记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 6077 | 回复 50

投诉皮皮虾骂人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 否极泰来
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2012-11-20 15:02:30

人都有不顺心的时候,但不要言语伤及他人。
                           和气才能生财。

中初级信誉(2012-9-29提升)

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2012-11-20 17:02:11

东西是真的 他根本不懂 他当初说真的就可以
    他东西根本没开包就确定是假的 他珍惜别人的劳动成果吗
    你说我催你打钱  是你急着要还是我催你打钱?
    你买我东西 为什么不打钱 早点利索有什么不好
    我东西都没收到 你就3天两头催我 怪我么
    我骂你之前 聊天记录你怎么不发
    你要求退 我都没说什么 因为你或许不懂 不能怪你
    可是你说那句话什么意思 你心里应该知道吧
    别人能忍 我忍不了

离线 山海泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2012-11-20 21:36:36

皮皮虾泉友的人品还是不错的,但是骂人也不妥,主要还是快递的问题,和气生财

离线 qianlong
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2012-11-21 00:06:19

一开始我说为了避免麻烦,能否让我拿去鉴定下,没问题的话就直接汇款,结果皮皮虾不愿意。我让他在淘宝建个链接,走淘宝,他又嫌麻烦。本着对认证用户的信任,我就把钱直接汇到了他的支付宝账号里。
    说我三天两头的催你,是不是太夸张了?我又不是急着让你退钱,主要是对申通快递不放心,让你及时查收快件。申通丢东西也不是一次两次,况且又是在双十一爆仓的时候。
    我上个星期二的时候让快递退件,今天整整一个星期,结果皮皮虾还是没收到。我越来越不放心,所以就建议皮皮虾拿着发货单去申通那边问问情况,防止申通把包裹弄丢。
    我一直是跟他友好协商,结果皮皮虾说东西弄丢了也是我活该倒霉,一点没有合作解决问题的诚意,我能怎么办?我说“看来买东西要选择安全支付”,实在是出于无奈的后悔之语。我就是想:要是当时选择了安全支付,就不会落得个如此尴尬的局面。就算是出现了快递丢件的极端情况,也能分清买卖双方的责任。
    结果这句话捅了马蜂窝,皮皮虾说我羞辱他,对我破口大骂。

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2012-11-21 09:49:45

回 qianlong 的帖子

qianlong:
    一开始我说为了避免麻烦,能否让我拿去鉴定下,没问题的话就直接汇款,结果皮皮虾不愿意。我让他在淘宝建个链接,走淘宝,他又嫌麻烦。本着对认证用户的信任,我就把钱直接汇到了他的支付宝账号里。
    说我三天两头的催你,是不是太夸张了?我又不是急着让你 .. (2012-11-21 00:06)

难道你选择安全支付 东西丢了 你就不管?
    你发的东西 难道让我去问?
    东西没到 我去哪问?
    东西是真的 你硬要退回来 而且东西是你发的 丢了不是你活该么 难道和我有关系?
    我跟你合作什么啊 你什么都不懂 白白浪费我时间
    别说什么尴尬局面 东西你发的 我没收到 我能退你钱么

离线 qianlong
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2012-11-21 10:30:03

不是我发的东西,上个星期二你催我退货,给了我个快递员的手机号,我就打电话通知他直接退件,东西我碰都没碰。你说东西丢了,是我活该倒霉,难道你就一点责任没有?
    你口口声声说你的东西是真的,那个宣三一角被退了两次是怎么回事?吉林癸卯三个首席鉴定师两个说假,一个存疑,如果东西是大开门的话,三个首席鉴定师不可能同时走眼吧?!
    我一直跟你友好协商,但是你根本没有任何诚意。这就算了,但是你张口就骂人,态度极其嚣张,是不是欺人太甚了?!

离线 qianlong
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2012-11-21 10:37:14

“看来买东西要选择安全支付”,这句话真不知道皮皮虾是怎么理解的?!选择安支就是羞辱你?辱骂别人还有理了,看来你总是习惯于把别人往坏处想吧。
    最无法忍受的是他骂了我后还强词夺理,说什么:“你说这话,我能不骂你吗?!”摆出一副士可杀不可辱的姿态。好像完全是我不对,我活该被他骂。我到底说你什么了?
    玩钱币大家都是图个乐子,没必要搞的不愉快。我眼力有限,把东西拿去鉴定下不过分吧。三个首席鉴定师两个说假,一个存疑。难道他们都是吃干饭的?
    说我不懂货我接受,但是对我的辱骂我实在接受不了。钱是小事,没必要闹得大家不愉快。但是你辱骂了我还那么嚣张,对不起,我更忍不了。

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2012-11-21 11:07:40

回 qianlong 的帖子

qianlong:不是我发的东西,上个星期二你催我退货,给了我个快递员的手机号,我就打电话通知他直接退件,东西我碰都没碰。你说东西丢了,是我活该倒霉,难道你就一点责任没有?
    你口口声声说你的东西是真的,那个宣三一角被退了两次是怎么回事?吉林癸卯三个首席鉴定师两个说假,一个存疑, .. (2012-11-21 10:30) 

你要这么说 吉林中元我不给你退了
    拿出园地的鉴定吧  不然不给退 东西我收到 就给T回去

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2012-11-21 11:10:24

不是说假吗 哪就拿出园地的鉴定吧 不然概不受理

离线 qianlong
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2012-11-21 11:30:21

“骂你了,能咋的”这句话是谁说的?昨天骂人的时候不是很牛气吗?现在怎么不继续骂了?理屈词穷,又拿不退货来威胁我?O(∩_∩)O哈哈~

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部