记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1638 | 回复 24

投诉`````````以新充老,不给退货琳琅满目1108

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 瓷渊阁
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-09-05 20:11:25

以新充老,不给退货。大家记住这个琳琅满目1108http://bbs.chcoin.com/show-6438703-1.html#38949090    身份证已确认:彭健  山东省茌平县
    诚信经营,绝不售假!
    地址:山东省聊城市茌平县中心街,姓名:彭健  电话:13562021046。QQ:654020866
    农行卡号:622848 13229 2456 3213   户名:彭健 (中国农业银行,山东聊城分行,茌平县支行营业室)
    工行卡号:622202 1611 0076 05309   户名:彭健  (山东聊城茌平县支行第一储蓄所)  
    中行卡号:621661  6008 00129 7071   户名;彭健  (中国银行,茌平县支行)                                        

离线 玉泉慈友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-09-05 20:15:23

都是朋友,都不容易,好好商量解决。

2016-1-4  转正

离线 唐玲
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-09-05 20:28:03

请和该交易区版主反映

已离职

离线 瓷渊阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-09-05 20:36:32

老哥哥,2号400买的东西,5号到货,一上手大新活,打电话谈起退货的事情,此人刚开始说退300,一到手就少了100,这是什么,也就是3天的时间,货到了,100就没了,后来就不退了,打电话也不接。这才投诉他。信誉是一个人的脸面,他既然可以不要,我就奉陪到底,让他不能在害人。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-09-05 20:56:34

你买前电话最少问了我7.8分钟,问包是和田不?我说不包,在农村买的,对这个不怎么玩,不太懂,玩兵器和其它的多,刚买来,挣钱就走,我说也可能是青海玉,反正油性可以。也看不太明白。你说要是青海玉也可以。你后来问硬度大吗?我说大,我试过了,划玻璃很厉。你说不知道是不是和田的怎么办,我说要是和田的那我就卖便宜了,估计1000也不好买,你说这点小玩意是和田也不值那个价。几百元。我谁你最好看好在要,不退货,省的麻烦。后来我说传些细图,你仔细看看在要,你说不用了。说上手好看些。后来你沉思想了下就说,不管什么的就400吧,5分钟就能到账,我说收款后包韵达。期间你也没说收货后不满意能退货吗?路上破损,新老问题怎么办?包退之类协议的话啊。  
      瓷渊阁 我是问了很多,但是不能 以新充老吧,我是问了下玉质的情况,可你的标题是老玉人帽正,我就当老的买了,收到后是新的,退货跟你商量起来,400元的东西你只退300,你说这是什么,一切都是买家的错误,因为信任你就直接给你汇款了,最后是这个结果。挺没劲的。都老大不小的了,没有意思。 展开
    瓷渊阁 [发消息]

5小时前  我是问了很多,但是不能 以新充老吧,我是问了下玉质的情况,可你的标题是老玉人帽正,我就当老的买了,收到后是新的,退货跟你商量起来,400元的东西你只退300,你说这是什么,一切都是买家的错误,因为信任你就直接给你汇款

这个问题没有谁对谁错,好说好商量。你头三遍电话都是威胁口气,说不解决,整你帖子,让你没办法干了,我就不干了,能怎么样?头三次是理解,你别说我没给你面子,你死活不解决。我也没办法。你现在目的也达到了吧 .. ..

离线 巴东
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-09-05 21:12:57

都是朋友,都不容易,好好商量解决。

没有什么大不了

离线 巴东
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-09-05 21:15:09

我跟  琳琅满目1108   有交易过,没有问题,

建议大家都让一让,退一步海阔天空,

有什么话好好商量!

离线 鲁南小王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-09-05 22:44:53

关注

2022-09-17 转正
    离线 瓷渊阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-09-05 23:29:32

哈哈,看来好人是不能做了,我打3次电话是解决问题,你给我打过一次吗?我再打你就不接了,是不是,你这是解决问题吗,我打电话的目的很明确就是把问题解决了没有多大的事情,你是卖货的,我是买着玩的,网络是你赖以生存的空间,信誉就是一个人的脸面,没有一个好的信誉怎么与人交流,没有一个好的信誉谁敢与你做生意。做生意和做人是一样的道理,如果你连这些都不懂你怎么在网上做生意,说我整你我怎么整你了,说我威胁你,哪来的威胁,哈哈,

离线 瓷渊阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-09-05 23:40:19

2号400买你货,5号到达是新的立刻打电话与你联系,400变300要扣100你就是这样赚钱的吗?这就是你做人的道理吗?人品有问题谁敢买你的东西。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部