记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 2226 | 回复 9

投诉 收罗汉钱 挑起事端,人身攻击。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-02-10 20:54:14

http://bbs.chcoin.com/show-3728078-1.html
    此是事帖。
    此人无端起事,在帖中恶言恶语也就罢了,算是讨论,本不计较的,可居然发私信辱骂,真是无耻得出彩。此人言行恶劣据查也前科累累,刚禁言释放,就是个挑事的马甲。
    http://bbs.chcoin.com/message.php?type=sms&act...redirect=1

离线 鸽哨
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-02-10 22:14:08

无论如何~!保持应有的素质,还是很必要的!以自己的眼光客观的评论泉品!攻击人就不好了!

离线 洒脱
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-02-11 09:59:48

呵呵,大新年的,这厮真不是一般的惹人厌恶

http://bbs.chcoin.com/show-5644763-4.html
    这个帖子里,我就发表一下个人见解,却被这个  收罗汉钱多次一口一个“大爷”、“鸡巴”、“滚一边”攻击,我反复好意劝告他做事先做人,行道先修德
    可是他依旧不思悔改还是该怎么粗口依旧怎么粗,讨论区有观点争论很正常,可是张口闭口粗话脏话算咋回事
    当时讨论区版主也给予他禁言5天警告:收罗汉钱  对泉友粗口 扰乱讨论气氛,本区 禁言5天!同时警告批评。

http://bbs.chcoin.com/show-5651442-1.html
    我发了个罗汉个人见解帖子,他依旧跑到帖子里肆意闹事,想挑起事端,可详见27楼、28楼这位收罗汉钱的无耻跟帖,我也一直不曾搭理他,呵呵

http://bbs.chcoin.com/show-5676782-1.html
    大年三十晚上我看了下园地,对最近钱币讨论区氛围有些个人感想,发表了帖子,得到除了他以外的所有泉友支持
    他依旧跑我帖子里肆意攻击,可详见14楼他的发言,我就纳闷了,都被禁言警告后依然不思进取,还我行我素的对包括我在内的好几个泉友进行攻击

呵呵,这种说白了就是个二半吊子,一瓶不满半瓶晃喜欢到处靠粗口、攻击别人来出风头的人
    我就不明白了,大过年的,收罗汉钱,你爹妈就没教你该说两句人话吗,这个时候挑事端,真是连一点做人的素质都没有
    你简直就是朵奇葩。。。

违规记录:117场官拍未兑现,信誉可疑,谨慎交流!2016-9-5

离线 洒脱
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-02-11 10:10:34

对于这种人,平心而论是该请出园地了
    管理员可以查一下他的跟帖记录,他的粗口和肆意攻击别人,远非这几个
    所说之话,很多都是吹捧自己多厉害多牛之类的,丝毫不懂谦逊、礼貌
    所以后来他再跑我帖子反复跟帖挑事端,我也懒得搭理他了
    对于只会肆意攻击别人,连最起码做人素质都没有的人,我跟他真心犯不着多话

同时我也建议楼主兄弟,你别跟他一般见识了
    他这种人,就是典型的你越跟他多话,他就越是无赖,觉得自己受别人关注了,就非常亢奋的不知道说啥好了,靠着对别人的人身攻击来博取大家关注,典型的以耻为荣

所以就直接甭搭理他了,他自己不也就消停了,你看看他到我帖子里乱叫唤,我不也没搭理他,他不也就自讨没趣的走开了,呵呵

违规记录:117场官拍未兑现,信誉可疑,谨慎交流!2016-9-5

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-02-11 10:41:39

回 洒脱 的帖子

洒脱:对于这种人,平心而论是该请出园地了
    管理员可以查一下他的跟帖记录,他的粗口和肆意攻击别人,远非这几个
    所说之话,很多都是吹捧自己多厉害多牛之类的,丝毫不懂谦逊、礼貌
    所以后来他再跑我帖子反复跟帖挑事端,我也懒得搭理他了
    对于只会肆意攻击别人,连最起码做人素质都没有 .. (2013-02-11 10:10) 

谢谢兄弟,不用担心,回复是为了让更多的人认清此人的面目,现在不需要再说什么了。混园地这么些年,什么鸟人没见过?套用现时的话,都是千年的狐狸,跟我说什么聊斋!?
    这只是个挑事的马甲,他根本就是“求封”,根本不怕管理层处理,所以才无所顾忌。为的就是打击打压园地自由交流的某些声音,垄断话语权,引发泉友对假货的恐慌,从而达到其炒作的目的。这种人对园地自由讨论的氛围是一种严重的打击,为什么越来越少人说话了,与这种人的存在有很大的关系,只是,这厮表演得太过了,卑劣得过于娱乐了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-02-11 19:11:42

素质

离线 收罗汉钱
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-02-13 23:38:05
    该用户已被禁言
    离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-02-14 12:22:02

回 收罗汉钱 的帖子

收罗汉钱:我都懒得理你,水平太臭,别出来丢人了,吃药还没吃够吧?还嘴硬呢?普通的仿都看不出来的人,还很有资格去点评别人的东西呢? (2013-02-13 23:38) 

呵呵,是,是,是,你水平高,你有资格,哈哈。
    小朋友,你真可爱!来!亲一个!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-02-15 15:58:00

好好的一个讨论帖、怎么到了后面就变的那么污七八糟...

离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-02-15 16:44:31

回 两粒沙的爱 的帖子

两粒沙的爱:好好的一个讨论帖、怎么到了后面就变的那么污七八糟... (2013-02-15 15:58) 

对不住大家了。
    此人根本就不是来讨论的。这些事缘于泉友 洒脱 与泉友的罗汉帖,我本打酱油,见此人污言秽语,便为 洒脱 说了句公道话,都是正常回复,说了句公道话,想不到此人,竟睚眦必报,专门针对本人,八个字回帖,就招致一连串报复性辱骂。我想我还算知道为什么,那 洒脱 被骂就莫名其妙了。此人是自己说自己水平高,悟性极高,发了一帖,要教大家什么才是罗汉,你说你水平高这我都没意见,关键是,你不同意别人的观点,别骂人行不?哈哈,咱的要求多简单。
    http://bbs.chcoin.com/show-3728078-6.html
    http://bbs.chcoin.com/show-5683228.html
    不管如何,对不住大家了~!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部