够我这工薪阶级受的了 本人钱币从未出售过 因为我人比较直爽不会做生意 又嫌麻烦再就是学业未精 

下面进入主题:先上图吧 呵呵

一次在花钱欣赏区看钱币看到这枚古句 卖家在问500来的是不是买贵了 我就私信了一句给卖家说嫌贵的话给我 卖家回话说要加100他包顺丰 我觉得钱币一般所以就没有回复他了 过了两天他又私信我了 说人家都出不了价钱 我要的话还是500来价给我 顺丰快递费用我出 我也觉得不贵就答应要了 当晚我就给直款了 因为本人买钱币都是直款 我还问了卖家 钱币没有破 裂 补 翘的话我才要 卖家的回答是放心没事 OK 钱汇款了 东西发货了 过两天收到货我看了看也很满意 因为新手的原因我喜欢买到钱币就听听声音 听声音好像也没事我就放心了 后来我看古句的古字上方有个小小的洞 当时确实没有破 我就在桌面上顺手拿一根木的牙签一桶 哎 问题来了 真心话啊 我就轻轻的桶了一下 对光一看透了 我还想我《床上》功夫也不见那么好的啊 这到底是为什么呢 于是我就打电话给卖家 我说钱币有破哦 我拿牙签就轻捅了一下而已 卖家的回复让我哭笑不得 我说不应该去捅那一下的 他买来的时候是好的啊 我的个码啊 买个钱币还不让检查的那万一是鼻屎粘的那怎么搞哦 因为第一次退钱嘛 前面多少也听说过一些骗人的卖家 后来经过卖家慎重的考虑之后同意退450 最后邮费20块还需要我出 好家伙 买个520的钱币亏了90 心里想的是能退我一点的卖家也是不错的卖主了 谁叫我多事拿牙签去捅那么一下呢 没事的话可以找个小姐去捅啊 呵呵 玩笑啊 事情过去好多天了 今天无聊拿出来扯蛋下 不是针对卖家 事情过去了其实我也不应该拿来说的 只是本人第一次遇见 应该也算是人生之中不贵的一桶吧 哈哈 我觉得应该比楼主更狠的主应该还有 但是我也要提醒下卖家和那些不良的卖家 钱不是万能的 信誉不是用钱可以买来 生意确实也难做 每个人多一点宽容或许会好那么一点 但是要说到做生意的话就一定要讲究诚信 把信誉放在第一位才可能把生意做大做长久 才会有机会在这个圈子立足 呵呵 纯属上班无聊吓扯蛋 不针对上面那卖家哈 多谢各位聆听

2015-03-09  转正

离线 dongyuanyuan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-05-27 17:49:15

李哥遇到垃圾了  呵呵

X楼主留言:
    呵呵 我是看他说可以发帖讨论才上来扯淡

身份证已确认:董炎 山东省淄博市

离线 潇潇浪仔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-05-27 18:32:45

在老家捅个女的也就几十块钱

X楼主留言:
    哈哈

2016-04-24 转正

离线 古币吧主
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-05-27 19:00:37

能退已经算厚道的了,有些卖家售假都不退,不要为了这几十块,生气伤身体。

X楼主留言:
    呵呵 我已隐瞒卖家名字 谈不上生气 确实有些卖家更过分 这还算好的了
    离线 德阳小饶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-05-27 19:15:30

有可能的,江西炉砂型比较重,有可能是浇铸夹砂,我遇到过,买来好的,戴几天就漏了

X楼主留言:
    嗯 我不要说佩戴 是刚刚到手就拿牙签一捅而已 也有可能卖家真不知道吧 呵呵

身份证已确认:饶颂蕃 成都市青羊区

离线 德阳小饶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-05-27 19:23:25

我不认识卖家,就是实话实说,江西炉的东西我就真遇到,自己掉一粒砂漏了的

身份证已确认:饶颂蕃 成都市青羊区

离线 狼道
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-05-27 19:40:43

没有想到啰嗦着写了这么多 我没有对卖家有太多的看法 也不是生气 如果有想法的话我拿到钱马上就开帖了 今天纯属无聊发帖扯淡 卖家也说不满意的话可开帖讨论 生气对于90元来说好像不是我的个性 纯当娱乐哈

2015-03-09  转正

离线 罗汉泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-05-30 15:48:47

这是隐瞒缺陷的行为。

身份已验证:潇震 福建厦门

离线 翟世宏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-05-30 16:22:21

兄弟我前几天也吃了苍蝇……600元东西给人家退回啦,只给我退回100元,天杀的!

离线 张明亮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-06-15 21:50:31

学习了

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部