记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3393 | 回复 32

投诉只玩投套和新星玉器古玩不退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    10楼 发表于2013-12-14 11:49:10

已通知 新星玉器古玩出面回应并解决

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2013-12-14 14:53:16
    8888888888:
    2013,11.5日买只玩投套子一枚花钱1800元,因为他不是正式会员,要求他先币后款或者安支.他说急用钱希望快点支付, 主动提出让正式会员"新星玉器古玩"作担保.

新星玉器古玩于是在园地短信和电话上答应担保.

钱币收到后发现是假币,按园地规则要求退货,[url=http://bbs.chcoi...

上午转转地摊,下午回帖。
    这个事情是我本地一个高中同学小朋友。那一天他来到我店里说:“叔叔,网上有人要我的马钱,需要一个正式会员担保,”我就答应啦。888的四川朋友也和我联系上啦,短信也沟通啦。当时我就对高中的同学说,对方收到货满意的话,叫放款给你时再给你,他也同意啦。就发拉个邮政经济快递,结果好几天才收到,其中还催过一次,问咋还没有到啊。(当时这个同学还借我300元说还同学钱,他买上家是借的钱)
    过啦好多天,这个同学来要钱,说四川的朋友都在网上开贴卖啦,你把钱给我吧。当时我就说四川的朋友还没有给我短信说放款,你让他给我发短信或打电话满意的话,我就把钱给你,要不然对方要退就麻烦啦。结果过啦一晚上,四川朋友就发短信说马钱不对要退货....高中同学也来说对方要退货,那就退啊。高中同学小朋友说他在网上一口价拍来的马钱...他对我说对方答应给他退款,就又给我啦一个武汉的地址说收到马钱再退给他买的上家。

这其中四川的朋友也催过几次退款,可是这个高中同学就是没上线(估计高中考试忙,当时我就问他的电话,他讲说家里不让他有手机,怕影响学习)这其中他也没有再来过我的店里,就像风筝断啦线。郁闷。没办法,我就找到发货单子,找到手机号,给他的原始卖方发啦个短信....下面就上几张手机短信的照片。

中级信誉(2014-1-9提升)
    信誉较好(2015-5-29)125/51

正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2013-12-14 15:21:41

这收到退回马钱时拍的照片http://bbs.chcoin.com/show-6698348.html

这是只玩投套子发的图http://bbs.chcoin.com/show-6627216.html

谁叫咱摊上这烦心的事情,就应该认真对待,一点都不能马虎。
    至今还没有见到这个高中同学来。请版主管理给个公平的裁判。谢谢,辛苦啦。

照园地的规章办,这个高中小朋友要是来找我,我也有个说法。
    他买武汉上家的马钱叫他去处理。

— 此帖于 2013-12-14 15:27:36 被 新星玉器古玩 编辑过 —

正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2013-12-14 15:22:12

这收到退回马钱时拍的照片http://bbs.chcoin.com/show-6698348.html

这是只玩投套子发的图http://bbs.chcoin.com/show-6627216.html

至今还没有见到这个高中同学来。请版主管理给个公平的裁判。谢谢,辛苦啦。

照园地的规章办,这个高中小朋友要是来找我,我也有个说法。
    他买武汉上家的马钱叫他去处理。

离线 由泉
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2013-12-14 17:09:40
    新星玉器古玩:

照园地的规章办,...

以后不要轻易给别人担保,现在出了问题解决办法只有您先垫付这1800给买家,然后再向卖家追偿,毕竟一个地方的,要钱容易些...

正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2013-12-14 18:25:49
    由泉:
    年底了穷疯了1800也得骗了

为人民办好事、、结果非常郁闷啊!

我想有一天:网名只玩投套的高中学生会现身,有一个说法。
    钱他是没有拿走,就等版主裁决,照章办事,一点都不会马虎。
    (告诉你个小秘密,当时只玩投套子就说,先别给四川朋友退,等武汉的朋友退款...结果卡壳啦。我也不等高中生小朋友、一切都有个原则,给他个缺席判决。到时他会到上面解释的)
    现在骗子毕竟多啦,害的朋友们都惊啦。
    我要是欺骗朋友,早就干不下去啦。不要说1800啦,就是18万,想买我的招牌,我也不会答应的。

谢谢你的关注!

— 此帖于 2013-12-14 18:33:49 被 新星玉器古玩 编辑过 —

正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2013-12-14 18:35:22
    有点傻:
    关注。8爷,您老套套了?

我想有一天:网名只玩投套的高中学生会现身,有一个说法。
    钱他是没有拿走,就等版主裁决,照章办事,一点都不会马虎。
    (告诉你个小秘密,当时只玩投套子就说,先别给四川朋友退,等武汉的朋友退款...结果卡壳啦。我也不等高中生小朋友、一切都有个原则,给他个缺席判决。到时他会到上面解释的)

正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2013-12-14 18:54:32
    8888888888:

实在是抱歉,这事情办得多窝心。
    当时就是只玩投套子,说武汉的卖家答应给他退款,结果对方有说辞卡壳啦。这是他两个的事情。我担保的事情不会失信。版主管理裁决,立马给你办理。
    高中学生我相信会露面的时候,让他给朋友们解释解释。(我估计临近春节啦,学校课程紧、估计他家里也不让他上电脑,听说他还是班里的前三名。其实他也是一个受害者)
    别的就不多说啦!理解万岁!

离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2013-12-14 20:20:48

已经拖了1个多月钱一直没退还,  
    我的要求很简单 ,请迅速退款.

麻烦管理员按园地规则处理.   谢谢!

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2013-12-15 21:01:32

目前款在哪里?东西在谁手上?如新星玉器古玩 对此笔交易作出了担保,应该承担相关责任,请大家以后按规章交流,选择园地安全支付。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部