记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2657 | 回复 32

[欣赏] “八”==崇祯

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 孙易山
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-04-20 15:26:09
    九福堂:

老师,人的知道是有限的,而不知是无限的。
      拿自己知道的那一点,去评说自己不知道的事物,不知是有知还是无知?

好奇葩啊,奇葩钱,奇葩人

2022-07-26 转正
    离线 九福堂
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-04-20 17:29:38
    孙易山:

好奇葩啊,奇葩钱,奇葩人

老师这样的才是奇葩啊
     钱币普通,只是有一点版别
     人,也不过是一个头脑简单,四肢发达的动物

离线 孙易山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-04-20 18:32:08
    九福堂:

老师这样的才是奇葩啊
     钱币普通,只是有一点版别
     人,也不过是一个头脑简单,四肢发达的动物

请你记住一句话 “不作不会死”。
    是真是假,去园地绿色鉴定通道,申请鉴定。真的我赔你4000人民币,假的你给我4000人民币,敢吗?

离线 九福堂
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-04-20 19:39:19
    孙易山:

请你记住一句话 “不作不会死”。
    是真是假,去园地绿色鉴定通道,申请鉴定。真的我赔你4000人民币,假的你给我4000人民币,敢吗?

老师,“不作不会死”,也借一句伟人的话:土豆烧熟了,再加牛肉,不许放屁。做个回复。
      就钱论钱,人人可以有不同的看法。这个是可以理解的。
      让大家看看,老师你回复的帖子,有一句是说钱币的吗?只许你说,别人回复,你就不高兴了。
      再说,这是我的帖子,我发的是欣赏贴,喜欢的你就看看,不喜欢的一笑而过。帖子顶头我已经说的很明白了。
      我自己喜欢,我自己收藏。我说了要卖给你了吗?
      4000人民币,我好喜欢奥,我数都数不清,从来没有见过这么多的纸。有钱是你自己的事情,省点花吧。
      老师,你也别不高兴。也请你记住一句话:祸起萧蔷。

离线 有眼无珠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-04-20 19:53:25

楼主醒醒吧,别人好言告诉你假钱,你不信就鉴定去。有的假钱,可以说个123,你这个真没必要。

2017-03-30 转正

离线 sccdpx001
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-04-20 20:24:31

路过,不言

违规记录:https://bbs.chcoin.com/show-12473378.html
    https://bbs.chcoin.com/show-12473377.html
    交易未兑现

离线 孙易山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-04-21 00:33:46
    九福堂:

老师,“不作不会死”,也借一句伟人的话:土豆烧熟了,再加牛肉,不许放屁。做个回复。
      就钱论钱,人人可以有不同的看法。这个是可以理解的。
      让大家看看,老师你回复的帖子,有一句是说钱币的吗?只许你说,别人回复,你就不高兴了。
      再说,这是我的帖子,我发的是欣赏贴,喜欢的你就看看,不喜欢的一笑而过。帖子顶头我已经说的很明白了。
      我自己喜欢,我自己收藏。我说了要卖给你了吗?
    ...

如此混乱的逻辑和牛头不对马嘴,错别字连篇的成语,在下拜服。泉品如人品,是该为这些假钱高兴呢?还是为楼主悲哀?

离线 九福堂
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-04-21 09:09:41
    孙易山:

如此混乱的逻辑和牛头不对马嘴,错别字连篇的成语,在下拜服。泉品如人品,是该为这些假钱高兴呢?还是为楼主悲哀?

谢谢老师。别人的帖子,就像是别人的家。在别人的家里说三道四,指手画脚,是不是合适?
      我喜欢,我高兴,买什么东西是我的事情。我发帖子,是我的权力,我的自由。喜欢的看,不喜欢的就算。也没有人用八台大轿请老师们来,自作多情的许多老师说一些自作多情的话,要多没意思就多没意思。
      我的帖子好不好是我自己的事情,老师的帖子,别说评论,我连看也没有看过一次,我也不想看。希望老师知趣点,从今以后,我的帖子不希望老师看,更不希望看到老师自作多情的赐教,谢谢。
      礼送老师,驱除出境。

离线 孙易山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-04-21 09:19:19
    九福堂:

谢谢老师。别人的帖子,就像是别人的家。在别人的家里说三道四,指手画脚,是不是合适?
      我喜欢,我高兴,买什么东西是我的事情。我发帖子,是我的权力,我的自由。喜欢的看,不喜欢的就算。也没有人用八台大轿请老师们来,自作多情的许多老师说一些自作多情的话,要多没意思就多没意思。
      我的帖子好不好是我自己的事情,老师的帖子,别说评论,我连看也没有看过一次,我也不想看。希望老师知趣点,从今以后,...

哈哈,你说不能评论就可以了吗?假的就是假的,既然你脱光衣服在大街上走,就不许别人指指点点,说你裸体么?

离线 大笨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-04-21 09:25:56
    九福堂:

我的帖子好不好是我自己的事情,老师的帖子,别说评论,我连看也没有看过一次,我也不想看。希望老师知趣点,从今以后,...

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部