记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1637 | 回复 24

投诉`````````以新充老,不给退货琳琅满目1108

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 瓷渊阁
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2013-09-05 23:41:35

论坛规定  买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。

离线 瓷渊阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2013-09-05 23:52:22

货到当天你就要扣成交价30%你就是这样做赚钱的吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2013-09-06 09:28:42

买家收货后,电话头几次都是带威胁口气说一分都不能少,要不让你做不成,直接说给你捣乱,让你出名,让你没办法干什么的。先不管什么原因,谁的对错。这个事,你当天买时候问的比谁都详细,
    你买前电话最少问了我7.8分钟,问包是和田不?我说不包,在农村买的,对这个不怎么玩,不太懂,玩兵器和其它的多,刚买来,挣钱就走,我说也可能是青海玉,反正油性可以。也看不太明白。你说要是青海玉也可以。你后来问硬度大吗?我说大,我试过了,划玻璃很厉。你说不知道是不是和田的怎么办,我说要是和田的那我就卖便宜了,估计1000也不好买,你说这点小玩意是和田也不值那个价。几百元。我谁你最好看好在要,不退货,省的麻烦。后来我说传些细图,你仔细看看在要,你说不用了。说上手好看些。后来你沉思想了下就说,不管什么的就400吧,5分钟就能到账,我说收款后包韵达。期间你也没说收货后不满意能退货吗?路上破损,新老问题怎么办?包退之类协议的话啊。  
       我是问了很多,但是不能 以新充老吧,我是问了下玉质的情况,可你的标题是老玉人帽正,我就当老的买了,收到后是新的,退货跟你商量起来,400元的东西你只退300,你说这是什么,一切都是买家的错误,因为信任你就直接给你汇款了,最后是这个结果。.

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2013-09-06 09:28:55

2,试问卖家也不容易,凭什么全退!你口头协议有吗?头三次是表示理解,过三次是表示对理解的纵容。你大中午这点事上来就带威胁的是解决问题的办法吗?还让人吃个饭,睡会觉吗?你打个电话,发个站内信,还不能解决了啊?会不会说话啊?还有不是不接你电话,我是直接拉黑了。没办法和你沟通。你不吃饭睡觉,你是神!

离线 沭阳人
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2013-09-06 10:29:12

说句公道话,400本来就是买新海料的价。
    在这个一个一块五一个乾隆都要翻一个月书看看有没有版,没有版最后两块才出手的年代,买卖双方其实交易之前就心知肚明了。
    卖家也不容易,当然,每个买家都想以最小的钱买最满意的货,花400买了一个海料心里不爽也属正常,
    大家一起和睦解决吧,其实扣100不满意的话,就扣五十好了,买家就当买包烟请卖家抽,卖家给了学习资料给买家学习了一次。
    50块钱去掉邮费也就还剩二三十,二三十买次亲身经历的学习机会很值了,都是朋友,和睦解决,再说一句,有啥大漏双方记得喊俺一声。呵呵

离线 瓷渊阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2013-09-06 10:44:17

1,我给你打电话商量如何处理这件事情,你就要400扣100,你就是这样赚钱的吗?我说过你不给退我肯定会发帖子,这个有错吗?提醒过你在论坛发帖对你不好,你就理解成我威胁你,哈哈,真可笑。
    2,试问卖家也不容易,凭什么全退!你口头协议有吗?哈哈、论坛规定  买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    这个对你不起作用吗?你还狡辩。
    3,哈哈,电话不接理由是要吃饭,睡觉你好自在,呵呵
    这就是你的做人之道,没有信誉你是做不长久的。

离线 瓷渊阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2013-09-06 10:47:58

回 沭阳人 的帖子

沭阳人:说句公道话,400本来就是买新海料的价。
    在这个一个一块五一个乾隆都要翻一个月书看看有没有版,没有版最后两块才出手的年代,买卖双方其实交易之前就心知肚明了。
    卖家也不容易,当然,每个买家都想以最小的钱买最满意的货,花400买了一个海料心里不爽也属正常,
    大家一起和睦解 .. (2013-09-06 10:29) 

哈哈,老大他是一分都不退,我才投诉的, 呵呵

离线 沭阳人
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2013-09-06 10:50:01

回 瓷渊阁 的帖子

瓷渊阁:哈哈,老大他是一分都不退,我才投诉的, 呵呵 (2013-09-06 10:47) 

大家和睦解决吧,都是注册了几年的老会员了。

离线 瓷渊阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2013-09-06 11:01:47

回 沭阳人 的帖子

沭阳人:大家和睦解决吧,都是注册了几年的老会员了。 (2013-09-06 10:50) 

谢谢关注

离线 0423
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2013-09-07 00:05:04

又是直接打款的悲剧,98%的交易要是在淘宝交易都不会发生这种现象,这就是为什么很多卖家有淘宝都不用也不承认有淘宝的根本原因所在.

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部