记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 16267 | 回复 85

[讨论] 公博情何以堪  假币装盒

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 追云
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2013-05-29 11:49:19

公众最需要的解释就是真诚道歉!

身份证已验证,张振华 辽宁省大连市

离线 杨公博
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2013-05-31 02:37:43

我的诚意,楼主已经看到。我的道歉,大家也已经看到。那个帖子由于有人在回复中恶意诽谤中伤,违反本站规定,已被管理员整个删除(而不是只删除骂人话,这个本人觉得不解,但我尊重管理员的意见,不提)。
    请反对及批评我们的泉友稍微的、适当的给一点点的理解和善意,不要讲太多伤人的话。再次提醒部分泉友注意:
    1,我已经公开道歉!楼主也已经谅解!
    2,我公司已经积极妥善协调楼主完成退货退款。
    3,这个案例确实很典型,但请注意:我们完成了15000多个古钱,确认为假的只有4枚。虽然只有4枚,作为负责人我深感痛苦和抱歉!但我们不会因此放慢我们进步与服务的脚步,一定会吸取经验教训做得更好!
    我不知道,别的以及将来的鉴定公司能否比我们做得更好,我希望是那样。但我会一直努力!
    最后再说一句:
    不喜欢、不支持古钱评级的泉友,请不要选择即可,但请尊重别人的选择!这是一句任何成年人都能理解的话。
    谢谢!

2023-05-11 转正
    离线 杨公博
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2013-05-31 02:50:25

每当看到这么多疑问品被我们“抓获”的时候,本人真的很欣慰!我公司鉴定师、顾问,一直在认真执着地为“去伪存真”努力!
    两年来,我们一共指出、退回了2300多个疑问品(古钱占三分之一左右)!不认可我们结论的大概20个左右,提出申请复鉴之后,只有9枚复鉴为真。其他2200多枚均无异议!
    每当这个时候,过去、曾经、现在一直在诋毁或批评、反对我们的那些声音,真的不再重要!重要的是我们为很多泉友,尤其是入门不久的泉友挽回了损失,为促进、净化古钱币收藏市场尽了一点点力!希望有更多的不理解不支持我们的泉友,能从正面去看这件事,早晚,鉴定评级机构是必须出现的,我们先行一步,不足之处,还请以泉友之心去理解,去面对。
    很多朋友告诉我,不要来园地了,不理解的人不少,来了烦心。但是,我还是要来!因为这是我这辈子第一个注册的钱币网站!也是十一年来我经常访问的网站,我在这里学到很多东西,交到很多朋友,我永远相信,在古泉园地,朋友比敌人多!实际上,我敢问心无愧地说:我还没有在网上伤害过、得罪过任何泉友,因此我坚信我没有任何敌人(我不敢保证没有人硬要把我当敌人)。所以,我没有理由不来这里,这是大家的园地,不是少数人的园地。本站到过我公司参观的朋友也不少,相信他们能理解我的工作。我希望,那些骂过我、攻击过我的人,如果没有个人恩怨的话,随时欢迎你光临公博公司,我们有好茶款待,有好钱共欣赏!期待你的到来!

2023-05-11 转正
    离线 林火
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2013-05-31 13:21:09

泉友们遇到这样的事确实恼火!拍卖出现这样的鉴定错误很多,这说明一点造假的太多也高明,唯一的是我们要联合起来提高学识,杜绝假货害人,维护我们泉界的藏品质量,凡要谨慎,青铜器讲究入骨锈,喜欢从锈色看真假的不妨学学什么是入骨锈,但是它有一个标准就是各地的土质不一样,锈的质地也不同,盐碱锈,酸碱锈,水刷锈,油碱锈,干斑锈,碱锈,盐铁锈,干碱锈,干盐锈,其锈色都有所不同,造假的锈只是锈色与这些有所相近,但是只要你留神细看,它的锈做的最好的只有两层入骨锈,三到四层的入骨锈是很难做出来的,也就是我们泉界老人所说的年轮锈他们是做不出来的。本人学识有限,只此让大家做为参考,不足之处还请多提宝贵意见

2023-05-05 转正
    离线 方圆阁上
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2013-05-31 13:32:08

学习

离线 黎明1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2013-05-31 13:41:04

唉。

离线 雪域骄阳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2013-06-01 09:28:56

要认真负责。。。

身份已验证:张雪峰 辽宁建平

离线 lichunlai111
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2013-06-02 08:36:39

回 方孔泉舍 的帖子

方孔泉舍:有失误 这是正常现象  得壹元宝不是几百或几千的钱币 所以作为评级机构你得认真对待 多找几个专家鉴定 不要急于出结果 装盒子

公博自己说 装盒后三天就觉得有疑问 为什么不赶紧召回 砸盒呢?? 让钱币在市场流转,让几个买家受害  !!

我18号去公博公司询 .. (2013-05-23 09:46) 

支持方孔泉舍友。必须要讨个说法

2023-12-23 转正
    离线 dajie2
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2013-06-03 12:21:08

在中国一切都以习惯了就好。。

离线 老丁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2013-06-03 12:43:51

公博公司承认了错误,大家多理解,多包容。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部