记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1471 | 回复 15

【管理员,您好!(请原谅我!)】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 忆珍阁
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-05-06 15:30:22

您好,管理员。
           由于,我以前指出在线拍卖系统,有假的钱币在出售,而在园地内大量发帖,
           指出经常售假的人。给园地造成了负面的影响。也冒犯了他人,对不起!!!
    我也说出了个人的看法和观点。被你们【取消实习会员资格,和禁止拍卖权限!】
        我也知道是自己做错了。是别人在,在线拍卖系统上售假,我指出的。我的过度激动的语言,冒犯了园地。对不起,我向你们道歉!
        请在我这次违规,不是我个人犯下,其他原因的严重错误上。
    请原谅我一次,好吗?我只是大量发帖说出,经常售假的人。我想还是我的错。给别人的声誉带来不好的影响!
        请贵园地的工作人员,看到我的心声,希望能恢复,我的实习会员和竞拍权限。我也不会有,以后类似的情况了!
       人都有犯错的时候,不能一棒子打死。建议我这次特殊的情况下。
        请原谅我,以后我会遵守园地的交流规则,和规章制度!履行自己的职责,做好和配合好你们的工作。支持园地的实行制度。
        真诚的感谢,园地的工作人员,能为我们藏友搭建一个广阔,真实,,交流的平台!谢谢你们!

真的 对不起!也希望贵公司,能原谅我的错误!!谢谢!!!                
                                                                                                                                                                                                                                                 -----忆珍阁

违规记录:盗用他人图片售卖,涉嫌欺诈。暂停会员资格。
    http://bbs.chcoin.com/show-7213819.html

离线 天命158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-05-06 15:34:22

Re:管理员,您好!(请原谅我!)

知错就改,善莫大焉!老毛也在女人上面犯过错误,还不照样是伟大领袖!

2024-02-25 转正
    离线 忆珍阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-05-06 15:36:43

回 天命158 的帖子

天命158:知错就改,善莫大焉!老毛也在女人上面犯过错误,还不照样是伟大领袖! (2013-05-06 15:34) 

呵呵,谢谢兄弟!

http://bbs.chcoin.com/show-7213819.html

离线 大豆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-05-06 16:29:39

知错就改,善莫大焉!希望园地给忆珍阁改正的机会!!!
    同时建议在线拍卖系统中增加泉友监督员,以便在版主忙不过来的情况下,更有效的清理假币的贴子,以净化园地拍卖环境....

离线 泉中泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-05-06 16:45:28

园地应该给予机会

离线 忆珍阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-05-06 17:16:12

谢谢朋友们!
    感谢你们的支持!!

离线 无智求泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-05-06 19:16:40

楼主已经认识到自己所做的一些事给园地造成一定的负面影响~~园地应该给予机会

身份已验证:陈丹云 浙江象山

离线 ccw918839
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-05-06 20:26:05

增加监督员最好!欢迎归来

离线 品行天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-05-06 20:51:20

回 天命158 的帖子

天命158:知错就改,善莫大焉!老毛也在女人上面犯过错误,还不照样是伟大领袖! (2013-05-06 15:34) 

同意

离线 归复来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-05-06 21:18:15

知错就改,善莫大焉!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部