记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1021 | 回复 12

[欣赏] ,康熙,,光绪,,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 68385
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-07-26 15:26:20

,各位泉友好‘一帆’有礼了;从年前到现在,作了3个,第三个还没做完,,说实话,为什么做泉,是因为买不到?还是对艺的追求?还是为挣钱?,,,可能都有;,不说了,做完2个后,也想知道自己到底做到什么程度了,所以就想了想,,发到各泉品征集邮箱吧,首先声明,没有想攻击任何网站的意思。(因为在园地,我只有这个号,所以没有发给园地鉴定。发了一看是我也就没有真实可言了),,先是(光绪)发给华夏,第一眼(2天),鉴定通过,请寄公司,(心情激动啊),可我没想骗人,拖了几天想怎么回绝,随便找了个理由,回复,,后华夏回复我经过仔细审核,不适合拍卖,。沮丧啊,同时也很高兴,沮丧还是看出破绽,水平不够,,高兴,华夏的鉴定师是真厉害啊,鉴定师才是真正的国宝啊,是真正古泉的福!。。

。。。后第二枚,康熙,发给嘉德泉品征集邮箱,6月20号发的,7月15号才给我结果,整整等了25天实话说头几天还有盼头,等啊等啊等的我基本都等忘了,后手机来条短信。,结果是不适合拍卖,为什么这么长时间???是被难住了,还是泉品征集得多,顾不上看呢,还是鉴定师去找资料查询??后又发,(发给华夏的光绪),发给嘉德,结果我还没反应过来早晨发的,中午就给条短信,不适合拍卖。(是否嘉德和华夏的鉴定师有兼职的啊,为什么这么快?)
    ,,自己感觉。康熙是难为嘉德了。

在此谢谢华夏和嘉德。仅此一次,再不冒犯,不好也请不要记恨我,好也不要表扬我,我本善良无有恶意,,有给我发图的机会更谢谢您们的的鉴定师,他(她)们是您们的福,更是古泉的福,也是广大爱泉者的福。
                      现将两钱公布天下,,愿古泉园地,华夏,嘉德,越办越好,,,天下太平!!!!!。

,,。。。。。现在不卖,这也不是卖贴,请不要删除,,此2枚定于,8月8号,在园地拍卖,或送拍(走安全支付),为回报园地(8月8号在花泉讨论区有链接,望领导批准不要删帖),版主拍得,将优惠10%,,正式会员优惠5%

离线 yksxzh1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-07-26 15:28:36

沙发

离线 思雨泉
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-07-26 15:38:44

离线 68385
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-07-26 15:39:18

,,,,,,,,好的古董是无价的,好的艺术品也是不易得的,,还是那句话,,每枚就一品

离线 双清
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-07-26 18:23:11

欣赏了

离线 冲山古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-07-27 14:37:52

赏了

离线 我爱钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-07-27 15:30:44

好手艺

离线 之昂毅
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-07-27 18:22:45

手雕狠人啊

离线 68385
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-07-29 08:07:18

。。。。恨人,,得看怎么说了,,话说回来,,,,,银元有真银假币,铜钱也有的,而且还很逼真,冒冷汗了吧,,,真的有的,,真母,老铜,,新铸,,,,,,,,,,谁又能阻止的了,造假者的脚步呢,,手雕还是好分辨的,,多看长知识吧,,,手雕是

一种不朽的工艺 比如,,手雕玉石,因为玉不雕不成器,,,,,,,手雕象牙,,犀角,,是旧时专供宫廷的,,,,,,,,还有,手雕铜器,铜件,是造办处专供宫廷做烤蓝器,做供器,宫器,钱币样品的,,,,还有,用途广泛的,,木雕,,砖雕,。。。

离线 68385
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-08-03 08:01:34

顶顶:

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部