记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 15989 | 回复 121

[欣赏] 仰慕已久的陈光扬老师的几枚藏品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 愚拙无边
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2013-07-21 23:11:18

赞同99楼观点。

离线 胜泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2013-07-21 23:31:22

陈前辈以前做过什么我们虽然不清楚,但他对泉界的贡献,是无可否认的大事实! 而且他最近几年里所做的,包括帮助华夏古泉起步的发挥了至关重要的作用和影响,在论坛解答与鉴定方面,这都是大家能够看到的,是很明了的!
    至于你们之间的暗事,虽然我们看不到,但从陈的描述和别人的口述来讲,可以参透领悟到一些不为人知的东西,即使不完全相符,那么距离事实也不会很远! 至少让人有目共睹的是,他帮某些人某站那么多,牺牲了那么多血汗钱,而昧着良心来黑别人的,善恶迟早终有报的!

再加一句华某网站,拿别人的谣言(不能确定的故事)来对陈先生进行抹黑,本身就有失光明正大的典范,所以先不追究那些故事孰真孰假,退一步来讲即使是真的,那也和你们无关呀。 如果陈前辈把你们以前所对别人做过的事也都倒出来,估计一本厚厚的史书也讲不完。

离线 海之蓝
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2013-07-21 23:35:51

没什么好讲的,现在整个社会就这样

离线 chengrui74
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2013-07-22 00:25:16

回 青铜器 的帖子

青铜器:
    楼主是北京玩钱的,我还真不认识。听你说的话,也可以知道,是听了别人述说。你要是泉友,可以过来我也让你了解事情的另一面,你要是枪手,我就不屑再回复了,你辈份不够。叫你主子来再说!

呵呵,前面这段还算中听。既然你现在想聊这事,咱们就聊几句。我就问问,你们和陈光阳那点破事还有完没完了。想掐架自己支个帖子掐去,嫌帖子不过瘾你们也可以叫上人火拼。再不解气你也可以坐飞机去新加坡给他干了。那也都是你们之间的事,我觉得他手里东西都不错,发上来大家伙欣赏欣赏。你自己往前翻翻你们的人话这多,我帖子标题碍着你们了?大家都是混社会上混这么多年的人了,我问问你,引用别人的藏品照片,这话换你怎么说.你们把话说到这份上了,我都没说什么够给面了吧?最后还不行,还要来句人垃圾,泉也垃圾,我这是欣赏帖,不是给你们搭的擂台让你们干架的.我已经给你们留过面子了,你们倒好一点面都不给我是不是?那行.既然大家都没点面上事,你就在大家面前把我说的这几件事你了解的另一面.说给关注这帖的人听听吧.

2020-12-17 转正
    离线 感觉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2013-07-22 02:09:05

发几个钱居然引起这么大风波,而且牵扯都是泉界大佬

实名认证
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2013-07-22 06:09:40

第一,个人觉得有几枚币不是很开门.

第二,楼主摘录币发赏是好事.以币喻人喻事违背钱币论坛初衷.

第三,泉友间的卖买纠纷正常.交易有吃亏有便宜也正常.反之,买好了自己有本事、买贵了到处宣扬就不正常.第三者出面那就更不正常.

支持隆版!

离线 chengrui74
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2013-07-22 08:51:17

回 江河湖海泉 的帖子

江河湖海泉:第一,个人觉得有几枚币不是很开门.

第二,楼主摘录币发赏是好事.以币喻人喻事违背钱币论坛初衷.

第三,泉友间的卖买纠纷正常.交易有吃亏有便宜也正常.反之,买好了自己有本事、买贵了到处宣扬就不正常.第三者出面那就更不正常.
    ....... (2013-07-22 06:09) 

怎么着?我发个欣赏帖,你们穿个马甲在这帖里磨磨唧唧,是老爷们就别干这藏头漏尾的事,既然想说就事铺在明面上,别来明朝暗讽这套。现在让你们明说你们又不肯。那跟我这贴里说这么多没用的有什么意思啊

2020-12-17 转正
    离线 泉荟
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2013-07-22 08:55:13

呵呵

离线 西北泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2013-07-22 09:51:04

就泉论泉,少谈是非!楼主发帖本意在谈泉,每个人可以表达对泉品的见解!仁者见仁,智者见智,本无可厚非!没想到引起了不必要的是非曲直,另外一些泉友跟帖推波助澜,不怀好意的人身攻击就十分不可取了!支持理性参与,反对人身攻击!

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2013-07-22 09:53:12

很难得的东西

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部