记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 13475 | 回复 129

升级后,有几条需要和大家说明的

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2013-12-18 08:20:38

园地既然说到用着舒心,有两条建议:
    1,搜索功能严重退步了,建议恢复以前的高级搜索。
    2,建议增加标题售出按钮,这个话题说过很多次了。专区业主可以编辑,正式会员就不可以,就因为多交了钱才有的特殊待遇吗?从新改版的这些天来,自己发的帖子也不少,帖子多了记不清楚哪些售出了,那些还在。别人看帖子也很麻烦,需要一个一个打开来才知道东西还在不在,园地如果真为用户考虑的话这个建议是不是早就实现了呢?毕竟普通的正式会员占大多数吧,希望园地领导能关注一下。。。

离线 哥俩好
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2013-12-18 08:36:02

全是钱惹的祸

X楼主留言:
    呵呵,你也是钱惹到园地来的吧
    离线 泉好泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2013-12-18 08:36:44

我觉的首先管理一下假货,园地是个网购平台,不能老让不法分子在这里滋生,坏了园地的声誉。

X楼主留言:
    用园地币交流,全部免费安支,必然会形成良好氛围。
    离线 泉好泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2013-12-18 08:41:06
    翼龙7007:
    2,建议增加标题售出按钮,这个话题说过很多次了。专区业主可以编辑,正式会员就不可以,就因为多交了钱才有的特殊待遇吗?从新改版的这些天来,自己发的帖子也不少,帖子多了记不清楚哪些售出了,那些还在。别人看帖子也很麻烦,需要一个一个打开来才知道东西还在不在,园地如果真为用户考虑的话这个建议是不是早就实现了呢?毕竟普...

对的,售出的,系统该写上售出,天堂上就有这个设置,不难啊?

X楼主留言:
    发订单贴有自动的显示,要不就要技术做个手动的吧
    在线 蕉下听雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2013-12-18 09:22:03

1:翻帖列表页太小太不明显,很多人不会翻帖

2:短信息声音调小点吧,老版的就很小!

X楼主留言:
    1 是正常的列表页面
    2 你电脑不有音量控制吗,等有一天技术发明超遥控,那就省事了。
    2020-08-14 转正
    在线 蕉下听雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2013-12-18 09:28:39

在线鉴定帖子同时出线在两个板块

X楼主留言:
    谢谢提醒,会改正的
    2020-08-14 转正
    离线 泉痴6688
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2013-12-18 10:19:10

我在专区内发布订单贴,提示我版块不存在或已删除。发布主题帖可以。这个问题不知道是怎么回事,我昨天已经反映了,没人理我。希望能得到解决。上传图片的时候,上传一张,显示是上传了两张一样的图片。然后还得去删除一张,这个很麻烦。

X楼主留言:
    清除下你的电脑缓存,应该就没有问题了。
    想上传几张图片,就点几次上传,多传就多点。就像你想多喝奶,用嘴多吸几次就是。
    — 此帖于 2013-12-18 10:20:28 被 泉痴6688 编辑过 —

新网名:岭峰阁

实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2013-12-18 10:36:47
    翼龙7007:
    2,建议增加标题售出按钮,这个话题说过很多次了。专区业主可以编辑,正式会员就不可以,就因为多交了钱才有的特殊待遇吗?从新改版的这些天来,自己发的帖子也不少,帖子多了记不清楚哪些售出了,那些还在。别人看帖子也很麻烦,需要一个一个打开来才知道东西还在不在,园地如果真为用户考虑的话这个建议是不是早就实现了呢?毕竟普...

很同意,园地对于主题帖是否能编辑,是出于是否存在交易违规的考虑,而不是多交了钱就可以编辑,没多交就不能编辑,交钱多少与个人信誉几乎无关。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2013-12-18 10:37:27

上传图片要一张张传,不方便

X楼主留言:
    想上传几张图片,就点几次上传,多传就多点。
    离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2013-12-18 12:01:43
    翼龙7007:

搜索功能现在要比原来强大,可能部分泉友没掌握方式。
    先点击论坛的搜索标志,进入这个页面

你可以高级搜索,选择相应的用户和主题

像这样,左边还有区域选择,时间选择,根据你的需求搜索

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部