记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 2496 | 回复 32

还是年轻

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 徐森森
    钻石会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-12-18 15:15:32

我以为我能做生意,我很有经验,是我太自信了,我过于高估自己了,7000元当我接到手的时候手竟然会抖,是不是太没出息了,上周去摆摊,在古玩城,认识了吕叔,我俩聊的挺开的,他买了我700多元的东西,当时问我,家里有大量钱币吗,我说有,他说他是搞钱币出口的,说是都是成吨收,问我能整批量吗,我一想,我就问多少钱一斤收,他说你说吧,合适我就要,我随口说了句110吧,他说能便宜点吗,我说最低105,他说那先定100斤吧,当时我是这样想的,我朋友卖我都是95一斤,一斤能赚10元,100斤就能赚1000元,还能挑版,不是年关了吗,自己整点宋版卖,宋版可是我的特长,事情就这么定了,我们相互留了号码,我赶紧给小王打电话,他正在哈尔滨,我说能帮我买批量,宋钱吗,他说行,二话不说帮我整了50斤,钱给我先垫来了,小王是我古玩上的铁哥们,关系没的说,就是社会经验比我差点,他连忙去帮我整了50斤宋钱,用中运物流给我发来,他加保险了,他不知道要收费百分之9的费,而且是到了才付,他保了5000,一下子450出去,这还赚什么啊,那还不如用快递呢,还是经验少啊,我有从其他地方整点,他手里钱不够,就向老爸去借钱,借钱的时候还信誓旦旦的说一定能赚钱,老爸说你小心点,我有点不耐烦了,现在想想,我还是年轻。                              
               等物流的日子可不好过,心里挺急的,主要是小王把我号码写错啦,我等什么时候也等不到,我算着该到了,就给中运总部打电话,中运公司说郑州下大雪了,东西没运呢,朋友要来的日子一推再推,我这几天,心里那个纠结,难受,满淮阳的找中运物流,可是谁也不知到在那,原来是他们把货交给其他物流公司代运了,淮阳就没中运物流,我还SB一家家物流问,我快崩溃了,主要是借别人钱整的,我心里不好受,今天我上午请假出来了,因为今天朋友要来提货,我也没法推了,我给总部打电话,人家说到了,让我等电话,我开始等啊,心里那个急啊,朋友从几百里的外面赶来,到车站了,我没好意思去接,因为货不知道在那,我就又给总部打电话,前前后后打了20多个电话,长途,手机停机了,没犹豫去交了100话费,总算把 淮阳的电话要到了,一打是错的,又打又错,这时朋友一直说问我在那,我说一会到,那会我是真急,电话打个不停,都12点了,吃饭是没心思了,本打算和朋友吃点饭呢,这一弄还吃什么饭啊,还有那心吗,最后总部又给了我个号码,我又打过去了,他说我货昨天到了,打电话错了,我心里算好受了,连忙骑车过去,路上差点被车撞,车子的刹车刚修的,不修我就在医院了,现在想想后怕,真的害怕,赶紧提货,然后先让朋友去吃饭吧,我连忙挑,小王买东西,没什么经验,破的太多了,我就想挑点版吧,不然肯定赔,可刚挑5斤左右,朋友说要赶紧交易,不然回去没车了,我就让他来了,一来看了东西,朋友不怎么满意,但也没说什么,还是要了,我也挺过意不去的少留了他60元钱,现在想想朋友要看差不要我咋办啊,这样的朋友还是可以交,他说东西太少了,又向我定了100斤,说下周来取,我支吾着答应了。
            以后在也不能那么没脑子了,想想自己快20的人了,还是这个样子,朋友手里基本都有6位数以上的流动资金,我呢,卡里钱没上过五位数,努力努力,一定要让自己变的强大。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        2012年12月18号  

离线 儒泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-12-18 15:20:22

还这么年轻已经相当好了。祝愿越做越大,卡上数目过7位

会员18-06-01

离线 风之翼
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-12-18 15:20:25

哎!相互勉励吧。加油!!

2023-04-15 转正
    离线 东北散钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-12-18 15:21:32

年轻真好 知足吧

2019-07-16 转正

在线 徐森森
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-12-18 15:22:33

回 东北散钱 的帖子

东北散钱:年轻真好 知足吧 (2012-12-18 15:21) 

恩,加油

在线 徐森森
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-12-18 15:22:50

回 东北散钱 的帖子

东北散钱:年轻真好 知足吧 (2012-12-18 15:21) 

学经验了

离线 梦回南朝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-12-18 15:27:03

相互勉励吧。加油!!

离线 殷天正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-12-18 15:29:57

古钱币可以出口?这不是犯法吗?

离线 三万山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-12-18 15:32:31

年轻有为啊

离线 康师傅
    三级发帖
    好评
    差评
    红包