记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 6096 | 回复 64

[欣赏] 陪着三个胖子寻欢作乐

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 彭城居士
    论坛版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-11-30 18:33:17

夜深了,酒足饭饱以后,三个胖子开始意乱情迷起来。阿布,小张,楠玉轩,一个个的把大脑袋垫在桌子上,小眼睛们滴溜溜的乱转。我要开车所以没法喝酒,还算比较清醒。看着这三货不知所谓的在那沉思,我有点茫然。。。
        我想了想:难道没有吃饱?不对啊?这三货的肚子涨的跟孕妇一样,桌子上早已被他们风卷残云般的扫荡了N次了!难道有什么想法?得套套话!我咳嗽了几下,“几位吃饱没?”三个胖子也不说话,有点心不在焉的点点大脑袋。“那咱们就撤吧!”反正账我已经结了,说这话我心里比较踏实。再看看这三位,根本没有动的意思。我就纳闷了,继续试探问道:“有什么想法?”说到这,就看阿布用袖口使劲的蹭了蹭眼镜,嘴咧的跟盆一样,嘿嘿的淫笑起来,“要不我们去放松一下?”另外两位也跟着淫笑起来,“嗯!”齐声答道。我知道这是什么意思。不去吧,这三个胖子得跟我急;去吧,我根本就不知道去哪?哥虚心的问道:“去哪?”小张和楠玉轩对北京不熟,互相看了看,摇了摇脑袋。“嘿嘿嘿。。。”阿布乐了起来,“我知道个地方,妞又漂亮,又便宜,个个大胸,皮肤白,大部分都是南方MM。。。”这货滔滔不绝的讲了起来。楠玉轩听了半天,看这货也没有住嘴的意思,急了:“在什么地方?”“就在前面不远处,我以前陪客户经常去!”“以前经常去?什么时候的事?”我打断他的话问道。这货抬头想了想:“恩,最后一次去时03年的时候!”我拎起酒瓶就想砸这二货,“03年?这都是10年前的事了,那地方关不关门还不知道呢!”“没有关门,我开车经常经过那个地方,肯定在!”这货信誓旦旦的答道。唉,感情这货每次开车竟关注这些了,品味果然不同寻常!“那既然这样,咱们就去吧!”三个胖子乐的屁颠屁颠的赶紧收拾家伙就窜出饭店。
        开车不一会就到了地方。等我停好车,出来已经不见胖子们的身影了。NND,真他娘的属孙猴子的,跑的忒快了!打电话,联系,找房间。到了一看,胖子们已经把吃的,喝的都点上了,妈咪领着一队坦胸露乳的MM正在等待胖子们的检阅呢!哥跟刘姥姥进大观园一样,小心翼翼的,战战栗栗的,慢慢的溜进房间,这架势哥第一次见啊!有点OUT了,只见胖子们每人点颗烟,斜着眼睛互相推让起来:“你先点!”“你来!”“还是你来吧!”“你来你来。。。”就这样互相的谦虚起来。最后哥实在看不下去了,大声说道:“你们三个一起来吧,哥最后!”三个二货嗤嗤的笑了起来,阿布还是很绅士的伸手做了个让的姿势。最后楠玉轩实在绷不住了,呵呵的大笑说道:“那我就不客气了!”伸手一指,就这个。只见一位身高一米七几,双乳暴胀,身材异常丰满,浓妆艳抹的女孩走了过去。小张也一指,身材基本无异的另一个女孩走了过来。唉,仔细看看,就是一村姑化的跟妖怪一样,这品味。。。然后阿布开始选了。这货带着眼镜仔细的端详起来,从左扫到右,又从右边扫荡到左边,最后伸出那长满毛发的大手一指,大声叫道:“就是她了!”只见一个脸化的跟僵尸一样的半老徐娘的大婶级的人物蹦跳的像阿布跑去。估计这姐妹半年没有坐过台了吧?这。。。果然胖子们的品味不同寻常哦!一个赛一个的重口味!轮到我了,哥闭上眼睛用手胡来的指了起来。不一会我就感觉到有人坐在了我的身边,哥小心翼翼的散开点眼缝,偷偷一瞄:哦!还好,至少是个正常女孩,皮肤白净,身材比例非常匀称,大眼睛,高鼻梁。虽说不是极品,也算是美女吧!看到这,哥的一颗小心脏才安静下来。
        妈咪领着剩下的姑娘出去了,然后胖子们就开始营造气氛起来。MM们忙着倒酒点歌,胖子们轮番上阵,个个是歌霸啊!拿着麦克就不松手,那一声声炸雷般的吼声让我如入地狱般。说是驴叫那都是赞美他们!我看着4个MM的脸都扭曲了。不对,应该是一个MM两个村姑,加上一个老娘们!不管怎样,气氛慢慢的进入了状态。只见阿布故作沉思者,低着那大脑袋边玩手机,边用眼角的余光偷偷的瞄着身边那老姑娘硕大的几乎垂到肚皮上面的胸部。眼镜下面那双眼睛露出些许邪恶的眼神。我真的很佩服,这种情况还能露出这种眼神,哥应该是跪了。楠玉轩故作豪爽,右手勾搭这MM的肩部,食指和中指在MM的肩膀上面不停的摩挲着。。。表情有点夸张。小张把脑袋微微倾侧,和MM小声的不停的嘀咕着什么,那嘴巴恨不得贴进MM的嘴里面,眼睛眯的已经连缝都看不见了。
    好一派迷人的‘风景’啊!好一片灯红酒绿,那些胖子们的笑声掩盖了一切。
        阿布脑海中已经伸出了罪恶的双手。这厮背靠着沙发,双手搭在扶手上,肚子已经高高的凸起了。一会把脑袋躲着MM的后面,一会把脑袋埋进MM的胸前,大脑袋愣是埋的不见踪影。忽地抬起头来,脸上露出极度满足的表情。点一根烟,深深的吸了几口,微微的抬头吐出一个个烟圈,极度销魂,跟射了一样。。。小张淫笑着把下巴紧紧的贴上MM的肩部,舌头耷拉着,哈喇流了一片,舌头跟按了机关一样,一进一出,一进一出,呼哧呼哧的不知道在舔些什么。。。楠玉轩拿着啤酒瓶不停的敲着茶几和这个吹和那个吹,时不时的趁机摸MM一把。喝到兴起,抱起MM猛的坐到沙发上,带着余震哈哈的大乐起来,表情极度扭曲。。。看着这一幅幅犹如出自康定斯基大师之手的抽象画,我不由的茫然起来。。。
        胖子们有点疯狂了,边唱边乐边抽搐。。。太吵了,已经只能互相把嘴巴贴在对方的耳朵边大声喊出,对方才能勉强的听清。坐着唱都能蹦起老高,仿佛屁股底下按了根弹簧一样。不知道这些胖子们是怎么做到的。我借着昏暗的灯光看到MM不停的把衣服往上拉。我就纳闷了,这些MM怎么竟穿些不合身的衣服啊?该死的裁缝,更加该死的老板。做不好衣服,买不对衣服,更可悲的是这些MM穿着不合身的衣服在这些胖子们面前晃来晃去,结果就。。。猛抬头,风水轮流转了。MM怎么都爬到胖子们的身上了?哦,如果翻过来估计会压死人的!NND,不知道是MM们聪明还是胖子们反应快,居然是同样的姿势!胖点也好,躺下就是张床。我减什么肥啊?看着胖子们如此受欢迎,我顿时有点嫉妒起来。
        一杯杯啤酒下肚,胖子们的肚子更圆了。凸起犹如一个个小山丘。不知道是哪个丧心病狂的提议要蹦会迪。然后那些MM就拉起胖子们奔到了屋子中间。放上迪曲,跳起舞来了。。。村姑们扭着水桶般的腰部。腰部?有腰吗?至少我没有分出来。胖子们也跳起来了,犹如一个个灌满水的皮球在地上蹦。。。好个群魔乱舞图啊!哥已经佩服的五体投地。MM们那胸器舞起来简直就是暗器啊,拍在胖子们那刻意靠近的脸上‘啪啪啪’的乱响。MM们的浪叫声混合这胖子们的淫叫声已经让我不能自己。哥克制,克制,再克制,不好意思哥没有克制住。哥转身拎起包,惊天劈地的大喊一声:“鬼啊!”就冲出门去。。。
        哥飞一边的跑到车跟前,开车门上车,发动汽车,狂窜了出去。回头一看,胖子们疯了一样的跟着车后面大叫到:“等等我。。。”三个妖怪般的MM跟着后面狂喊道:“我们的小费。。。”等你?等你妹!小费?小你妹!哥没让你们赔偿哥的精神损失费就算不错了!一种从没有的快感涌上了哥的心头,这仇报的过瘾。。。正在哥沾沾自喜的时候,一回头。我日,大树啊!刹车!操,刹车失灵了!咣。。。
        突然哥感觉背后被人踹了一脚,啪叽摔倒了床下。揉揉眼睛,抬头一看,老婆杏眼圆睁,怒气腾腾的朝我大喊道:“三更半夜的你不睡觉大喊什么?抽风啦?”我揉了揉脑袋,原来是南柯一梦啊!
    NND,哥揉着摔麻了的屁股,一瘸一拐的来到客厅。点根烟,压压惊。仔细的琢磨了一下:陪胖子们吃了顿饭竟然进入如此的梦境!到底是哥邪恶还是胖子们更加猥琐?我依然分不清了,唉,一声叹息!
    结论:珍爱生命,远离胖子!阿门!
        后记:送了6个钱币去评分,竟然都过60分,评分的赵总来了句:别人送10个能评上分的也就四五个,你这全过而且都是高分,目前独一份!听到这,想想自己这些天价被套牢的钱币深感欣慰!特此发此文以示祝贺!说实话哥是把快乐建在哥们的痛苦之上了!凭良心说钱币进了盒子拍照片忒痛苦了,真对不起哥的实物啊!差十万八千里!

信誉好(2012-12-3提升)

在线 涩郎
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-11-30 18:38:28

沙发,字真多。。。

离线 古泉梦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-11-30 18:38:57

沙发没了

已离职

离线 biglian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-11-30 18:39:09

以后不和你玩了

离线 开水好喝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-11-30 18:41:08

不容易

2014-02-25  转正

离线 愚拙无边
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-11-30 18:53:53

顶一个。

离线 紫金泉徒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-11-30 18:55:44

呵呵

离线 天命158
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-11-30 18:58:09

2024-02-25 转正
    离线 难得清醒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-11-30 18:59:48

好梦·好泉·有意思啊·呵呵·

身份已验证:孟威  江苏省灌南县

离线 金圣
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-11-30 19:05:49

方孔古钱,用MS来评定,真是匪夷所思。

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部