记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 5817 | 回复 60

投诉昌黎海涛:神奇且神气的卖家~~~~~~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蚨去蚨来
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2013-03-03 00:33:00

谢老乡挺起~~~~!
    一些泉友不时给在下发短信:不要指望此钱了~~~~其实在此小纠纷的第2天就想到了:卖家不会发货~~对吧~~呵呵
    在下前半生也可说蹉跎坎坷、今早已不惑、这点小事看的开的(主要卖家态度);
    年轻人~~~理解~~
    但两个人的戏、您让俺一人如何谢场呢~~
    至于是否有无隐瞒缺陷、现在还重要么、还需要较真么~~~~?
    您说呢~~~~~~

离线 蚨去蚨来
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2013-03-03 00:50:59

既然说了、就再说两句~~~
    此贴卖家也认识园地某所谓**市名人(我称之为“百包哥”)、在下刚上网时相信所谓信誉好/义气/豪爽等、一个钱损失给“百包哥”近万元(未安支、故未投诉),此亲身事例之一、若此“百包哥”或其马甲见此贴而不忿、尽可直接联系在下~~(不用园地规矩、但园地外规矩得您先说清楚~)
    没别的意思~~~表示对楼上关于安支的看法俺是赞同的~~~~

离线 蚨去蚨来
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2013-03-03 01:05:15

参与者:我 和 昌黎海涛  
    蚨去蚨来

02-28   小兄弟~~~年后工作忙吧
    小兄弟,照现在一般北方的规矩,年算过的差不多了吧;新年伊始、抛弃旧的、开辟新的,咱们去年的小纠纷按您的承诺,也该完结了~~~照您的话说、“不打不相识”;我昨天让斑竹先联系您、也好婉转,但确实早完结为好~~是吧~~
       不论何种情况,您只要诚心说明、我是能理解的、但最烦没有回音~~~~
        您看呢~~~~
        这两天、随时等您联系~~~谢谢    
      昌黎海涛 兄好,既然事已至此,我就给您说明白了吧,这个货我是不会发的,不为别的,就为志气。我向来做生意讲究的是痛快,高兴。既然此钱我卖的如此的丧气,那倒不如不卖的好。 展开
    昌黎海涛 [发消息]

昨天 16:50  兄好,既然事已至此,我就给您说明白了吧,这个货我是不会发的,不为别的,就为志气。我向来做生意讲究的是痛快,高兴。既然此钱我卖的如此的丧气,那倒不如不卖的好。  
      蚨去蚨来 呵呵~~才看到~~没关系~~~意料中的这回该我说你“出尔反尔”了吧~~~~呵呵当时就知您为了不影响过年情绪~而主动说年后发货、理解~~~~ 一些泉友不时给我发短信、劝对此钱别抱幻想了、其实从此小纠纷的第2天起、就意料到了;不过没事、您的态度从大年二十八到今天(大致20天出头、中间没催你吧)~~~既如此、我也理解、也不会主动再扩大矛盾(在未受刺激的情况下),您年轻人、还要继续作生意;但既然您态度如此明确了,能否在原帖上也说一下原因、也好了结此事呀、要不、我单方能收场么?您认为呢?至于此钱有无隐瞒缺陷~~~~就不说了吧~~~~(所以说千万不能乱用某些词汇,比如所谓“志气”一词~~)请回复~~~~~ 如何~~~ 展开
    蚨去蚨来

昨天 18:49   呵呵~~才看到~~没关系~~~意料中的
    这回该我说你“出尔反尔”了吧~~~~呵呵
    当时就知您为了不影响过年情绪~而主动说年后发货、理解~~~~
    一些泉友不时给我发短信、劝对此钱别抱幻想了、其实从此小纠纷的第2天起、就意料到了;不过没事、您的态度从大年二十八到今天(大致20天出头、中间没催你吧)~~~既如此、我也理解、也不会主动再扩大矛盾(在未受刺激的情况下),您年轻人、还要继续作生意;但既然您态度如此明确了,能否在原帖上也说一下原因、也好了结此事呀、要不、我单方能收场么?您认为呢?
    至于此钱有无隐瞒缺陷~~~~就不说了吧~~~~(所以说千万不能乱用某些词汇,比如所谓“志气”一词~~)
    请回复~~~~~
    如何~~~  
      蚨去蚨来 小兄弟~~~您再不回、俺就贴您的回帖内容了~~~ 展开
    蚨去蚨来

2013-03-03   小兄弟~~~您再不回、俺就贴您的回帖内容了~~~

离线 山夫寻泉
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2013-03-04 09:28:05

看了这“连续剧”,真是耐人深思,不管怎样情况,楼主安支是对的。谢谢楼主给大家演绎出这一场旷日持久的“游击战”。

离线 蚨去蚨来
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2013-03-04 23:53:29

回 山夫寻泉 的帖子

山夫寻泉:看了这“连续剧”,真是耐人深思,不管怎样情况,楼主安支是对的。谢谢楼主给大家演绎出这一场旷日持久的“游击战”。 (2013-03-04 09:28)

说话很中立~~~像俺理想中“斑竹的风格”~~~
    确实不能没完没了~~`但得卖家说个话~~~
    最前面我说了要求:发货或说明原因道歉;
    现在发货不可能了(除非卖家愿意打赌)、那您说该咋办呢~(否则俺脱不了“旷日持久”的责任了)
    请园地和斑竹自行裁量~~~~

离线 顺利
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2013-03-06 23:46:37

俺看下~~

离线 蚨去蚨来
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2013-03-11 00:39:10

恳请卖家说明原因(您确实需要说个话)、或请园地和版主直接依据所知做出判断和决定;再等的话、假如您是买家、会咋想呢?耐心再好、也有个度~

离线 蚨去蚨来
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2013-03-13 01:05:37

谢谢各位围观~~此事就到此了~~(否则我要担“旷日持久”的责任了~~呵呵、开个玩笑)
                 毕竟在下年长些:已申请退款
             (如有不解或疑问、请直接联系斑竹或本人、不再顶贴或发贴即可)~~
           请斑竹或园地管理人员在退款后删除或以其他方式结束此贴和相关贴
           谢谢~~~~~~~

离线 蚨去蚨来
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2013-11-30 23:40:54

闲的蛋疼的夜晚、无意中又翻开老贴~~~呵呵~~~真的老了?!?~~~

离线 蚨去蚨来
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2014-04-20 23:42:33

此事过去一年啦哈,偶尔上来看下,帖子还在~~~
    呵呵~~就两个问题~~~:
            1、原斑竹还在么(如在、有些问题不好问啦)?或不敢问?
            2、我的口号:人文中国~~~永远的中国!人文的就是民主的!!!~~~

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部