记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 7666 | 回复 73

一个骗子 一个无赖 一个可怜虫 刘岩你给河南人脸丢光了!滚出园地吧!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 闽鼎泉
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2013-09-30 12:31:00

我只是说了自己的看法,也没有说这钱就不用还。只是分析了事情以及发展到现在刘岩可能的情况和心理状态。我不认识刘岩,从未和他打过交道,也不认识楼主和崇重泉友。大家别那么以为在中国,都会以法律为准,公安就那么会为受损失的人办事。如果都能这样,中国现在也不会是这样......别那么幼稚!

离线 钱币集藏
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2013-09-30 13:38:19

回 东北云雀 的帖子

东北云雀:这叫非法侵占他人财物,是违法的......................................
    44楼说的:“他若不还钱,只能受些道德谴责”,这是非常幼稚的,不懂法就没有过错吗?
    楼主请相信,这钱肯定能要回来,不是他想不想给的问题,是法律规定他必须返还........ (2013-09-29 22:22)

正解,只要有汇款记录和对方承认收到并占有且不归还的证据。不但要还回来,可能还要受到法律的制裁。谁若不信自己也可以试试。一件很简单的事情,竟然有这么多人不明白,可笑。

新网名:司南

离线 信赢泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2013-09-30 17:20:32

趁早还钱。

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2013-09-30 23:15:29

回 钱币集藏 的帖子

钱币集藏:正解,只要有汇款记录和对方承认收到并占有且不归还的证据。不但要还回来,可能还要受到法律的制裁。谁若不信自己也可以试试。一件很简单的事情,竟然有这么多人不明白,可笑。 (2013-09-30 13:38) 

其实这个事吧,还是要多从自身找原因。钱汇错了,主要责任在楼主这一方。刘岩还算是好的,至少人家还是承认了钱是多打给他的。万一来个死不承认,一口咬定钱是楼主那一方赠与他的或借楼主的,你说该咋办?
    派出所就别指望了,6000块钱还犯不上出动民警。就是打到法院, 那也是楼主过错在先,说破大天,6000块也不可能全都给你。万一再碰上个很无赖的,“热情”邀请你到当地面谈解决此事,你不去呢?显得你没诚意;你去了呢,两手准备,看你一个人来,就来个避而不见,放你鸽子或者耍无赖;你要是一帮人去找他,他先报警,说你带黑社会分子恐吓他,他现在被你吓的精神不正常(或者他父母被你的吓出心脏病等等),记者再一采访,他再装一下可怜和弱势群体,你黑社会的冷血形象就算是坐实了。警察也没办法,说不定到头来还劝你不要逼他呢。

离线 钱币集藏
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2013-09-30 23:21:31

回 robertli 的帖子

robertli:其实这个事吧,还是要多从自身找原因。钱汇错了,主要责任在楼主这一方。刘岩还算是好的,至少人家还是承认了钱是多打给他的。万一来个死不承认,一口咬定钱是楼主那一方赠与他的或借楼主的,你说该咋办?
    派出所就别指望了,6000块钱还犯不上出动民警。就是打到法院, 那也是楼 .. (2013-09-30 23:15)

如数额达到国家规定标准,且财物所有人明确提出交还并举有证据证明属及所有,捡拾人人仍视而不见,明确表示不予归还的涉嫌构成侵占罪,依法可处二年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处二年以上五年以下有期徒刑,并处罚金。

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2013-09-30 23:37:21

回 钱币集藏 的帖子

钱币集藏:如数额达到国家规定标准,且财物所有人明确提出交还并举有证据证明属及所有,捡拾人人仍视而不见,明确表示不予归还的涉嫌构成侵占罪,依法可处二年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处二年以上五年以下有期徒刑,并处罚金。

(2013-09-30 23:21) 

道理是这个道理,但关键是执行,懂吗?你能逼着警察给你办案吗?你多大了?
    你如果不信,我给刘岩出个主意,看你的钱能否要回来?

刘岩先请你到当地面谈,你去了之后呢,跟你大吵一架,最好有父母在旁边,等你一走,他就叫救护车,说老人被你吓出心脏病了,我估计你就摊上事儿了。当然,你跟他谈的时候,可以有警察陪同,但是老人照样晕倒,或者他老婆抱着孩子跟你吵,我看警察还是要劝你先回去,钱慢慢还,拖个一年半载。

你有本事,再去法院起诉他。他也不怕,就找个地方表演跳楼,记者再一报道,舆论风向马上就转变了,你把一个贫穷的,有两个孩子的父亲逼得要跳楼,我看最后灰头土脸的人是你自己。

如果你还不服,这样吧,我给你个账号,你把6000块汇到我这个账号上来,然后在按照你的办法走法律程序,我保证你3年之内要不回这笔钱。

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2013-09-30 23:44:43

这样以后怎么在圈里混呀!

离线 钱币集藏
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2013-09-30 23:45:11

回 robertli 的帖子

robertli:道理是这个道理,但关键是执行,懂吗?你能逼着警察给你办案吗?你多大了?
    你如果不信,我给刘岩出个主意,看你的钱能否要回来?

刘岩先请你到当地面谈,你去了之后呢,跟你大吵一架,最好有父母在旁边,等你一走,他就叫救护车,说老人被你吓出心脏病了,我估计你就摊上事儿了 .. (2013-09-30 23:37)

碰瓷,耍泼。跳楼秀,6000块,搭上爹,娘,老婆,儿子。公安局备案,街坊邻居,亲戚朋友,再传到小孩同学中间去?哎,去工地搬个砖。60天就能挣回,下煤窑,一个就够了。世界太大了,,莫非别人的钱比自己挣的花着腰杆更硬?还有,你的帖子我再也不会回了,你有大号的话,用大号老回吧。
    这件事情,当事人只有两三个,我也是今天刚看到这个帖子,随贴发表一下自己的看法。明眼人都知道这是怎么回事情。狡辩只能暴露更多。顺祝楼主早日追回自己的钱财!

离线 robertli
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2013-09-30 23:52:55

回 钱币集藏 的帖子

钱币集藏:你厉害。 (2013-09-30 23:45) 

我并不是为刘岩辩护,我也不认识他。
    我只是觉得,你一口一个法律,非常幼稚。其实你真的没打过官司。根据我的经验,就算法院判刘岩还钱,他只要说自己没有执行能力,估计一年半载这个钱是还不上。6000块还不至于让法院强制执行。

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2013-10-01 23:14:12

到底还了没有啊 为了六千块钱搭上自己的信誉 值得吗

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部