记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 3322 | 回复 25

[欣赏] 无敌钢铁侠之---宝庆的故事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-02-07 16:54:21

所谓爱好,爱而才好之。能勾起人兴趣的有千千万,推饼啦、蹦迪啦、卡啦啦、跳舞啦、钓鱼啦、养花啦、象棋啦......都是。既然千挑万选入了古玩,竹木啦、玉石啦、书画啦、铜镜啦、香炉啦、印章啦、拓片啦......都是。既然又千挑万选了古钱,秦汉晋唐宋元明清啦、民国啦、现代啦、外国币啦、铸造币、机制币、纸币......都是。要找到自己最喜爱的收藏专题,的确不易!找到的人,没看见谁会离开爱好再健康地活下去的。凡是把爱好都能放弃的人,只能说,他还没找到真正的爱好。你认为成龙不能演电影了、杨丽萍不能跳舞了、崔健不能摇滚了、就连退役的姚明生活中不与“篮球”二字扯关系了,他们还能活嘛?如果,我们的生命中从此没有了古币,我相信一定有不少人会郁郁终生。那些离开古币活得更潇洒的,对古币只是拥有,而不是爱。没有爱,如何去好之?我们不能因为我们对古币的爱,去强迫他人也应该来爱。他们爱不爱古币,随便他就是了,我们自己,要的不是痛苦挣扎下地去坚持,而是需要恪守着“在我们消极低落时,是爱好不离不弃的温暖着我,让我渡过寒冬,活了下去;在我们积极进取时,是爱好引导我走向开阔胜利的道路,带给我开心和实力”,就足够了。

离线 5820582
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-02-07 16:57:42

沙发

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-02-07 17:06:38

爱好,是用来制造幸福的,绝不是把原本幸福的生活耗费到山穷水尽,让人焦头烂额遍体鳞伤;
    爱好,是涤荡心灵的汤和药,时苦时甜。它,不一定非得给你创造利润,但一定能给你延续生命。

离线 灵均剑客
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-02-07 17:06:41
    东京钱丞:
    所谓爱好,爱而才好之。能勾起人兴趣的有千千万,推饼啦、蹦迪啦、卡啦啦、跳舞啦、钓鱼啦、养花啦、象棋啦......都是。既然千挑万选入了古玩,竹木啦、玉石啦、书画啦、铜镜啦、香炉啦、印章啦、拓片啦......都是。既然又千挑万选了古钱,秦汉晋唐宋元明清啦、民国啦、现代啦、外国币啦、铸造币、机制币、纸币......都是。要找到自己最喜爱的收藏专题,的确不易!找到的人,没看见谁会离开爱好再健康地活下去的...

兄好文采好见解,弟对兄一直深深的佩服,经常阅读兄写的文章,感觉兄是真正痴迷古玩的人

交易不兑现,警告一次 2014-1-13

离线 zb8006
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-02-07 17:14:10

很精彩

身份已验证:周斌 山东枣庄

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-02-07 17:20:24
    灵均剑客:

兄好文采好见解,弟对兄一直深深的佩服,经常阅读兄写的文章,感觉兄是真正痴迷古玩的人

兄过奖了。淮铁宝庆,去年我挑到几个,遗憾的是,如此精美的还无。好在我对藏品品相没甚奢望,有个品种即可,呵呵,好品和名誉的东东,俺大都拿去换米面肉了,藏个最次品的已经算是超过消费能力了,呵呵。自己满意就行。

离线 灵均剑客
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-02-07 17:42:13
    东京钱丞:

兄过奖了。淮铁宝庆,去年我挑到几个,遗憾的是,如此精美的还无。好在我对藏品品相没甚奢望,有个品种即可,呵呵,好品和名誉的东东,俺大都拿去换米面肉了,藏个最次品的已经算是超过消费能力了,呵呵。自己满意就行。

人生在世,只要自己开心就好,期待早日看到兄的著书佳作

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-02-07 18:36:50

時代變了,生活步伐急速了,社會競爭大了,功利了,玩泉也就得玩直接的,玩大的,玩認受性強的,工薪階層的錢不是天掉下來的,誰人願意花在偏門的小版小別裏?玩大觀大元大天啟大咸豐都跟"大"字有關,把玩爽,有手感,變現又快,又有安全感,小錢小版被淘汰是必然的

离线 灵均剑客
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-02-07 18:50:55
    痴迷古泉:
    時代變了,生活步伐急速了,社會競爭大了,功利了,玩泉也就得玩直接的,玩大的,玩認受性強的,工薪階層的錢不是天掉下來的,誰人願意花在偏門的小版小別裏?玩大觀大元大天啟大咸豐都跟"大"字有關,把玩爽,有手感,變現又快,又有安全感,小錢小版被淘汰是必然的

兄说的太好了,其实也是可以理解的

离线 满地金钱
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-02-07 18:53:11

欣赏

违规记录:交易不兑现,警告1次!2014-12-6
    http://bbs.chcoin.com/show-8108638.html

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部