记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1147 | 回复 7

园地,请问以后还怎么交流,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 品行天下
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-05-09 13:15:13

在园地,卖东西,因为是图片看不见实物,所以东西包真,物品的各项数据准确,图片清晰。这就行了吧还要什么?难道还需要包买家赚钱吗?

请问我的东西假吗?图片不清晰?不能反映客观事物?http://bbs.chcoin.com/show-5937603.html

还我不服从调解拒绝退货,这里是古代衙门?一言堂?叫我干吗就干嘛?

在问你们是根据什么来处理或者处罚我的?重要有个说法,和根据吧???

请正面回答问题?谢谢!

离线 觅趣斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-05-09 14:11:05

此网友名不符实,有违园地交流规则

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-05-09 15:28:50

确实应该退的楼主!!!!

在线 至元
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-05-09 16:41:58

俺说句公道话 俺觉得卖家既然已经说包老就可以了 含银高低不是那么容易识别 毕竟是出土的东西 东西只要是银的老的 就不应该退 园地的规则的有些问题 规定东西收到不满意 无条件退货 难道买家买过去没钱挣 所以不满意 也是退货的理由吗 说实话 我以前卖东西 有人收到跟我说看走眼了 没钱挣 拐个弯说品不行 我无语 只好退了 没办法在这里混 万事由不得你啊

所以俺强烈建议园地修改交易规定 退货前提是东西假 有隐瞒缺陷  凡价钱问题不是退货的理由

2024-02-16 转正
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-05-09 16:47:34

园地有明确规定   收到东西 3天内可以无条件退货。

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 品行天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-05-09 17:15:35

懂了,终于了解了。以后园地论坛,园地语音拍卖,和园地现场交流会买东西。 买了只要在规定时间之内卖不出去就可以退,反正有无理由退货。
    都是园地举办的交流活动,应该都是用包退规章吧

在园地当个买家真好。不用承担任何风险,要是还有前年的大头一个星期涨跌行情就好了。我前年是不知道这个规定,真遗憾。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-05-09 21:01:25

没看完链接,直觉告诉我,今后不要和这个”人“交易。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-05-09 22:47:14

回 品行天下 的帖子

品行天下:懂了,终于了解了。以后园地论坛,园地语音拍卖,和园地现场交流会买东西。 买了只要在规定时间之内卖不出去就可以退,反正有无理由退货。
    都是园地举办的交流活动,应该都是用包退规章吧

....... (2013-05-09 17:15) 

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部