记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 4500 | 回复 60

请园地能管管实习会员杂件区。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2014-05-12 21:05:15
    春燕:
    和气生财,为自己利益着想同时也为大家想想,谢谢。

是的,能玩古的都是德雅之士,和气生财,方便自己,方便别人,大家方便。谢谢春燕学姐给予关注。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2014-05-12 21:05:33

不客气,我已经针对你说的 意见发了 回复

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2014-05-12 21:13:33
    我爱大咸丰二:
    不客气,我已经针对你说的 意见发了 回复

好的,谢谢兄台雅正!!!!此帖到此为止,希望兄台卖货以后能多开专帖,有发那么多帖子的时间何不发给一个帖子里,况且还有热火标志,也吸引人。偶尔小顶一下也无伤大雅!!!衷心希望下次我永远不再投诉贤兄。如有不到之处望雅正!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2014-05-12 21:16:56

我希望挽救你哥们,就是你那几句“很在行”的 鉴定,对你来说,这样的 意识很危险。也许你现在不爱听,即使说爱听,那也是说给别人看的。以后你会明白的。

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2014-05-12 21:20:06
    我爱大咸丰二:
    我希望挽救你哥们,就是你那几句“很在行”的 鉴定,对你来说,这样的 意识很危险。也许你现在不爱听,即使说爱听,那也是说给别人看的。以后你会明白的。

我是生意人,我不是专家,我买卖的货能在行里转动就可以了,我不需要别人认可,我的客户认可,市场认可即可。我买卖什么我心里有数,我不是藏家,谢谢贤兄美言了。还望贤兄一如既往的像今天这样发帖!

— 此帖于 2014-05-12 21:21:03 被 帆布鞋 编辑过 —
    离线 神针
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2014-05-12 22:04:35

说对了,是生意人,生意人都希望和谐,和气生财,帆布鞋做了些神莫昵?亮身份?你敢吗?一个用于买货的马甲号短时间内如此注重好评,为啥?

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2014-05-12 22:21:17
    神针:
    说对了,是生意人,生意人都希望和谐,和气生财,帆布鞋做了些神莫昵?亮身份?你敢吗?一个用于买货的马甲号短时间内如此注重好评,为啥?

交易东西走安置就有好评了!!!!!!!!!你安置一回就知道了,何必躲躲藏藏申请个小号到处去坏别人呢?要亮剑嘛?那你亮一下看看呗。买货就是买货没有马甲一说,就算我是买货马甲你能怎么的吧!!!!呵呵,看我买东西眼红了?呵呵呵呵。。。。

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2014-05-12 22:22:30
    神针:

第一遇见兄这种人,还问我注重好评为什么,我不注重好评难道去注重差评啊,秀逗。有本事你也好评加到一百给我看看嘛,秀逗!!!!

离线 神针
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2014-05-12 22:25:12

三步走:1短期内赚取信大量誉度,2申请实习会员3转为正式会员…哈哈此时才是…大家懂的…真希望许博兄及园地管理员能留意,看看到底是誰心怀…

离线 帆布鞋
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2014-05-12 22:30:12
    神针:
    三步走:1短期内赚取信大量誉度,2申请实习会员3转为正式会员…哈哈此时才是…大家懂的…真希望许博兄及园地管理员能留意,看看到底是誰心怀…

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~我还真是第一次遇见像你这种不要脸往人身上泼脏水的,怎么的,我买货交易一次园地自动给好评还有错了?

你说了这样多敢亮出自己的大号嘛?你的三步走真是好计策,我看了兄给别人的回复都是一些酸言酸语,从未有过一句话是正常的,,从未买过也未卖过一件东西。

一个不学无术整天嫉妒别人的大侠嘛?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。好了,你可以闭上你的嘴了,这里轮不到你说话,

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部