记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 4383 | 回复 10

都说东北的是纯爷们 今天终于碰到一个带把的“娘们”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-10-01 16:11:24

9月28日一东北“爷们”园地ID{liguangbin66 }确认本人260块货  晚上8点打的款 然后电话联系我告知因为事务繁忙可能要30号发货 29号 对方电话询问 我说比较忙 提前有告知 可能要30号发货   结果30号联系快递公司 正好赶上了是中秋节 因为本地是分网点 对放说放假停运一天

后来跟对方有电话联系 告知了对方  说明天一定发出 也就是今天 8月16    后来对方又电话问是上午还是下午发  我给对方解释说 不管我上午发还是下午发 快递公司都得晚上7点半统一装箱发出  就算我上午发出给

你单号你也查不到  对方应许~  然后中秋晚上几个朋友玩了一晚上  早上回来就睡了 想着下午起来给对方办理发货 结果刚睡下 一大清早 对放又打电话来了 又问发货没 我刚睡下 迷迷忽忽的就说了句 还在睡觉

然后基本上每过个半个小时40分钟的 对方就左一个电话 又一个短信的  我一看来电号码就挂了  第一因为一通宵没睡 确实要睡了 第二因为烦对方了 你说你至于吗??? 200多块钱的东西  前一天都前前后后的跟你说的清清楚楚的了 说了今天帮你发出 但快递公司怎么着都得晚上7点半统一发货   结果今天你一大清早的短信电话 又起码10来次   你还让不让人活了??? 我是不是就指着你这200多块钱过日子算了啊  我是不是成天什么都不干了 就干你这200多块钱算了啊???   结果下午3点一起床 刚在给对方准备发货  对方又来电话了  而且这一次还换一号码打  我实在是烦了 直接跟对方就敞开说了  我实在受不了了  不行你东西就别要了吧 我给你退款     对方还生怕我会坑他200多块钱 还和善言语  等我刚把退款办理完 那一副东北娘们的嘴脸啊  哎~~~~~~  我只能说 这样的东北带把“娘们”  我惹不起我还躲不起吗???

离线 realwf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-10-01 16:16:51

Re:都说东北的是纯爷们 今天终于碰到一个带把的“ ..

换位思考。

说不定是个新手。

第一次网购。。

离线 小熊
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-10-01 16:24:40

双方表达清楚就好

离线 liguangbin66
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-10-01 18:07:42

我就是他说的那个人,都已经4天对方依然不发货,今天10.1号给卖家打电话问问今天能不能发货,他说他在睡觉,就挂了,在打电话不接,这么多天了,打个电话问问能不能发货有问题吗,起码给我个信啊,等我换号给打电话,那是什么态度啊,我是第一次在园地购物,也没走安全支付,就寻思问问,楼主说就200多块钱打电话烦不烦,你要是说清楚了,我会无聊到没事给你打电话玩吗,长途电话也是花钱的,楼主已经把钱返回,事就过去了,我也不想再和他吵吵这些了,楼主说他一宿没睡,我哪里知道,再说这和我有什么关系,如果没睡觉是不发货的理由,那卖家都睡觉去吧,我既然要买货,也汇了款,就是诚心要货啊。你天天说忙不发货,你可以打电话跟我商议啊,在说你忙,我也忙呀。我要说的就这么多,楼主想怎么说就怎么说吧,希望泉友们能替我想一想 ,理解理解我,

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-10-01 19:09:37

此贴还是删除了吧。应该换位思考

离线 爱收藏1986
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-10-01 19:24:45

楼主四天没发货实在不应该。即使没发货也要短信告知原因。

2021-10-14 转正
    离线 泉中世界
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-10-01 19:24:50

Re:Re:都说东北的是纯爷们

引用第4楼西夏王朝于2012-10-01 19:09发表的 Re:都说东北的是纯爷们 今天终于碰到一个带把的“ .. :
    此贴还是删除了吧。应该换位思考

2016-11-01 转正

离线 九九九
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-10-01 19:49:51

看了,感觉楼主作为卖家做的不好,毕竟钱都汇了那是对你的信任!可是作为卖家一再失信还不检讨自己发了此贴,只能说楼主太幼稚年轻偏激。
    再有就事说事,不要扯到地域等等!望楼主好好检讨自己一下!

离线 乡村山泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-10-01 19:58:18

楼主应该积极和买家沟通,包括发站内短信,说明情况,买家也许不会这么着急,毕竟买家付了款,卖家一直没发货,心中总会当心会不会上当受骗。

离线 nyl99
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-10-01 20:02:35

搂主以后的生意有影响了,一般人不喜欢 和脾气大的做交易哈

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部