记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 2110 | 回复 48

[求助]奇泉轩说我不诚信,请大家评评理!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 ssai
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2013-07-13 12:45:20

知识分子脸皮薄,只要被人稍加质疑反驳就会吃不下饭睡不着觉,稍稍受点委屈和挫折就自暴自弃、损生劳神~更不用说被人“揭短”或诬陷了。介个介个并没有行成实质有效的确认蛋腚些,呵呵!锁帖吧~

离线 清淡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2013-07-14 10:25:48

回 ssai 的帖子

ssai:
    知识分子脸皮薄,只要被人稍加质疑反驳就会吃不下饭睡不着觉,稍稍受点委屈和挫折就自暴自弃、损生劳神~更不用说被人“揭短”或诬陷了。介个介个并没有行成实质有效的确认蛋腚些,呵呵!锁帖吧~

回ssai:
    如果你是奇泉轩的马甲,请你用大号和我对话。
    如果你是奇泉轩的好友,你急于为他打抱不平的心情,我是可以理解的。但请你尊重客观事实:1.我不是知识分子,我没猜错奇泉轩是学校老师,他更有资格是知识分子把?
    2.奇泉轩做的事,经过你看了吗?如果没看,请你仔细看一遍,我相信社会的普世价值观和园地的规章制度。你应该能理解。

如果你既不是奇泉轩的马甲,也不是奇泉轩的哥们,请你注意你的措辞,继续围观吧。

中初级信誉(2014-11-21提升)
    中级信誉(2015-3-24提升)60/13

离线 清淡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2013-07-14 22:18:28

奇泉轩至今不出来解释,望其不要用马甲攻击我,用主号和我对质。此事我会继续跟进,直到其道歉。

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2013-07-15 14:04:12

回 鲁听泉人 的帖子

鲁听泉人:啥人都有 !!自己不确认要  还赖卖主了!!! (2013-07-12 15:17) 

买东西还价很正常!你买东西额别人要多少钱您就给多少钱吗?我看您也没事干了吧

2021-12-11 转正
    离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2013-07-15 14:06:01

奇泉轩
    07-08    
    美品咸丰宝晋当十缶宝B
    500包快递要

清淡    
    真出不了 谢谢。最低650.快递  真的没高开。
    展开
         奇泉轩    
    谢谢回复!那不打扰您了!
    展开
         清淡    
    好的
    展开
         奇泉轩    
    看了您给我的短信息了,我是很想和您合作,价格高,您先卖卖吧。
    展开
         清淡    
    感觉兄弟也是诚心要,2个缶宝1200元包快递,给你了。平均600一枚,宝晋小字好品的真是不多,我在山西时也就收了几个,这两个是最后留下的品最好的,行情不好我才给的这个价格,如果您还觉得高,我真是没办法了。
    展开
         奇泉轩    
    行情不好大家都知道,玩咸丰钱币的更知道咸丰钱币的价格是炒作起来的,我手里也有五枚小字晋十,只有两枚品好的,诚心和您合作两枚一起1030包快递,我是涿州的,离北京很近。
    展开
         清淡    
    很抱歉 您的价格我真接受不了,下次合作吧。
    展开
         奇泉轩    
    美品咸丰宝晋当十缶宝B520包快递行吗?诚要
    展开
         清淡    
    抱歉 已经售出了。
    展开
         奇泉轩    
    两枚都出售啦
    展开
         清淡    
    B卖了
    展开
         奇泉轩    
    什么价格出的560元吧
    展开
         奇泉轩    
    a最低什么价格出?
    展开
         奇泉轩    
    B560给我吧
    展开
         清淡    
    出不了谢谢
    展开
         清淡    
    B人家已经确认了
    展开
         奇泉轩    
    B570给我吧
    展开
         奇泉轩    
    我看没有呀
    展开
         清淡    
    http://bbs.chcoin.com/show-6232708.html 人家已经确认了,谢谢!
    展开
         奇泉轩    
    A多少钱出?
    展开
         清淡    
    750特快 谢谢。
    展开
         奇泉轩    
    谢谢回复600包快递吧。
    展开
         清淡    
    出不了 谢谢
    展开
         奇泉轩    
    您昨天给我站内短信留言两枚一起1200元,今天又变啦?还用我把您给我的信息给您发过去吗?不诚信!!
    展开
         清淡    
    我是说了,你没要,没确认对吧?我卖给别人怎么了?欢迎投诉我!请不要和我联系了,再见。
    展开
         奇泉轩    
    投诉你值得吗?再说也没有那个时间!话不投机半句多,只能不联系!
    展开
         清淡    
    最后告诉你一句:做事要懂规矩。别人先确认,就是别人的。我不诚信?你也好意思说?
    展开
         奇泉轩    
    怎么加不好意思说?你说的600一枚,两枚1200.我也没说不要也没说放弃?我有什么不好意思说啦?
    展开
         清淡    
    你等着,我发帖让大家评理!
    展开
         清淡    
    我要不诚信,我申请园地处理我!!!
    展开
         奇泉轩    
    有意思吗?再有我从始至终都没说投诉你,是你让我投诉你的。说先说投诉谁不得好死?
    展开
         奇泉轩    
    无稽之谈,没事干了吧?
    展开

奇泉轩
    07-12    
    你你自己过意不去,让我投诉你呀?我什么时候说投诉你了?你自己看看,你没事干呀?我还忙着呢。

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2013-07-15 14:06:23

这是聊天记录,本人没有说过分的话吧??

离线 清淡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2013-07-15 15:32:57

回 奇泉轩 的帖子

奇泉轩:买东西还价很正常!你买东西额别人要多少钱您就给多少钱吗?我看您也没事干了吧 (2013-07-15 14:04) 

你能仔细看不?我说最低1200  你还价1030 我说出不了。我继续卖的对把。

什么叫卖家出多少买家就给多少?你别狡辩成吗?

离线 清淡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2013-07-15 15:34:22

回 奇泉轩 的帖子

奇泉轩:这是聊天记录,本人没有说过分的话吧?? (2013-07-15 14:06) 

你是没骂人,不诚信你说的吧? 我怎么不诚信了,你说!具体点!

离线 清淡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2013-07-15 15:43:43

奇泉轩咱们公开说,你别私下给我发消息!

离线 奇泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2013-07-15 15:47:13

清淡”在主题[奇泉轩说我不诚信,请大家评评理 ..]中回复了你
    清淡说:
    你多会说话啊,漫天要价坐地还钱很正常?

这是正常,你做的正常吗?别人确认了,你还捣乱,自己就往上价 ..

查看回复 查看主题

奇泉轩
    7分钟前    
    扰乱园地秩序,还诋毁我人品

给我扣这个大帽子有意思吗?管理员是怎么回复你的???我在园地里那里

“扰乱园地秩序,诋毁你人品”了??

清淡
    6分钟前    
    你没做是吧?

奇泉轩
    5分钟前    
    小题大做,能理解你想出出名!!我说了话不投机半句多,大不了不联系了,还投诉我?你应该去法院起诉我,打打官司,看看“扰乱园地秩序,还诋毁我人品”你给我扣的帽子成立吗?

清淡 [发消息]
    4分钟前    
    去贴子上说,咱们公开啊

奇泉轩
    39秒前    
    我在园地里什么时候发帖收你不诚心啦?什么时候在园地里诋毁你的名声啦?把我帖子发过来让大家看看!
    买卖不成仁义在,投诉我了吧我没理你就算了,还挑衅我为何不出来解释?因为这点事情你这样投诉我。只会降低你自己的人格!和信誉。小题大做。我还价是很正常的事情!请问您买东西不还价呀????

奇泉轩
    1秒前    
    我在帖子上已经说了,我只听管理员的!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部