记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3919 | 回复 31

投书实习会员:包老古钱---故意诈骗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 包老古钱
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-05-21 19:35:10

看来我没出示证据你们就把我给毙了?你怎么不看我在那些帖子里写的 不满意可以退货,人家不愿意退。这也是我的错?还有你 说的是实话吗?乱发帖子 乱哭诉都是你做的吧。幸好我有个习惯每次出售后都拍摄包装过程。我上传图片后你们自己数有多少张。会数数的都数的清。

买家一叫唤不一定是卖家的错。

违规记录:涉嫌欺诈,售假!信誉可疑,取消实习会员!
    http://bbs.chcoin.com/show-7393620.html

离线 包老古钱
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-05-21 19:39:34

这些就是你说 我没理的那些会员跟我之间 我要人家退货人家只要退钱

http://bbs.chcoin.com/show-7393620.html

离线 包老古钱
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-05-21 19:41:09

版主自己可以分析 我要说的完了。

离线 砍熊
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-05-21 19:49:41
    福建小张:

谢谢管理员!
    离线 砍熊
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-05-21 19:50:29

http://bbs.chcoin.com/show-7337662.html
    我早就投诉过他  没人管

离线 福建小张
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-05-22 07:55:27
    包老古钱:
    看来我没出示证据你们就把我给毙了?你怎么不看我在那些帖子里写的 不满意可以退货,人家不愿意退。这也是我的错?还有你 说的是实话吗?乱发帖子 乱哭诉都是你做的吧。幸好我有个习惯每次出售后都拍摄包装过程。我上传图片后你们自己数有多少张。会数数的都数的清。

买家一叫唤不一定是卖家的错。

[img]http://pic1.chcoin.com/M00/00/1D/AgAAAFN8jo-IH...

狐狸总算自己露出尾巴来了,这就是证据啊,大家看看他的证据:
    理由1:你的证据,我买10封挂号信,同时写同样的地址和姓名,不要说10封,100封一万封都可以。
    理由2:连挂号信单号都没有,这完全可以预先写好
    理由3:我买的是绝品连号,这个不是连号绝品
    理由4:你既然知道提前留证据,为什么不单张拍正反面图,和透光图,你的图片故意有点模糊,软折
    硬折污渍,把差的放在下面给盖住。背面图为什么不拍,后面有写字。
    理由5,最好证明的一点:最底下一张,尾号AP47511344,大家注意看左下角是不是有明显污渍,和我
    拍的图片是一样,虽然他给挡住了,不过还露了微微一点污渍出来。
    这样也是证据,骗三岁小孩都难

包老古泉性质太恶劣了,这种就不该是活着。
    附有对比图:图1是包老古泉拍的证据,图2 是我收到货拍的图片,大家看最底下一张,尾号AP47511344,大家注意看左下角是不是有明显污渍?很多被遮挡住了。还是露了点出来。

2015-01-12  转正

离线 包老古钱
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-05-22 08:14:13

1 我哪个帖子上有半个词说连号了,你脑子让驴踢了吧

2 我浪费9元信封就为赌气?大家可以对比下笔迹。即便是一个人也不可能写2张相同的信封

3 你说的那个有点污渍的那张是你收到的,恰恰说明我给你邮寄了10张802.你不可能承认其中的一张,否定其中的9张没收到。逻辑上说不通。

4 极品 超极品 普品本是依据个人判断。我说你长得像250,你说你自己长得像350.这2个判断都对。不满意可以退货嘛

5 退货请把10长802完整的退还给我

谢谢

离线 福建小张
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-05-22 08:14:53

还有你出售帖的图片和你的证据图片也不一样。不打自招了,这种人千刀万剐都可以,有预谋的大骗子,下图是我的交易确定帖,大家看看他的证据图片和他的交易帖802元号码品相完全不一致。包老古泉--在做垂死挣扎了

离线 福建小张
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-05-22 08:40:10
    包老古钱:
    1 我哪个帖子上有半个词说连号了,你脑子让驴踢了吧

2 我浪费9元信封就为赌气?大家可以对比下笔迹。即便是一个人也不可能写2张相同的信封

3 你说的那个有点污渍的那张是你收到的,恰恰说明我给你邮寄了10张802.你不可能承认其中的一张,否定其中的9张没收到。逻辑上说不通。

4 极品 超极品 普品本是依据个人判断。我说你长得像250,你说你自己长得像350.这2个判断都对。不满意可以退货嘛

...

呵呵,倒耙一把,你没给我10张,叫我生10张给你啊,我说的那一张是明显有问题,不是绝品,我承认收了6张,图片拍的那么清楚,你的出售帖就是10张连号绝品,你有预谋完全可以先10张拍好照片,你有什么证据你拍了10张包装过程,就代表你寄了这10张出来了呢??你这证据也太充分了吧。

离线 包老古钱
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-05-22 10:01:25

我同意退货 您也不退货。还到处投诉 哭诉弄的好似你吃了多大亏似的。要不退货要不闭嘴。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部