记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 26 转到
    查看 91674 | 回复 255

晚清婴戏图青花大赏瓶(交易纠纷,本帖置顶)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 99度9
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2013-02-10 11:33:30

骗子孰是孰非一目了然,此事件网站应该旗织鲜明地维护买家权益不受侵害,帮助买家挽回被骗损失!

离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2013-02-10 22:02:43

谢谢关注!! !

离线 光明西范
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2013-02-11 05:27:45

此人物瓶本身就是一件全新的仿品,买家收没收到货都不重要,同情买家

2024-03-22 转正
    离线 光明西范
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2013-02-11 05:28:22

开门假。

2024-03-22 转正
    离线 粤东收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2013-02-11 11:11:41

网络诈骗罪的立案标准:
    2000元,达到诈骗罪标准。
    数额较小,没有达到2000元,尚不构成诈骗罪,但是违反社会治安,根据《治安管理处罚法》规定,处5~15日拘留,可并处1000元以下罚款。但如果诈骗行为累计数额超过2000元,就可以追究诈骗罪的刑事责任。

如果在网上购物被骗后,请按以下步骤进行报案: 1、尽可能地保存好所有与诈骗分子进行联系的单据,如电子邮件、银行汇款单、网站短信、QQ聊天记录、手机短信等等。 2、将您的被骗经过以书面形式记录下来。 3、带着您的被骗经过和被骗单据到当地公安机关刑事警察部门、公共信息网络安全监察部门或者派出所进行报案,并由民警作一份报案笔录。 4、在当地公安机关的帮助下将案件及相关材料移交到案发地公安机关(如诈骗分子手机所在地,网站维护地)作进一步查处。

2023-08-02 转正
    离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2013-02-11 12:49:10

首先说说站内规章,第二条:所有物品应为真品信息必须保证真实,仿品应为民国以前,如果有意发布伪品,将不做通知即刻删除。第七条:买方在收到货物三日内(已正式签收都可以无条件退货)。我一直在说经朋友介绍来此站。1我是一名新手对鉴物还需要有个过程,我在这站买了几万快钱的东西其实也不可能没买过仿品,可我没有一次我要求退货,不管真假但是都是我学习过程。2我也非常相信这个网站,相信百分之90的泉友都非常讲信用,俗话说没有规矩不成方言,有其规章有其制度。古泉社区是给广大爱好者提供了一个很好的平台,信誉非常之高。但也有些人(不法份子)利用这个平台作出违法的勾当,故意非法占有,敲诈勒索,如果有些人看不懂不防我在这里给他讲一下,什么是侵害犯罪行为,能够成侵害犯罪就是指:思想决定行动,目的支配犯罪行为,以骗取,诈取他人财产金钱和有价证卷为目的的非法占有,就是直接故意犯罪行为。

离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2013-02-11 13:00:52

就此事件来说:在网站规定的条款中卖方发帖,买方看到图片的物品如买方喜欢就可以确认,这就是一次性购入,由网站的监管下完成了一次买卖合同关系,买卖双方也就履行了买卖合同。
    可是有个别不法份子利用网购骗取诈取。此帖就是非常有代表性的案例,首先看看此人的所有卖东西的帖子不是急需用钱就是家里有人有病急需出让,此帖17楼大家看看就一目了然。他确认给我的“婴戏图”是2012年12月25日十天后我还没收到货,我在27楼问他,他在28楼给我个单号,申通568127448166我看不是发给我的,是发给湖北某公司,我在29楼提供他发货的去向,在此之后就没有结果,我每天打他的电话没有一次接听,站内信息也不回,我在31,32,33问他一个月了货怎么还没到??????他不回答,有一天我给他发信息我说交给网站解决,他才个我回了个信息,我把电话打过去他才接,他本人说,货在他爱人发的,发错地方了,等对方发回来给他,他立即给我发过来。这里请大家注意看,这时我发现这人有问题货是他发的,他发货时和我说外面下着大雪,所以我有了提防2013年的1月16日,终于他给我发了个单号,1200685637281韵达,并来电话告知我说货刚已返回我发给你了。1月21日我没在家,我接到个信息发信息的电话号是13936144112信息内容是快递给你放到门卫了收到后回话。此人是快递员姓国。

离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2013-02-11 13:12:01

下午四点我回来后,到门卫去验货,我拿起货时就觉得货不对,没有婴戏图的重量,打开看就是上面所发图片上的东西,门卫当时有四个人以上已出证据,就出现了以上所有的一切。在看此人在48楼所说的话可笑无级,自圆其说,谎话连篇,说我两个地址都是我给他的,第一我花了两千块钱把货发到湖北我并不知道的某公司,并没有签收,可笑不?第二我可能不知道我家住的地址?不然他 是怎么把货发到我这?第三如果我给他的地址不对为什么说他爱人发错了?为什么货是从外地邮回来在发给我?最主要的他说我已经签收了,可是他在102楼又说就更可笑了,说我一直没有确认收货这里出现两个版本,他说找别人退货退不到,请大家看他应该找谁呢?????我每天都打电话他不接,不接还说我手机短信骂他,这就是他所谓说的找人退货退不到。驴唇不对马嘴,他说我在QQ和他说货不对又说给我补了一件货他也任栽了,说这话我都觉得脸红,这就是说发给我的货不对。他又补了一件就是说间接承认此货不对,但没有补货这一说,他说有,请出示证据,如单号,QQ聊天记录,能出示么?????真是无理取闹。在这社会上还有这种人存在,你只不过32岁并且有了下一代,将来你在教育下一代的时候你会怎样影响他,望你做个好人,出来真正的把此事说明承认个错误,做一个真真整整的“人”。

离线 无瓷不贵
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2013-02-11 13:23:10

不要把事情看的太小,看看我导言部分我在这里说明一下,1正像泉友们所说的,婴戏图也不到代,我是确认的三包,你也确认了我提出的三包条件,我不想和你这种人多些什么。按游戏规则你无条件退款,因为你的婴戏图也是仿品。2请网站工作人员慎重处理此事,给我一个满意的答复。从法律上来讲网站是一个平台有保全制度,是买卖双方买卖的平台,这就是网购,不一定安支才有责任处理此事,可能会造成间接起诉,请网站管理人员维持良好的古泉社区平台的买卖关系,让那些不法份子无机可乘,同时我也一定会用法律手段保护自己的权益,同时也为这片净土处掉不法份子,如此帖卖家不服,请举出反证。。其实他是无条件退款的,这是重点,因为此帖“婴戏图”的瓶子这是近仿,按网站规定是民国以上,否则不通知他人有权删除,但网站没有删除此“仿帖”。最后祝:泉友们大年开门有大吉,事事如意。如我说的事实不符我愿接受法律制裁。最后谢谢泉友们的关注,因为你们也是一种劳动。谢谢大家,不要从犯我这样的错误,慎防这些骗子的骗术,他已经违法了,谢谢大家。。。。。。。。。。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2013-02-11 16:07:44

无语,这样的行径怎么都是那个地方的人做出来的啊?我让那个地方的人用假瓷器骗走的钱够买一部宝马320了,卖家给园地朋友个说法吧!2000元用不了一辈子啊!!!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 26 转到
    回到顶部