记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 2107 | 回复 48

[求助]奇泉轩说我不诚信,请大家评评理!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2013-07-16 09:31:18

回 泉有财 的帖子

泉有财:累不二位,大热天的散了吧,有这功夫多挣点钱吧。 (2013-07-15 20:13) 

赞成这位大哥说的话!非常感谢!

2021-12-11 转正
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2013-07-16 09:31:50

回 鲁听泉人 的帖子

鲁听泉人:啥人都有 !!自己不确认要  还赖卖主了!!! (2013-07-12 15:17) 

我看你也是没事闲的,有时间多发俩帖子,多卖些钱币,多挣些钱比什么不强!我也是为你好,你这人真是的听不懂好赖话!!

2021-12-11 转正
    离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2013-07-16 10:55:51

這樣鬧下去沒意思。

看了事情經過,其實就是小事,為的都是一口氣。如果真要研究起來,雙方都有錯。

引起火葯味的,應該先由奇泉軒指摘對方「不誠信」一語引發而起的,在這裡奇泉軒的確是有點言語不當,以鄙人認識的樓主本人,也不是不講誠信人,但是作為買家,我能理解買家的心情,明明早前說好了兩枚一起千二元的嘛,怎麼現在600元一枚又不出呢,這樣被賣家拒絕,心情不爽是可以理解。接下來,樓主也火起來了,動不動就揚言歡迎投訴,不再聯繫,在這裡樓主的言語無疑火上加油,鄙人覺得這是大可不必,鄙人不懂清錢版別,也不明白樓主早前說「兩枚千二元,平均600元一枚」的意思,是否早先出了的一枚比後一枚好,抑或兩枚是等價的,是否單枚出的話,後一枚價值抵不了600元?一大團疑問,樓主其實應該耐心給奇泉軒解說一下,總比攤牌好。

在泉界裡,這些事屢見不鮮,就好像鄙人玩泉,也得罪過不少泉友,都是因為意見不合、泉識有異,或感到對方泉德不好,有些泉友更不斷跟鄙人唱對台戲,經常對鄙人出言不遜,說些不咸不淡的諷刺話,但事實上,值得為這些小人而生氣嗎?口舌在人家那邊,人家要說屁話,就由他們好了,何必當真?如果較真,自己的檔次豈不也跟對方一樣了嗎?鄙人看這些話,有時候也懶得回覆,一笑置之可也。

樓主這件事,既然雙方都沒有金錢損失,那就在此打住吧,雙方都有不當的地方,鄙人就做個和事佬,互相跟帖說一聲對不起,事情就煙消雲散了吧!

离线 清淡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2013-07-16 11:06:37

回 痴迷古泉 的帖子

痴迷古泉:
    這樣鬧下去沒意思。

看了事情經過,其實就是小事,為的都是一口氣。如果真要研究起來,雙方都有錯。

引起火葯味的,應該先由奇泉軒指摘對方「不誠信」一語引發而起的,在這裡奇泉軒的確是有點言語不當,以鄙人認識的樓主本人,也不是不講誠信人,但是作為買家,我能理解買家的心情,明明早前說好了兩枚一起千二元的嘛,怎麼現在600元一枚又不出呢,這樣被賣家拒絕,心情不爽是可以理解。接下來,樓主也火起來了,動不動就揚言歡迎投訴,不再聯繫,在這裡樓主的言語無疑火上加油,鄙人覺得這是大可不必,鄙人不懂清錢版別,也不明白樓主早前說「兩枚千二元,平均600元一枚」的意思,是否早先出了的一枚比後一枚好,抑或兩枚是等價的,是否單枚出的話,後一枚價值抵不了600元?一大團疑問,樓主其實應該耐心給奇泉軒解說一下,總比攤牌好。
    .......

痴迷兄说的有道理,此事我做的有礼有节,并无不妥之处。到最后事态恶化,原因在于奇泉轩不认错不说,居然还说我这样做是为了在园地出名???

此事将持续跟进,直到奇泉轩给我道歉!

中初级信誉(2014-11-21提升)
    中级信誉(2015-3-24提升)60/13

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2013-07-16 13:21:07

回 清淡 的帖子

清淡:痴迷兄说的有道理,此事我做的有礼有节,并无不妥之处。到最后事态恶化,原因在于奇泉轩不认错不说,居然还说我这样做是为了在园地出名???

此事将持续跟进,直到奇泉轩给我道歉!
    ....... (2013-07-16 11:06) 

市道不好,天氣炎熱,大家心中都納悶有火,都想有出氣的時候,能夠理解。對方這樣誣蔑您當然是對方不對,在火頭上的時候,有什麼話說不出呢?兄何必跟他計較去?我還是這句話,事情的開端大家都有不當,要麼互相握手言和,要麼就此打住吧。

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2013-07-16 13:26:33

http://bbs.chcoin.com/show-6224138-4.html

兄您看,我的帖子也有鳥人在撩事鬥非,何必跟這些人斤斤計較?身體是自己的,氣壞自己怎麼辦?人家要放屁就由人家去放罷了,一笑置之就好。

离线 清淡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2013-07-17 11:17:44

回 痴迷古泉 的帖子

痴迷古泉:http://bbs.chcoin.com/show-6224138-4.html

兄您看,我的帖子也有鳥人在撩事鬥非,何必跟這些人斤斤計較?身體是自己的,氣壞自己怎麼辦?人家要放屁就由人家去放罷了,一笑置之就好。 (2013-07-16 13:26) 

这种人惹不起,咱就躲吧。

中初级信誉(2014-11-21提升)
    中级信誉(2015-3-24提升)60/13

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2013-07-17 11:53:43

回 清淡 的帖子

清淡:这种人惹不起,咱就躲吧。 (2013-07-17 11:17) 

這種人不是惹不起,廣東話有句俗話,有些人就是「得把口」,只是在於值不值得花時間去理? 去跟這些人糾纏下去會不會降低自己檔次。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2013-07-17 13:50:13

淡定,

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部