记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 6274 | 回复 40

换你,放弃黄金,银币,还是钱币?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 guangdong
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-03-17 10:28:35

本人话啰嗦,有耐性的就看看完哈。心情不好,来唠叨下,顺便想看看大家意见。
    话说刚有了个儿子,一切应该是春风得意什么的,对吧。可小弟最近实在没这感觉,最近别处需要用钱地方太多太多,生意一年不如一年,心烦死,再加上出些事情,连自己的小老婆海马323过年前就卖掉了,现在都开摩托了。

话归正题,我以前就喜欢黄金,我有自己价值观念,觉得你送女朋友花啊衣服啊等等,通通没有一件黄金首饰实惠,就有意无意的就买,从100多块一克,买到最高峰440一克都有,期间也有送过女友,换过现金,送过老妈老姐等。现在全部出手,应该说是有百分40的盈利。

另外是银币,早年我也曾开过店下过乡,什么按面值收银币,10块钱的车工,100块的背绿,300块收到的单反尼康(05年时候刚出是3W多),小中大漏都检过,可惜那时候年少轻狂,得意洋洋,不可一世,觉得来钱容易,夜夜和猪朋狗友花天酒地
    基本没剩钱,再后来到有一次,说邻乡有500个大头,说好价格是85块钱一个,我那时候还是开摩托,带好现金,结果半路被4人用刀打劫了,现金摩托车身上物品都没了,至今左手食指都是短了一节,全身很多缝针的蜈蚣缝,眉心中间这5针最明显也是这几年用手术才遮盖掉的,全身一身的内伤,一到阴天就暗疼要命。
    案子至今没破,(在此,给点建议大家,下村下乡收东西,能多低调就多低调,能带1千,绝对不带2千。) 出这事情之后我就彻底退出了这行,手上那时也没剩什么银币
    后来我就转做其他生意了,慢慢也有了点存款,后来11年时候,突然发觉银币那么高价钱了,觉得应该更高才对,一时间头脑发热,高价进了,至今被套。如果现在出,总的加上之前下乡时的,大约亏了百分之30样子

另外是钱币了,和银币差不多,就开店时候留点,后来11年钱币疯狂时候,我也受影响,把存款提出来,成捆的散的买了,现在出的话,可以是平本。

不知道各位看客,换成你们,现在放弃哪一样。我觉得自己突然老了,银币开始跟不上时代了,我期间好几年不摸,没想到高仿越来越多,水越来越深。钱币我也看不明白了,当年地板价钱的车工,连钢,如今都成枪手的了。
    黄金就更看不明白了,现在的黄金价钱都掉回2010年时候水平了,那时候收购价钱好象是270-280吧,现在也就310  之前去年还是前年不大记得了最高峰时候,金店老板全部370一克要我的时候,我都没答应。

如今到用钱地方,才发现,7,8年前觉得钱好赚,随便花,不懂珍惜,3万块的一套房子不买,拿着4万多5万去买几台摩托车轮流开,后来车被盗的被盗,后来出别的事被砍烂的砍烂,借朋友开,他出事,被霞山分局扣的也有。基本是打水漂了的。
    在此,也许诸多前辈吧,我就不大文章说了,请珍惜钱财吧,这东西有灵性的,你不好对它,它也不好对你的。

真是一生坎坷..起起落落的。

现在不知道放弃哪一样好,或者放弃其中两样吧。  换你,怎样?

2016-12-27 转正

离线 77diy
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-03-17 10:40:34
    该用户已被禁言
    离线 青青白白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-03-17 10:45:27

爱好什么就留点,其它放弃

离线 骨头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-03-17 10:46:41

提供给你信息说邻乡有500个大头的人有作案嫌疑,知道你要去收获的人也有

离线 azreal
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-03-17 10:47:02

兄说的 真好

中初级信誉(2015-7-21提升)62/26

离线 啊左
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-03-17 10:47:31

该放弃的,是颗浮躁的心!

离线 西西里
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-03-17 10:51:58

醒了就行。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-03-17 10:55:19

唉,小爷们赚钱不易啊!出门收货被黑社会劫财伤身,等赚到钱了,又跑不赢共产党的房价!真是一身一世为钱币做奴隶!

离线 子墨泉社
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-03-17 11:08:27

专一玩国外老银币,现在价格低没起来。等银价上涨,自然上涨。银价下跌,老银币也不跌,目前几个在200到300左右,可以关注。

离线 山就在那
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-03-17 17:36:33

hao

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部