记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 628 | 回复 9

投诉wang8874477 有瑕疵不退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 纳宝
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-12-24 22:11:32

(说我发帖不到100 不能发带链接的帖子)
      小弟我在wang8874477这里买了一个玛瑙烟嘴 最终是370元成交的 卖家电话说烟嘴处有很小的裂其它没有问题
    我认可交易,不过烟嘴到手一看 桶身处有凹陷一块很影响美观。。
    和卖家联系退货,卖家非说:“那不是毛病,本身就有。”不关他的事。已经确认不给退。(我是直接汇款的,在这里奉劝大家还是走安支有保障)
    本来园地规定三天无理由退货,售假 有瑕疵未有说明的来回运费都是卖家承担。
    我联系卖家,我说运费都算我的,他一分钱也不损失,就这样他也不答应,还说我扰乱市场....
    本来钱也不多,不想深究,不过为了大家不在有我这样不愉快的交易,也不能纵容卖家这种行为,还是来投诉他吧。
    请园地管理员评判一下。
    附 站内信聊天记录...

离线 纳宝
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-12-24 22:12:43

bbs.chcoin.com/read-htm-tid-5510156.html
    试试能不能发链接

离线 纳宝
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-12-24 22:39:54

一楼是卖家wang8874477发的这个玛瑙烟嘴帖子
    大家看他的照片 故意把那个凹陷的地方回避掉,再描述上也不提~~

离线 纳宝
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-12-24 22:41:43

2楼是我用手机拍的  请管理员看看照片给评个理....

离线 纳宝
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-12-25 21:42:26

管理员为什么不介入呢?

离线 duhuoboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-12-26 09:16:59

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如物品三个月内通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,园地将建议卖方退换,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将会在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。;
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。  

----------------------------
    请买卖双方依据园地交流规章第7天办理,收到三日内不满意是可以退货的。

新网名:666666

离线 wang8874477
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-12-26 17:20:27

那个根本就是吹毛求疵,那坑是老东西的工艺,懂得烟嘴的人都知道,很多老烟嘴都有这种情况的,它根本就不是缺陷,电话说烟嘴处有很小的裂东西符合描述,你说退就退,分明是有意扰乱市场。碰到这样的买主真是没办法啊,不懂还无礼取闹。

2022-11-15 转正
    离线 纳宝
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-12-26 23:36:06

不是缺陷你拍照为什么不拍那里? 介绍的时候为什么不说清楚?
    因为你也知道那里的卖相不好 故意躲避 你当人家都是傻子吗?

网上销售 就凭着你拍的几张照片和你自己的介绍。而你却故意躲避你所谓的不是瑕疵的瑕疵.
    钱打到你账户上,一谈到你东西有问题。你就是换做另一副嘴脸。

真正扰乱市场的就是你这种人。

请园地管理人员或版主来裁决一下

离线 wang8874477
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-12-27 02:02:22

纳宝 [发消息]

12-15  你好
    打你电话关机  找你有点事    
      wang8874477 说吧 展开
    wang8874477

12-15   说吧  
      wang8874477 手机开了 展开
    wang8874477

12-15   手机开了  
      纳宝 我这里已经操作成功了 打了372.93 支付宝里就这么多了  不好意思了 款估计要明天才能到你的账户. 谢谢! 展开
    纳宝 [发消息]

12-15  我这里已经操作成功了 打了372.93 支付宝里就这么多了  不好意思了

款估计要明天才能到你的账户.
    谢谢!  
      纳宝 山东省烟台市蓬莱市营房街酿造厂小区8-1-602,张殿华,   13905455018   我的地址~ 展开
    纳宝 [发消息]

12-16  山东省烟台市蓬莱市营房街酿造厂小区8-1-602,
    张殿华,   13905455018  
    我的地址~  
      wang8874477 兄好,货款收到,下午圆通发货 展开
    wang8874477

12-16   兄好,货款收到,下午圆通发货  
      wang8874477 兄好,圆通货已发7162880583 展开
    wang8874477

12-16   兄好,圆通货已发7162880583  
      纳宝 你好 烟嘴今天我拿到了 烟嘴不是全品啊 有个地方凹进去了 我看应该是原来有瑕疵后来磨下去了  
    纳宝 [发消息]

12-22  你好 烟嘴今天我拿到了 烟嘴不是全品啊 有个地方凹进去了 我看应该是原来有瑕疵后来磨下去了  
      纳宝 来了回复一下 展开
    纳宝 [发消息]

12-22  来了回复一下
    1.《加上这段才是完整交易记录,原先电话里已说明瑕疵烟嘴处有很小的裂并且讲好400包邮,结果打款只给打了372.93》
    2.《 你好烟嘴今天我拿到了 烟嘴不是全品啊 有个地方凹进去了 我看应该是原来有瑕疵后来磨下去了》他认为所谓的瑕疵是那块凹进去的地方是烟嘴有问题,后磨的,玩烟嘴的人都知道老烟嘴有不少这种情况的。

2022-11-15 转正
    离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-12-27 12:09:47

请按5楼版主意见办理,下次交易请按规章走安支。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部