记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 2670 | 回复 57

买家塞北老客无理区闹!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 亚野
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2013-11-01 15:01:04

买家在园地也是经常合作的  信誉不错  !  再说我自己就是一个常在园地买货的 也碰到过碎了漏邮等情况 ,都一个短信说明情况 双方友谊的解决了 。象这种情况,第一次看到,一般园地的朋友都是会自觉的做到 包安全到家,我相信在这玩的朋友都是有一定素养的人,才多少钱啊,不至于动肝火,古玩玩古,淡定沉稳豁达包容本就是一种在古玩中的修为。  文明解决 协商处理吧  和气生财!

离线 老国
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2013-11-01 15:04:16

和气生财。。。都退一步吧。。。。。。。

2021-05-16 转正
    离线 悲惨世界
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2013-11-01 15:07:05

友你有所不知!这渣欺负人!刚开始说碎了,我看完图也没说啥,他说给54元,我说行!结果几天他不办理。我催他说我不上道,给我14元了事!自己说完整的一个,磕碰的3个,4个给54元,我也就没说什么了,必竟钱不多。就贴一点!但他讹人!我催他办理,他反说我不上道,给14元了事!你干脆别给一分不就得了吗?这渣畜讹人惯犯!

离线 尚方剑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2013-11-01 15:44:01

他为了讹人百多元钱,把灯都弄坏,符合情理吗?你绝口不提包装粗陋,不本着解决问题的态度和买家沟通,明显的责任问题非要再搞个证明,谩骂买家和评论的泉友,让人看不下去。

离线 王昊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2013-11-01 15:45:16

我和塞北老客打过交道,人实在守信誉的。玩古董的人应该为文雅之士,有什么大不了的,理智,商量,骂人太不应该了。

离线 塞北老客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2013-11-01 15:45:19

回 悲惨世界 的帖子

悲惨世界:
    友你有所不知!这渣欺负人!刚开始说碎了,我看完图也没说啥,他说给54元,我说行!结果几天他不办理。我催他说我不上道,给我14元了事!自己说完整的一个,磕碰的3个,4个给54元,我也就没说什么了,必竟钱不多。就贴一点!但他讹人!我催他办理,他反说我不上道,给14元了事!你干脆别给一分不就得了吗?这渣畜讹人惯犯!

你厉害!来回打车花了我35块!!!!!!!!!给你证明!!你还要啥!

离线 悲惨世界
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2013-11-01 16:03:57

看你狂妄得!10月26日收货,写成10月27日!35元要了你的命!你配玩吗?找那么多狐朋狗友帮腔 ,你占便宜吗?我要啥?我要的是你做人的良知!一张白纸!一个印章 !几根香烟就换的来!要有单据!圆通公司一般在货有问题时会给单据出证明!你这一张白纸,一个印章,能让人信服?这样的证明,什么样人都能搞到!明眼人看的事!

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2013-11-01 16:08:26
    该用户已被禁言
    离线 塞北老客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2013-11-01 16:17:22

回 悲惨世界 的帖子

悲惨世界:
    看你狂妄得!10月22日收货,写成10月27日!35元要了你的命!你配玩吗?找那么多狐朋狗友帮腔 ,你占便宜吗?我要啥?我要的是你做人的良知!一张白纸!一个印章 !几根香烟就换的来!要有单据!圆通公司一般在货有问题时会给单据出证明!你这一张白纸,一个印章,能让人信服?这样的证明,什么样人都能搞到!明眼人看的事!

查查单号吧哥们,22日是从你手里收的货,26日晚到的我这。27日我收到的!
    你的无理取闹,已经耽误了我一下午!
    所有的一切证据都有了,请管理员裁断吧,我实在累了!
    原本今晚打算发帖卖货,心情被你搞的一团糟!!!

离线 塞北老客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2013-11-01 16:20:44

另外,送件员写得很明是“送达”,26日晚上到的,当晚就能送?当然得第二天送!
    在文字上较真呢?没劲儿!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部