记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 815 | 回复 5

告管理员及原地泉友

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 鲁山沃土
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-02-19 18:26:58

告管理员及原地泉友:当心骗子 以诚为本交易帖链接http://bbs.chcoin.com/show-5661631.html
    当时是年廿四,骗子以诚为本说:电脑坏了,手机短信要东西。我短信给他后,成交价500元。骗子以诚为本又说:几百块钱的东西,给我直汇吧。现在急需要钱!我想过年了,500元钱没有什么的,再说快递马上停止营业了。思想上没有注意就给骗子以诚为本直汇了。结果这是以后的短信:

12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 02-09 otheread.png 你好

兄好:过年好!打开包裹里面有一枚政和,看看我怎么给你寄回?我那98枚崇宁重宝怎么给我寄回?谢谢
    鲁山沃土兄好:请把地址给我,我好给你寄回政和。你不给我98枚崇重的话,请把500元钱给我。谢谢展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 02-12 otheread.png 兄好:请把地址给我,我好给你寄回政和。你不给我98枚崇重的话,请把500元钱给我。谢谢
    以诚为本大过年的说啥那东西邮差了 发安徽去了可能得过初五能收到 我联系他了 等他收到我让他直接发给你好吗 政和先替我保管一下 等他收到给你发崇宁厚你直接发给他可以吗 这几天正过年你先等一等好吗老兄展开
    2.gif以诚为本 [发消息] 02-12 大过年的说啥那东西邮差了 发安徽去了可能得过初五能收到 我联系他了 等他收到我让他直接发给你好吗
    政和先替我保管一下 等他收到给你发崇宁厚你直接发给他可以吗 这几天正过年你先等一等好吗老兄
    鲁山沃土听老兄的,那等到初五。那位兄千万别给我换了?展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 02-12 otheread.png 听老兄的,那等到初五。那位兄千万别给我换了?
    以诚为本不是初几的事得他收到东西呀 东西还没到他那 可能是过年有的地方不收邮件放假的缘故 他一收到我马上联系你好吗 我也够上火的了展开
    2.gif以诚为本 [发消息] 02-12 不是初几的事得他收到东西呀 东西还没到他那 可能是过年有的地方不收邮件放假的缘故 他一收到我马上联系你好吗 我也够上火的了
    鲁山沃土谢谢展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 02-12 otheread.png 谢谢
    以诚为本望您谅解不光你一个 有三件货发差了 我29号去邮局和他们吵起来了这件事等你们都处理完之后我要投诉邮局 到时可能得找你们几位给出个证据呀展开
    2.gif以诚为本 [发消息] 02-12 望您谅解不光你一个 有三件货发差了 我29号去邮局和他们吵起来了
    这件事等你们都处理完之后我要投诉邮局 到时可能得找你们几位给出个证据呀
    鲁山沃土没有问题,如果邮局的问题,邮局应该负责的。展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 02-13 otheread.png 没有问题,如果邮局的问题,邮局应该负责的。
    鲁山沃土大哥:今天初六了,98个崇宁重宝不知现在何处?拜谢了!!!如果不给小弟了,就把500元钱给小弟吧。展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 02-15 otheread.png 大哥:今天初六了,98个崇宁重宝不知现在何处?拜谢了!!!
    如果不给小弟了,就把500元钱给小弟吧。
    鲁山沃土大哥看了短信给个信吧!!!急人展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 02-15 otheread.png 大哥看了短信给个信吧!!!急人
    鲁山沃土大哥:你好!到底怎么回事?我真的不明白,你走的是邮政快递,邮局一直没有放假,且你发货时都有电话号码,为什么到现在没有回信呢?请明确解释。谢谢展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 02-16 otheread.png 大哥:你好!到底怎么回事?我真的不明白,你走的是邮政快递,邮局一直没有放假,且你发货时都有电话号码,为什么到现在没有回信呢?请明确解释。谢谢
    以诚为本他真的枚收到 他答应我了让你先把政和给他汇过去他收到在给你汇 我害怕他不给你 我枚答应他 你要是着急就先会给他也可以展开
    2.gif以诚为本 [发消息] 02-16 他真的枚收到 他答应我了让你先把政和给他汇过去他收到在给你汇 我害怕他不给你 我枚答应他 你要是着急就先会给他也可以
    鲁山沃土请把单号给我,我看看这是哪个邮局。谢谢展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 02-16 otheread.png 请把单号给我,我看看这是哪个邮局。谢谢
    鲁山沃土大哥啊,不知今天有没有消息啊!法定节假日都过了两天了,应该是收到了吧。他给我寄如果东西换了怎么办?把版别挑了怎么办?少了怎么办?请明示!!!我思来想去没有主意了。展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 前天 18:32 otheread.png 大哥啊,不知今天有没有消息啊!法定节假日都过了两天了,应该是收到了吧。他给我寄如果东西换了怎么办?把版别挑了怎么办?少了怎么办?请明示!!!我思来想去没有主意了。
    鲁山沃土或者你把你的地址给我,我给你寄回这枚政和,你给我寄98枚崇宁重宝。或直接给我现金吧,真是郁闷!你说呢???谢谢回复展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 前天 18:36 otheread.png 或者你把你的地址给我,我给你寄回这枚政和,你给我寄98枚崇宁重宝。或直接给我现金吧,真是郁闷!你说呢???谢谢回复
    鲁山沃土怎么回事???大哥!看了短信又不回!!!大哥能不能保证我的98枚崇宁重宝给我寄来啊???真是急人。展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 昨天 18:22 otheread.png 怎么回事???大哥!
    看了短信又不回!!!大哥能不能保证我的98枚崇宁重宝给我寄来啊???真是急人。
    鲁山沃土大哥:手机停机,打杨萍电话是别人的。这是怎么回事???如果再不回信,我要投诉你了。展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 7小时前 otheread.png 大哥:手机停机,打杨萍电话是别人的。这是怎么回事???
    如果再不回信,我要投诉你了。
    鲁山沃土怎么看了短信又不回啊!你这个骗子,我要投诉你了展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 16分钟前 otherun.png 怎么看了短信又不回啊!你这个骗子,我要投诉你了
    鲁山沃土让尔等小人清理出(古泉原地)这篇圣土展开
    12_84036_2720ef62424523b.jpg?4?1353288963鲁山沃土 14分钟前 otherun.png 让尔等小人清理出(古泉原地)这
    2020-04-13 转正
    在线 鲁山沃土
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-02-19 18:27:38

这是给我的政和
    姓名:李志峰  农卡:622848 017 049 522 5212 12_84036_b91c443ca0e1001.jpg

在线 鲁山沃土
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-02-19 18:32:41

此人:黑龙江省哈尔滨市五常市山河镇

离线 刘鹤
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-02-19 20:24:20

请先联系该区版主协商处理,再次强调请使用安支。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-02-20 10:19:49

替打抱不平,严惩骗子

离线 临朐票友
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-02-20 18:06:59

支持楼主,严惩找任何理由骗钱的骗子。还园地清洁。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部