记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 5829 | 回复 33

明人不做暗事  缩头缩尾的那是乌龟

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小纪收藏
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-05-02 19:58:12

从前天开始 有位园地的化名【顶级品相派】跟帖攻击我 我发园地投诉了给禁言了 今天这位朋友又新注册了一个号【隐瞒缺陷】迫不及待的上来攻击我 刚才好多泉友给我发短信提醒我才看到  感谢这些泉友的提醒

这是这位朋友的原话【现在园地感觉卖东西就是卖图片,有几个人的东西,图上看不出的缺陷,上手全跑出来了,看图字口清晰,上手粘连,说无缺陷,其实边有流通磕碰,更有甚者,微翘都不说明,拍图故意利用光线最小化缺陷,有几个是典型,大家注意下,,小纪收藏,等。如果大家不相信,请问问园地买过他们东西的人,有没有? 】

第一 至少到目前为止 我不能准确的判断出这是谁  但是【小纪收藏】在网上玩了这些年一直有自己的原则   第一不故意卖假货  第二 泉友不满意包退  其实我主要玩铜圆 古钱也就是喜欢好品的  无论是在当地还是网上 很多朋友都知道 好品的东西我出价还是相对可以的  一个普通的清钱好品 我可以出价 三四百甚至更高 版别玩不起 也就玩个品相 各有所爱麻   看这位朋友起的第一个网名 应该也是个玩品相的  不知道他买过我东西没有???如果买过我东西 请务必发上来 让大家一起看看 什么情况 让我也看个明白   他这样不露头 缩头缩尾的 攻击别人 首选 不应该是一个男人应该做的事前  大丈夫 敢作敢当    可想而知 可能不是一位男性泉友  我理解他 。

还有就是 当下很多人  一个谣言起来 他们马上跟风  不分青红皂白 一起咒骂 一起打压  我问一下 你们有脑子吗??你们知道真相吗  这种人最容易当叛徒 让别人当枪使用

大道理我明白 但是本人文字组织能力不行 还是说大白话吧     第一本人相机是淘宝买的 五百多块钱的 小鬼子的卡西欧相机  不是啥单反动辄几千几万的   第二本人不会PS  其实一直想学习 但是无奈太难学了 学不会 只会用美图秀秀 压缩图片了  第三最重要的一点就是  好东西怎么拍都漂亮  垃圾怎么拍也都是垃圾   我感觉我卖东西 真心的很实在了 有毛病的地方我尽量说清楚 就怕来回退货太麻烦   还有我说一下  网上所有的图片 谁敢说一点都不偏色??? 无论是阳光下拍的还是台灯下拍的 都会有些偏色 这是科学常识 如果非要一点都不偏色 那才是需要PS的帮助

最后我说明一下 这个帖子我不会找任何朋友来发表评论  我做的是光明正大的事 走的是光明正大的路  不像某些孙子  缩头缩尾的 暗地使阴招 真让人鄙视    我发帖 做的是光明正大的事   不惹事 不怕事 这才是一个男人应该 担当的

— 此帖于 2014-05-02 20:02:13 被 小纪收藏 编辑过 —
    2021-01-08 转正
    离线 孔方兄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-05-02 20:03:03

关注下。。。

入会时间:2005-06-22

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-05-02 20:07:48

楼主好人。。。

2014-05-05  转正

离线 尘染
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-05-02 20:10:36

支持光明正大的诉求

离线 天天下乡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-05-02 20:12:20

哈哈哈 楼主 莫生气 不值得。我的头像就是楼主的

身份证已确认:王晓峰 山东省临沂市

离线 小纪收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-05-02 20:17:29
    天天下乡:
    哈哈哈 楼主 莫生气 不值得。我的头像就是楼主的

谢谢兄  其实我并没有生气 网上呆的时间久了 碰到的事情多了 也都坦然了   我能发这个帖子也是我的性格使然  男人敢做敢担当  任何泉友之间的时期 都能解决 所有的纠纷都能解决  但是他如果买过我的东西 就来找我啊 有事说事 你说他这样 锁头缩尾的   暗地使阴招   这个是什么行为

2021-01-08 转正
    离线 泉有财
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-05-02 20:19:13

都是利益惹的祸。

离线 灵均剑客
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-05-02 20:33:38

楼主为人确实不错,没买过楼主得东西,但记得一个帖子,发错款楼主给还回去了,所以才开始关注楼主

交易不兑现,警告一次 2014-1-13

离线 chenl0805
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-05-02 20:49:05

买楼主三次货了,楼主很实在,继续关注中

离线 lvlei850921
    正式会员
    好评
    差评