记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1964 | 回复 17

2012.11.12号收货日记

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鲁听泉人
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-11-12 19:04:47

时间:2012.11.12
    地点:东南部
    天气:晴
    经过:儿子最近经常感冒,身体抵抗力较差。今天早早起了床,带儿子在外面跑了一圈!今天是第一天,以后要经常带他多锻炼锻炼了!希望能多少增强一下抵抗力。
          吃过早饭,直奔大集而去!希望上次那个妇女能给我带来传说中的大钱
          和往常一样,摊子上总是稀稀拉拉几个人围着,闲聊带吹牛。我看看表已经快10点半了,还不见那位妇女。不免和周围的人顾左右而言他。就在不经意间发现要等的妇女不知什么时候站在我的身后了。
         “哦,来了大街”我热情的说
         “恩,你这样的能给多少钱”说着递给我一个普通的小嘉庆
         “太小了,我要大的,上次你不是说有大的嘛?”我问道
         “在给你这个看看,”妇女又掏出一个铜板,铜板中间倒是转出一个四方孔来。
         “大街这个就是你说的大钱,这样的我不要,就是铜板打出来的一个孔”我失望的说道,“你还有没有啊 有的话一块拿出来,”
          真败了,妇女又从另一个口袋掏出一个,个头不小不大,递给我。靠!竟然是永昌大钱光背的,可惜啊,又裂了。我给她20元,结果她嫌便宜不卖了。问我道“你不是说大的100吗?”
         “对呀,大个的就是100元起步,可你的也不是上次说的那个个头呀,”我反问道
         “那你再看看这一个”递给我一个直径大约6—7cm的花钱,正面中间方形穿口周围是手刻的5个蝙蝠,外轮是一圈回行文,上面还残存些许景泰蓝,背面是手刻的“五子登科”。
         “这一个100元,上个集给你说好了得价”我把东西攥在手
         “你把东西给我,100块钱我不能卖,你诚实的给多少钱”妇女说,趁势把大花钱要了回去!
          “你说个价格吧”我知道今天这东西估计收不上来了,看她那防备样子,就知道是不好对付的主。
           就这样,你一言我一语的,我给她加了5元、10元、20元!她也不说能多少钱卖,最后给我一句,“我在放放吧,回家商量商量看多些钱能卖!”我靠,服了!!气得我也不再理她。
          快到12点了。怀着郁闷的心情收起摊子,又打起精神,打算再去村庄里碰碰运气。目标是有的,上次的银纪念章,没有收上来。去老太太家里碰碰运气,塞翁失马焉知非福!!
    可是到了目的地后,老太太说老头不在家 现在不卖,下次再说吧。 话已至此,只有再在这个村里逛逛吧,吆喝了几嗓子,喊出一个妇女来,卖给我一点邮票和文革的老报纸画书。她的邻居看见了,问我银元什么价格,我说100多块钱,她回家给我拿出一块大头和一个破老紫砂壶下面带款“宜兴王天喜制”,壶盖上是葫芦形的“豫丰”字形。
         “银元能给200一块吗”
          我没有直接回她“这样吧,破壶和大头给你200块钱吧”
         “算了,太便宜了,不卖了!”她突然来了这麽一句
         ????????@@@@@我无语
          最后,我花了100元卖了破壶一把,就当是检漏吧!是她捡我的漏!反正在回家的路上很心疼这一百,花亏了!!

离线 淫帝
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-11-12 19:08:13

有收获就不错

离线 金泉堂主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-11-12 19:10:19

哈哈

离线 期盼ing
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-11-12 19:16:54

通讯这么发达,中国的乡下还真有不懂价的?纸币之类的电视购物不是很普及了吗。?

离线 徽太熊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-11-12 20:20:23

银元200都不愿要啊

离线 鲁听泉人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-11-12 20:31:02

要是要 主要是那个女人200块当时是不会给我的!!压根没有卖的意思

离线 一眼洞天
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-11-12 21:39:00

我下乡收银元开口都300以上
    一般450元能成交
    收货能挣一分是一分
    这两年还没收过100多元一个银圆
    兄那边真好

离线 孤城一泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-11-12 21:40:50

遇到两妇女,女人都比较会还价,都细,不好弄呵呵

身份已验证:沈敏梁  浙江湖州

离线 蚂蚁上树
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-11-12 22:32:02

楼上的老哥咱俩一样啊,现在我都说350,基本都嫌便宜,一般都在420以上,不好弄啊

离线 古玩小刘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-11-13 07:54:47

真实写照。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部