记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2404 | 回复 21

骗子吴小文(我本大俗)是我朋友

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 坑口
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-10-25 23:44:15

源起
    最近有一个被吴小文骗的,经常在我的帖子里说三道四。(据说是,被骗了75块)。我想有必要把以前不愿意讲的话,拿出了讲讲。
    其实吴小文用我的账号卖货,收了货款不发货。我给买家退赔了200多(西北偏北2008明奇收藏等泉友都是当是人)。

一,骗子吴小文

http://bbs.chcoin.com/show-4856826-2.html

“网名:我本大俗

违规行为:收款,未邮寄。之后消失。

处理:封号,加入黑名单

相关信息:

河北省石家庄市新华区学府路47号,吴小文

6228480630492895119 吴小文 开户 河北石家庄北城支行赵佗路分理处~

相关帖子:http://bbs.chcoin.com/show-5992278.html

http://bbs.chcoin.com/show-6058858.html

以上内容是,实习会员区,圣泉版主,在交易黑名单 上写的.

二,吴小文是我朋友

熟悉石家庄玩钱币的泉友,都知道,吴小文是我朋友. 园地的会员,兀啦草 独步天涯0000,最清楚。

最开始,我们俩用一个号卖铜钱,账号是Qinpu123,在被吴骗的山东泉友提供的,QQ聊天记录中有提到这个账号。

后来园地实名认证,我就注册了坑口账号,进行了实名认证。吴注册了“我本大俗”进行了实名认证。

三 吴用我的账号

去年我在河南工作,由于必较忙,上园地的时间比较少,很多情况不了解。由于以前,我们有过长时间合用账号的经历,今年七八月份,把密码告诉吴,让他用我的账号。

我的想法是,都是朋友,能帮忙尽量帮忙。钱汇我卡上,大的风险还是可以管控的。

后来,发现吴开始收钱不发货,而且用种种理由骗我。(吴骗人说谎的功力,石家庄玩铜钱许多朋友都是见识过的。)

举个例子,明奇收藏
    泉友买的一个长庆,拖了半个月就是不发货,在这半个月中间,编了多个理由拖延。明奇收藏泉友可以做证。

我忍无可忍,只能改密码。对用我号期间,收钱不发货的泉友进行了,解释,道歉,退款,赔偿。

我当时想,朋友也得罪了。钱也损失了。算我瞎了眼,交错朋友,罪有应得。

四,某人每天在我帖子里发帖说买过我货和我有纠纷。

你说买过我货,把钱汇到别人账号,算买过我货呀。园地安全支付,在最后一个环节放款时,还有卖家确认一下账号才放款。

你把钱汇给别人,然后说买了我货,我骗了你,和我有纠纷。这不是无赖,什么是无赖。

吴小文,是骗子,那是他的私德,我尊重。

和我不相关的,找我有用吗。吴杀了人,警察不会让我去偿命吧。我认识吴,找我了解情况可以。

该解释的,以前都做了详尽的解释。

还是那句话,你只要拿出一件证据,证明,你被骗和我有关系,我愿意进行双倍赔偿。我的承诺都过了一个月,你能拿出一件证据来吗。

被骗了,每天在我帖子里,说三道四。有用吗。我也生气了,过激的话也说了。

最后,我发这帖子的目的,不是向不可理喻的人解释什么。是想向关心我的朋友,说一说。

本来是好心给朋友帮忙,结果得罪了一个朋友,赔了三百来块钱,还闹了一身晦气。

大家都惜福吧。

离线 乱世虚清
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-10-26 00:03:19

有些人比较不自爱

离线 冬瑞雪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-10-26 00:17:57

同情

中初级信誉(2015-1-28提升)66/65

离线 泉心依然
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-10-26 00:30:29

用你的号行骗,你还称之为朋友楼主也太侮辱朋友这个词了

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-10-26 01:02:58
    该用户已被禁言
    离线 大千世界
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-10-26 06:38:35

经验贴,帮顶了

中级信誉(2014-10-29提升)
    信誉较好(2015-02-3提升)78/31

离线 坑口
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-10-26 07:20:36

记得曾经听过这么一句话,共勉吧。

是非审之于己。

毁誉听之于人。

得失安之于心。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-10-26 10:13:59

同情

离线 喵星星
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-10-26 10:18:01

http://bbs.chcoin.com/show-6507473-1.html我只是给更多新的泉友一点点建议啦,泉友们自己心中衡量一下,和坑口账号交易记得一定要按园地规则走安之喔!坑口弟弟你干嘛这么激动呢 6_171643_08182cda3e9f2c5.jpg
    顺便姐姐告诉你,不要注册个小号“延庆古泉”来发站内辱骂喔,自己还在帖子里自娱自乐哈哈哈笑

离线 喵星星
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-10-26 10:23:23

好像弟弟在发帖子里面是位温文尔雅的斯文的儒雅男,可是私下站内怎么满嘴的脏话吐槽呢,各种操你妈、逼等词汇这是弟弟口头禅吗 好可爱

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部