记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2336 | 回复 37

请大家进来评评理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 328181616
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-07-01 13:06:00

有件事请大家评评理    

前几日在一朋友处  够得钱币几枚  个人认为有点问题  与卖家说钱币不对有点问题 我要退回 卖家说东西是看门的 要退就要必须到讨论区发帖
    网友大部分说是对的  个人认为实物与图片是有区别的 ,坚持要退 卖家东西是真的你折腾我寄来寄去 只能退1100(1200买的 ) 几经交涉卖家又说
    不是钱的事  你说;说别人东西是假的 是人格··  道德 ··  要发帖道歉 不然不退  。

1 东西是无条件退货的 现在是有条件的了 又要发帖讨论又要发帖道歉

2不论东西真假 我可以有自己的看法  我可以说出来也可以保留。还能管的着别人脑子里有什么想法?

本人是新手  有说的不对的地方可以指正 但不能说句话就上纲上线吧  怎么会上升到人品道德的问题

最后卖家要求必须发帖道歉不然不退 想请问大家 我应不应该发帖道歉 ?!!!

以上所属如有不实 卖家可跟帖   监督

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-07-01 13:08:48

最后我跟卖家说 我把事情发帖 大家要是觉得我应该道歉  我就正式给你到个歉

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-07-01 13:14:18

这是这几个钱的照片

买家说东西不对要退货时,本人在外地,当即回复,无条件可以包退,真假都可以退。然后要求买家发帖讨论下,讨论两天后直接退回就行了(本意是想让买家搞清楚到底是真是假,既然我说的不信,那么大家说的应该会相信,我只是想让买家知道东西确实开门,是他误会了我,不然退货了,还要在心里骂我售假)

昨天回家之后,问买家知道东西对不对了吧,买家告知还是不对,而之前买家所发的帖子,所有人都说开门,买家还要固执的认为自己的水平比所有人高,本人对此气不过,要求买家去鉴定,假的本人退双倍款,东西还白送,开门的话,买家捐200给园地就行。

本人从一开始就答应可以退货,只是气不过,明明大开门的东西,玩钱的都能看出开门的东西,你偏偏要说是不对的,发帖讨论,园地朋友说开门,你不信,我要你去鉴定,假的 我退双倍款给你,难道我要求过分啦?

我没有想要你一分钱,只是为了争口气,卖家都不是娘养的? 无条件给你退了, 还要忍受你说是假的?     你不尊重我 ,我也不必给你面子

信誉较好(2013-9-3提升)

离线 左手年华
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-07-01 13:14:22

大多的人都有自己的眼力误区的,难免真假倒置,上纲上线的说品德问题,太夸张了吧。买家毕竟给卖家带来了麻烦,折扣点倒也应该,个人观点。

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-07-01 13:17:15

兄弟,你看下聊天记录,上次我是外地登陆,无法提供

我要是说了,发帖讨论才能退货的 你可以随便骂我 用世界上最恶毒的话来骂我

我说的是,你去发帖讨论下,讨论两天了,退回给我就行,,我的意思是让你搞清楚真假,还我一个公道,不想 给你退货了 还让你在心里骂我卖假货

我后面说扣你钱,只是为了争一口气,,,,我还说了 鉴定是假的 我退你双倍款,东西还白送给你,而开门 你只需向我道个歉,还我个公道。。。。我有没有这样说?????????????????????

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-07-01 13:19:11

即使说错了 我只是说自己对东西的看法 怎么就成了对人的不尊重  晕死

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-07-01 13:20:48

不满意,我就能给你无条件包退
    可你说东西不对,我包退的前提下,要你弄清楚真假 我很过分?

认真的说,你说退货的理由是东西不对,反言之,如果搞清楚东西是开门的,就不用退? 是这个理儿吧?  但是我有这样做吗? 我没有,我照样给你退了

离线 屈道安
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-07-01 13:20:59

退就退  何必这么麻烦? 网站不是有规定的吗?

买卖三分小  卖家也应i该明白   不要因小失大了。

卖家的图很清晰 买家为何不提前看好在做定夺,商场如战场 你也应该明白。

喝的多了 话也说的多 大家不要见怪啊

离线 黄土情
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-07-01 13:24:33

我认为既然买家说东西假,要求退货,那卖家有权利要求讨论或鉴定一下真假,不为过分,呵呵。再者买家如觉得不对可以申请园地鉴定啊。

入会时间:2008-10-22
    2012-11-20提升

离线 解百纳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-07-01 13:25:22

和眼泪笑了晨兄打过几次交道,人品没问题  有误会大家心平气和的谈 钱是小事 不要伤了和气,在园地低头不见抬头见的!盼早日和解

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部