记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1030 | 回复 14

兄  请确认  

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝色草原
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-05-16 09:31:51

第一次为什么包邮,第二次就变成我出邮费,就算出,你告诉我了吗,

离线 蓝色草原
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-05-16 09:43:33

我买你的货共695块钱,你非让我打700,我一分不少你的,就因为这五块,你够阴的,让我来个到付,害了我花了30块,快递费,,还说的你多清白,你给大家说,不包快递,你告诉我了吗,当天,我拿快递,我不签收,要退货,还不给退,不管你的货,是真是假,当天,我有权利退货,还不给退,请管理园来处理

离线 钱钱钱总
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-05-16 11:30:38
    蓝色草原:
    我买你的货共695块钱,你非让我打700,我一分不少你的,就因为这五块,你够阴的,让我来个到付,害了我花了30块,快递费,,还说的你多清白,你给大家说,不包快递,你告诉我了吗,当天,我拿快递,我不签收,要退货,还不给退,不管你的货,是真是假,当天,我有权利退货,还不给退,请管理园来处理

第一次 因为初次交易  我才给你弄了个邮费     那五块钱 我只是随便一说而已  凑个整数而已 你就算打过来 我还是给你弄到付的      我哪里明码标价  说的清清楚楚  10个以上才包邮的     你要货前  已经和你说明不给与退货的   你也同意了  你才打款  我才发货的    你去问问别人  我10个以下的有包过邮吗   我小本生意   凭什么给你包邮   那几个字写住10个 以上才包邮的  你没有看到吗    就因为没有给你包邮 你还来搞可退货     你要货前  我可是和你说的清清楚楚        让园地管理员来处理吧

新网名:小罗银元批发
    离线 钱钱钱总
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-05-16 11:32:50
    蓝色草原:

而且 这次 我们是在QQ交易的   你这样的毁坏我信誉

新网名:小罗银元批发
    离线 大砍刀
    论坛版主
    荣誉
    2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-05-16 11:47:39

如果是QQ交易的,属于站外交易,园地不予介入,有纠纷请两位不要在此纠缠,

蓝色草原、钱总两位请注意,不要在吵了,本帖锁定。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部