记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3395 | 回复 32

投诉只玩投套和新星玉器古玩不退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2013-12-15 22:38:33
    admin:
    目前款在哪里?东西在谁手上?如新星玉器古玩 对此笔交易作出了担保,应该承担相关责任,请大家以后按规章交流,选择园地安全支付。

下午,下乡啦,溜达拉一圈,回来就7点多钟啦。
    上面情况也讲明啦。888买只玩投套子马钱,只玩投套子在园地拍买武汉的卖家(武汉的卖家我不知道他网名)高中小朋友给我留的地址电话,让我退给对方,对方说把包浆给洗啦不给只玩套子退,要找只玩投套子,可他有没有上线、也不来我店里。联系不上,郁闷。款项还在我这里,我没有给高中生。

他的原始卖方发啦个短信....下面就上几张手机短信的照片。

中级信誉(2014-1-9提升)
    信誉较好(2015-5-29)125/51

正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2013-12-15 22:47:32
    admin:
    目前款在哪里?东西在谁手上?如新星玉器古玩 对此笔交易作出了担保,应该承担相关责任,请大家以后按规章交流,选择园地安全支付。

我帮退回武汉的卖家快递单子还留着。
    到时候让高中生,只玩头套子本人投诉啦对方啦。本来很简单事情复杂啦,对方不给高中生退,说包浆破坏啦。(高中生联系不上,郁闷。相信他会露面的,到时候叫他解释解释)

还请管理给裁决!服从园地规章制度。
    谢谢,辛苦啦!

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2013-12-16 10:57:58

首先声明:
    包浆改变与我没有一丝一毫关系. 新星玉器古玩已在前楼用图作出了说明.

至于卖家和上家之间有什么纠纷与我的此项交易没有任何联系.         我按约退货,卖家签收退货立即退款天经地义.

新星玉器古玩担保的是我与卖家"只玩投套子" 之间的交易, 款也在担保人手中,  及时退款是担保人完成这桩交易的基础. 请勿与其他混淆.

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2013-12-16 11:08:01

发起此投诉是想弄明白: 是什么原因造成退款已经1个多月了还没有回来?

大家提倡泉友之间相互帮助无可厚非,  解急也是好心之举>  但如这样劳累买家和担保人的事情以后还是少做为好.

离线 可心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2013-12-16 11:19:29

新星玉器古玩应当尽快把钱退给8888888888,这是不存在任何争议的。

至于新星玉器古玩和高中生之间是什么情况、高中生和之前卖家是什么情况,跟此帖主题无关,就不要在这里说个没完了。

— 此帖于 2013-12-16 11:20:29 被 可心 编辑过 —

2016-01-19 转正

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2013-12-16 15:53:37

既然买家已将东西退回,款也在担保人手上,请将款退回给买家。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2013-12-16 17:13:10
    admin:

谢谢裁决!这样可有一个依据。
    就是网名:投诉只玩投套,到时候找我,也不能埋怨我事情没说清楚(武汉的卖家说品相被洗啦,不给高中生退款。)到时候叫他本人投诉武汉的卖家,也能得到管理的裁决。

— 此帖于 2013-12-16 17:19:57 被 新星玉器古玩 编辑过 —

正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2013-12-16 17:19:23
    8888888888:
    发起此投诉是想弄明白: 是什么原因造成退款已经1个多月了还没有回来?

大家提倡泉友之间相互帮助无可厚非,  解急也是好心之举>  但如这样劳累买家和担保人的事情以后还是少做为好.

谁没有个三朋好友啊,这事本来是一桩好事,结果牵线人到时出力不落好啊!话点到为止。款少不了你的。
    要不是网略发达,离上千里也不会认识,虽说事情没办好,交个朋友缘分啊。握手!

admin:

谢谢裁决!这样可有一个依据。
    就是网名:投诉只玩投套,到时候找我,也不能埋怨我事情没说清楚(武汉的卖家说品相被洗啦,不给高中生退款。)到时候叫他本人投诉武汉的卖家,也能带到管理的裁决。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2013-12-16 17:24:34
    可心:
    新星玉器古玩应当尽快把钱退给8888888888,这是不存在任何争议的。

至于新星玉器古玩和高中生之间是什么情况、高中生和之前卖家是什么情况,跟此帖主题无关,就不要在这里说个没完了。

谢谢关注,事情不说不明、窗户纸不戳不透。说清楚啦,大家都明白啦,我担保人又没说不退款。
    时间证明一切。
    汇款后会给你银行单号看看。
    路遥知马力日久见人心!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2013-12-16 17:54:02

明天汇款。
    吃饭去啦。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部