记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 471 | 回复 3

投诉请处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 全金属
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-01-28 11:36:13

大个厚肉道光通宝15枚|http://bbs.chcoin.com/show-5600892.html一共才百元的东西,因为他确认了,好几个买家来短信说要都没有给。她却不汇款这样的人真是可恨,请园地严格处理!
    参与者:钱坤

67509.jpg?1354081466全金属 01-18 otheread.png 大个厚肉道光通宝15枚 [

朋友这钱还给你留着呢!好几个来短信要我都没给。请不要稍后稍后了。不希望投诉。如不汇款坚决投诉
    钱坤友好,汇款延时了,不好意思,稍后就汇款。。。展开
    36070.jpg钱坤 [发消息] 01-20 友好,汇款延时了,不好意思,稍后就汇款。。。
    全金属呵呵别的不说了,三日内不汇款网站投诉!展开
    67509.jpg?1354081466全金属 01-22 otheread.png 呵呵别的不说了,三日内不汇款网站投诉!
    钱坤汇,现在外地呀,到家就汇,友稍等,谢谢。。。展开
    36070.jpg钱坤 [发消息] 01-22 汇,现在外地呀,到家就汇,友稍等,谢谢。。。
    全金属朋友来个时间啊!展开
    67509.jpg?1354081466全金属 01-22 otheread.png 朋友来个时间啊!
    钱坤这周末展开
    36070.jpg钱坤 [发消息] 01-23 这周末
    全金属好的等朋友这周末!展开
    67509.jpg?1354081466全金属 01-23 otheread.png 好的等朋友这周末!
    全金属朋友一会就发帖了,你太没信誉了展开
    67509.jpg?1354081466全金属 昨天 20:14 otherun.png 朋友一会就发帖了,你太没信誉了

2022-09-26 转正
    离线 贺敏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-01-28 17:13:41

请先联系所在交易区版主协助处理。

离线 钱坤
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-01-28 21:58:24

要!只是耽误汇款了,电话都打了,不好意思,年底忙啊,泉友,体谅一下

离线 钱坤
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-01-28 21:59:22

这几天忙,刚刚上网

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部