记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 3257 | 回复 15

10月8日(大时代)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-10-09 08:59:38

昨天 百无聊赖,股票稍微涨了点。

下午去了趟军事博物馆,有个部长将军书法展,还有个什么理财投资珠宝展。怀着学习,长见识和寻找销售机会的心态去了。心情激昂,一路高歌。

谁知道,一坐上67路车,就朦朦胧胧的睡着了,比躺在家里的床上都舒服,还好,醒来时候正好到北京西站,下车,然后步行到军博,在西站前面发现一个东方博古古玩城,但是没有时间进去逛了 。

大踏步的一会就走到了军博,周一正门不开放,我又绕道西南门,拿身份证,填单子,才进去,到门口,又要填单子,我日的,好不容易到了现场,还是他妈的 填单子。前前后后三次填单子。进去以后发现有些老邮票还凑合,在往里走就是一些翡翠,接待人员还一个劲的说这些是展品(其实在我眼力这些确实是太小儿科的东西了,我自己的邮票都比他们的丰富高档,当然有些翡翠是不错的),不卖。其他的都是一些新的工艺品,景德镇的一些瓷器和地摊货铜器。让我很失望!工作人员还是滔滔不绝的在介绍,什么什么有升值价值,什么什么公司三年回收。。。。推荐给我就是一些 96-98年的垃圾邮票和一些国外连体钞,没有一点意义,蒙老太太很差不多,对于古玩圈子的人来说真的太小儿科了。我就当来泡妞的吧。叉开话题问美女来这里工作几年了,老家是那里的,收入大概多少。。。。还好碰到的美女是邯郸老乡。既然是老乡,我就不能太放肆了,得给老乡面子,配合她完成工作,并且表示可以相互合作,介绍客户。。。。。。她还是一个劲的向我推销那些没有收藏价值的东西。。。。他们的战术也很明确,三个人轮流上,但是对我来说根本无济于事!

时间很快 ,马上就5点了,我的接儿子放学。匆匆告别。

走到楼下,实在顶不住那(部长将军书法展)的诱惑,进去看了看。好多副字,时间实在太紧了,而且我哪可怜的书法知识一窍不通,好多字都不认识!匆匆忙忙 走过场,还好看见一个落款“毛泽东”(就我这水平能从那么多字里找到个毛泽东的,可见伟人就是伟人)的,还看见一个 “邯郸”地名款。(可能是某领导在邯郸写的)

基本上以跑的速度 到了北京西站 坐上了67路公交车,到家正好 5.30去接孩子,真巧,老婆也刚下车去接孩子。

都挺累的,简单 煮了个面条算是全家的晚饭。

晚饭后,打开电视,被一个叫(大时代)电视剧吸引了。还是刚开始第一集!时代的机遇和 年轻人创业的故事,让我很振奋。现在不也正是这样的大时代吗????

加油!!!!!大时代,我们应该做点什么!!

2021-04-16 转正
    离线 豌豆
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-10-09 09:07:57

大时代

离线 yjwlong
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-10-09 09:09:44

不错 顶一个!

离线 道威无极
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-10-09 09:40:29

好 专职搞古玩就是好 自由

离线 dosme1016
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-10-09 10:00:46

不错

在线 徐森森
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-10-09 10:11:30

真实,不错,兄弟加油啊!

离线 老广西
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-10-09 11:01:54

离线 小莫斯科
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-10-09 11:03:55

我网上看到第9集

2021-08-13 转正
    离线 young170
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-10-09 12:24:42

写的不错,想起了刘震云的《一地鸡毛》,真实的人生就是琐碎的。

离线 万年青
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-10-09 12:32:08

小兄弟该放松一下,这才是真实的生活

入会时间:2009-1-12

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部