记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 7239 | 回复 16

欢迎大家来围观~讨论~什么叫冲线!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-11-18 17:21:51

坛子里玩的朋友们,咱今天不要任何赔偿!今天就是心里堵块石头和大家探讨下!
    什么叫冲线!冲线的定义是什么!一件瓷器对半裂开后粘上,那叫冲线吗?
    园地 8泉 卖我一盘子《直径27厘米的大菊花盘子,彩头漂亮。》
    贴子地址:http://bbs.chcoin.com/show-5394216-1.html#32348682#32348682

今天收到货,发现是对半裂后粘的,不是冲线,就短信问了下卖家。卖家说裂后粘的,也叫冲线!俺辩解无效,所以想问问坛子里的朋友,什么是冲线,裂两半后粘上的也是冲线吗?
             朋友们放心,您们尽管畅所欲言,此物咱不退回也不索赔,咱就想学点知识!知识是无价的!
    以下是咱与卖家的短信内容。

删除 全部展开 参与者:8泉
    12_66620_5cf227af1dcb06c.jpg8泉 [发消息] 3小时前 又收了一个大一点的,看看喜欢还让你。

http://bbs.chcoin.com/show-5420364.html
    传古斋友好,还没收到呢!收到再说吧!展开
    15695.gif传古斋 3小时前 otheread.png 友好,还没收到呢!收到再说吧!
    8泉哦。这个也不错。也就乡下能收到这样的,市场上店里面都的300多。展开
    12_66620_5cf227af1dcb06c.jpg8泉 [发消息] 3小时前 哦。这个也不错。也就乡下能收到这样的,市场上店里面都的300多。
    传古斋今天刚收到,问下!!是裂了粘的,还是有冲!!我怎么看是两半了的呢!展开
    15695.gif传古斋 2小时前 otheread.png 今天刚收到,问下!!是裂了粘的,还是有冲!!
    我怎么看是两半了的呢!
    传古斋仔细看了下,应该是两半后粘的!!这是怎么回事呢!!展开
    15695.gif传古斋 2小时前 otheread.png 仔细看了下,应该是两半后粘的!!这是怎么回事呢!!
    8泉我怎么收的怎么卖。东西就那样呀。我卖东西无数,随收随卖的,你看看我帖子卖东西多了。展开
    12_66620_5cf227af1dcb06c.jpg8泉 [发消息] 2小时前 我怎么收的怎么卖。东西就那样呀。我卖东西无数,随收随卖的,你看看我帖子卖东西多了。
    8泉要不这不收了,还给你推荐呢。展开
    12_66620_5cf227af1dcb06c.jpg8泉 [发消息] 2小时前 要不这不收了,还给你推荐呢。
    传古斋友,我问的问题是,此物是有冲,还有对开裂后粘的!!请您回答我!展开
    15695.gif传古斋 2小时前 otheread.png 友,我问的问题是,此物是有冲,还有对开裂后粘的!!请您回答我!
    8泉后粘也是冲呀。展开
    12_66620_5cf227af1dcb06c.jpg8泉 [发消息] 2小时前 后粘也是冲呀。
    8泉很明显的冲线呀,你怎么理解这个呀,冲就是线这个没冲突吧,后粘他也是冲呀,真晕展开
    12_66620_5cf227af1dcb06c.jpg8泉 [发消息] 2小时前 很明显的冲线呀,你怎么理解这个呀,冲就是线这个没冲突吧,后粘他也是冲呀,真晕
    传古斋那您为什么不说后粘,说是冲呀!钱不多,让人难受!您看如何解决!展开
    15695.gif传古斋 2小时前 otheread.png 那您为什么不说后粘,说是冲呀!钱不多,让人难受!您看如何解决!
    8泉那又不是我弄的,也不是现在弄上的吧。对事没多少钱的事,我刚收的这个没有冲透,不行这个优惠点也让你吧,让你平衡下,这个不愁卖的。展开
    12_66620_5cf227af1dcb06c.jpg8泉 [发消息] 2小时前 那又不是我弄的,也不是现在弄上的吧。对事没多少钱的事,我刚收的这个没有冲透,不行这个优惠点也让你吧,让你平衡下,这个不愁卖的。
    8泉http://bbs.chcoin.com/show-5420364.html 你看看这个,橘子都是老弄的,两头都没透。展开
    12_66620_5cf227af1dcb06c.jpg8泉 [发消息] 2小时前 http://bbs.chcoin.com/show-5420364.html
    你看看这个,橘子都是老弄的,两头都没透。
    传古斋哈哈,没这样的!我都没听过,真没多少钱!就是这口气!你这是对裂后粘上的,怎能说是冲!还有谁也没说是你弄的,你也别说买来就这样,我说的是你买来后,卖出前这段时间,你贴子上表述的问题,明显有欺骗嫌疑呀!请您正式问题,另我也不是缺钱的主,不用给我优惠,只希望您能把本次的问题解决下就好!展开
    15695.gif传古斋 2小时前 otheread.png 哈哈,没这样的!我都没听过,真没多少钱!就是这口气!你这是对裂后粘上的,怎能说是冲!还有谁也没说是你弄的,你也别说买来就这样,我说的是你买来后,卖出前这段时间,你贴子上表述的问题,明显有欺骗嫌疑呀!请您正式问题,另我也不是缺钱的主,不用给我优惠,只希望您能把本次的问题解决下就好!
    8泉那你退回吧。我理解的那就是冲线,你要这么说就没意思了,你缺不缺钱是你的事,我也不差这点钱,这不刚收了一个这个你看算冲线吗?给你换这样也没问题,但前提邮费自己出。我这个来价还高呢。看在你以前买过我东西应该,我也不是不说事的人。展开
    12_66620_5cf227af1dcb06c.jpg8泉 [发消息] 2小时前 那你退回吧。我理解的那就是冲线,你要这么说就没意思了,你缺不缺钱是你的事,我也不差这点钱,这不刚收了一个这个你看算冲线吗?给你换这样也没问题,但前提邮费自己出。我这个来价还高呢。看在你以前买过我东西应该,我也不是不说事的人。
    传古斋您好,本人真心不想给您找麻烦,也不想与您为敌,或是争吵或是辩解都不是咱们来园地的初忠,我来园地就是玩,一字玩可以概括我的心情,买到东西有些小的出入我不会与卖主沟通,小的出入可以,但是冲线与对半裂开后于粘,就不是一个意思了。本来没什么就是心理不平衡,您一直说对开裂后粘,您认为是冲线。这点我不能认同,在家在一个论坛玩,玩总要有个规矩,明明是您描述有问题,按您说的倒成我的问题了,我不懂不明白了!知道这件东西您没挣钱,如果我退回你要有损失,但是现在钱真的不重要了,我只要知道冲线是什么意思,对开裂后粘是冲线吗?我不要任何赔偿,我只想要句公道话!展开
    15695.gif传古斋 41分钟前 otherun.png 您好,本人真心不想给您找麻烦,也不想与您为敌,或是争吵或是辩解都不是咱们来园地的初忠,我来园地就是玩,一字玩可以概括我的心情,买到东西有些小的出入我不会与卖主沟通,小的出入可以,但是冲线与对半裂开后于粘,就不是一个意思了。本来没什么就是心理不平衡,您一直说对开裂后粘,您认为是冲线。这点我不能认同,在家在一个论坛玩,玩总要有个规矩,明明是您描述有问题,按您说的倒成我的问题了,我不懂不明白了!知道这件东西您没挣钱,如果我退回你要有损失,但是现在钱真的不重要了,我只要知道冲线是什么意思,对开裂后粘是冲线吗?我不要任何赔偿,我只想要句公道话!
    离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-11-18 17:25:34

好久没发贴了,没想到第一贴是这样的贴子!郁闷中............................

离线 闵文静
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-11-18 17:37:55

回 传古斋 的帖子

传古斋:好久没发贴了,没想到第一贴是这样的贴子!郁闷中............................ (2012-11-18 17:25) 

消消气 玩得是心情 呵呵

离线 东方时空
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-11-18 17:40:35

这个真不叫冲线,应该直接说明是两瓣后粘接,不缺肉才是。

2016-01-23 转正

离线 shudezhai
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-11-18 18:04:30

这样的卖家太可恶.推荐的时候.故意隐瞒东西缺点避重就轻.解释的时候伶牙利齿就是不认错.....对半破了那叫冲线.不害淡.

离线 痴古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-11-18 18:43:25

赞同楼上!

离线 螳螂骑士
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-11-18 18:48:34

信为道之源,长养诸善根。

离线 玉泉慈友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-11-18 19:35:15

法不阿贵,绳不挠曲!

巧言令色,恬不知耻!

2016-1-4  转正

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-11-18 19:35:22

两半比冲线要严重的多,应该特别说明。

2023-06-20 转正
    离线 塞外江南
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-11-18 20:37:06

DDDD

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部