记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1867 | 回复 26

大家看看这个所谓正式会员的嘴脸(网名叫先生贵姓)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 先生贵姓
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2012-12-11 16:43:54

Re:大家看看这个所谓正式会员的嘴脸(网名叫先生贵 ..

我就是怕此君难缠,才说3点前要卖就确认,不卖就自动放弃的,因为我怕他缠来缠去到最后莫名其妙不知道要卖还是不卖!
    我这样说就成了“要挟”?
    我说了一下中介就成了“歧视实习会员”?我从头到尾有说过这样的话吗?
    自己变着法子先骂人却说是好意?

你们看看这样颠倒是非黑白的小人,看看他是多么的能说会道,是不是标准的“婊子立贞节牌坊”?
    我也真的想骂你一顿,糊涂虫,但是我没有你那么没有修养,又是此君再次跟贴骂的!

你们看看,此君的修养,是不是很能够颠倒是非黑白?自己骂的就不是骂,呵
    这次交易此君一而再,再而三提到所谓的“放鸽子”,那么大家看看此君此行为是否属于单方面放鸽子?
    好了,到此为止,我不想和这样的人瞎扯皮了,简直莫名其妙!此君简直很过分!你们小心,我怕了这样的人,

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2012-12-11 16:52:03

大家和气生财了啊,买卖不成仁义在啊

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2012-12-11 16:53:14

我颠倒黑白,你说我说你骂你了,但是你把我骂你的话也复制给大家看啊,还有就是,大家的眼睛的亮的,我把你申请安支里面的信息也发给大家了,我也把我们交易的时候我们说的话也都复制给大家了,大家都能看明白的,我从开始就没有拒绝你申请安支,你说我是实现会员,才提出安支,我也没说不行的啊,我只是就你的话提出实习会员卖的是诚信,而更多放鸽子的却是正式会员,难道这不是真的吗,你们可以问问实习会员区的版主,问问他们,我投诉几次了啊,都是所谓的正式会员放的我的鸽子,还有就是,你说我骂你,难道你生气的时候我不该劝你吗,好心当作驴肝肺,是的吗,生气确实爱得癌症的吗,难道这有错吗,你却大骂我,有你这样的吗,而且大家都会看明白的,你申请安支的交易帖子里面有我说的话,也有你说的,大家的眼睛并不瞎,也都有头脑,自己都会分析的,你下面的那些话不是要挟我还是什么,难道我3点以前不确认就取消交易这不是你说的吗,网站是这么规定的吗,上午确认的订单,下午3点以前就一定确认安支的申请,不确认就取消,要是网站说有这样的规定,我无话可说,我这么大开门的东西,我不是非要卖给你的,你要挟我,要挟得了吗,还骂人,这回想不跟我纠缠了,啊,骂完了就不纠缠了,我会一直发信息让大家看看你什么嘴脸的,这就是所谓正式会员的嘴脸吗,我没有投诉你骂人就不错了,

2020-02-23 转正
    离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2012-12-11 16:56:06

呵呵,你说我说你没有修养,糊涂虫v算骂人,那么爱怎么理解怎么理解,大家都能看明白的,也比你那样骂人强啊,我现在开心高兴,好在我没有把这么大开门的钱币卖给你这样的收藏者,要是真的货到了,随便找个原因给我退货了,我反而赔了运费,还有就是我还是那句劝你的话,别太生气了,真的气坏了,确实爱得癌症的啊,呵呵,

离线 苍狼皇
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2012-12-11 16:58:07

和解吧

离线 长林钻石
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2012-12-11 17:00:59

都是同行和必闹的那么僵以和为贵

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2012-12-11 17:07:54

我也不想闹僵,但是正式会员就应该这样大骂特骂人吗,而且哪个网站规定的啊,我一定要坚持到底,必须道歉,。必须公开道歉,给我们实习会员道歉

离线 1米阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2012-12-11 17:08:28

去园地投诉,由网站仲裁为好。在这相互谩骂没意思。

离线 苍狼皇
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2012-12-11 17:11:02

。。。

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2012-12-11 17:35:27

投诉有什么用啊,投诉也改变不了骂人的嘴脸,投诉也改变不了网站对骂人有什么惩罚的规定

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部