记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2199 | 回复 33

[欣赏] 东台,海安 游荡了两天。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-07-04 19:52:27

2号学校考试结束了,终于不用再坑爹的看书,复习啦。本来计划直接回家,但是朋友打来电话说,海安,东台3.4两天有个小型的市场,便推迟几天回家,与其一同去玩玩。因为平时学习忙,没时间,所以,基本上每周日去南通市场转一转,看一看,而东台,海安的市场一次都没去过。。。市场虽小还是比较热闹的,各位前辈老师们都在的,(ps:就是陈老师又胖了,哈哈哈。。佳泉兄还趁我不注意吓了我一跳,半天没缓过来神。。戴眼镜的那个貌似是在水一方杨老师,,腕儿上还带着银镯子。很不错,哈哈。。。),,,
          市场上瞎转,想想不能空手而归,就顺带问朋友买了点,地摊儿上挑了点,,算是自我安慰了,(虽然都是些不值钱的小东西,但是又看到了几位老师还是比较高兴的,嘿嘿。。。)

跟上好友 混了两天时间,还是比较充实的,其实收集钱币就图个乐呵,大家每周定期的聚集在一起还是比较开心的,聊聊天,侃侃大山,偶尔搞一点学术交流说说黄段子也是不错的。。
           多情自古伤离别。。。。。不舍的回到学校,冲个凉,,整理整理行李,,,明天回家。。。。。。。
           小东西,,众家兄弟见笑了。。。

2024-05-12 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-07-04 19:54:37

有个朋友说这个不对,要我100元帮他带掉,我说这钱大开门,我也不骗你,你200卖给我玩玩吧,,朋友给了我,请问喝了瓶水,其实,人与人之间就应该这样以诚相待。。。

离线 一键随风
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-07-04 19:54:49

这个屁股题材感觉挺不错

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-07-04 19:55:22

普通而又味道不错的俩小钱儿

离线 一键随风
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-07-04 19:56:33

这种宝浙,书法帅气,我一直都喜欢

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-07-04 19:58:07

市场遇一许久未见的老友,手里拿着此钱,我十分欣喜,问价要买,老友见我喜爱,便拱手相赠,并且告诉我,东西大开门老的,就是刻花是后来人搞得,但是十分漂亮,我过意不去,又送了一枚咸丰当十给朋友。。。  这就是 赠人玫瑰,收留余香,收藏就是享受快乐的乐趣。。

离线 crjll
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-07-04 19:58:24

好收获

正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-07-04 19:59:25

苍天不负有心人,最钟爱的乾隆好点版没看到,临走朋友说他那有个大的,,友情价拿的,,这个直径我很满意,谢谢李叔!~~·

离线 一代佳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-07-04 20:00:05

哈哈 ---吓到了吧,下次见面我请你吃海鲜。今天有事我先走了。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-07-04 20:00:07

小版集中营,,,几个摊位零散的收获,,10元一个挑,挑,挑,我跳跳跳。。。。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部