记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 12548 | 回复 85

[讨论] 这是本人见过最吓人的大头(二)清晰大图

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 苌军
    正式会员
    好评
    差评
    60楼 发表于2012-09-18 10:47:47

这枚大头做到了图文清晰.币面平滑如镜.压力也好还有光.边齿做的也很逼真.真挺下人的.以后银元还真不敢玩啊

2024-06-27 转正
    离线 毛怀来
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2012-09-18 18:40:02

回 57楼(砍熊) 的帖子

你说我是伪君子 当初我在不知道此币真假的情况下和《爱收藏1986》(说明一下:爱收藏1986泉友 是我的老乡他家离我家还不到十里路)他非常喜欢这个大头,他催了我很多次,想要交换或者购买此币,后来我们经过协商他用他的一枚九年精发,换这枚大头,结果以后我发现东西不对之后,联系他,可是他和我交换时给我的那枚精发我已经出手,所以在价格问题上我们没有谈妥。有点误会,最后我们还是双方协商满意的解决了此事。既然当事人都出来作证了。不知道你还有什么看法,有些时候在自己不了解事情的缘由的情况下,千万不要听风就是雨再这里乱说,说对了支持您,说错了丢人 是要负责的 一定要把事情了解全面后在发表看法。其实你是谁我心里特别明白。当初我接第一枚这个假币的时候,是您帮我看的,你口口声声说此币大开门可玩,就是因为你这句话我又接二连三买了后来的三枚。你还说此币可以评级。现在还有很多朋友说我太相信您了,说您是托,我一直不相信你是托一直非常信任您。如您所说我要真的是伪君子,我就会直接把这四枚假币开贴销售了。或者在我们这里销售了。我如果想卖的话干嘛开贴告诉人家这是假币。告诉大家这是假币我有什么好处。我相信广大泉友会理解。清者自清。还是那句话希望大家不要上当受骗。痛恨假币 痛恨售假者

离线 毛怀来
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2012-09-18 18:43:20

回 58楼(爱收藏1986) 的帖子

谢谢(爱收藏1986)马哥替我出来证明此事情。真的谢谢您  呵呵  如果不是你出来帮我证明,我真的是百口难辨啊。真心的谢谢(马召行)马哥哪天咱们喝酒呵呵

离线 毛怀来
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2012-09-18 18:48:23

回 51楼(银元爱好者) 的帖子

你好兄,今天我到钱币天堂看了一下,天堂确实有一枚这样的假币,我也联系发帖者了,我问他他发帖的那枚钱币的出处,他明确地告诉我,此币是他在北京报国寺交流会以2000元购得的。
    呵呵 虽然兄的意思我明白但是 还是要谢谢兄的提醒谢谢  可能天堂发帖的那位泉友已经在他那个帖子下面跟帖说明了。他也是一个受害者 到现在他还认为他手里那枚是真币  呵呵

离线 帕萨特
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2012-09-18 19:30:14

这个是假币??太吓人了。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2012-09-18 19:33:30

刚回来上网看到毛兄的帖子,事情搞清楚了就好。毛兄为何没链接过来啊?让大家能更好的在学习一下嘛

离线 毛怀来
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2012-09-18 19:33:59

希望当初给我发站内信想购买此币的泉友们,在这里我还是那句话,此币不卖。如果大家有兴趣,到临沂旅游出差时可以给我打电话,到我这里看看实物共同探讨研究学习。不要因为这点小事情怀恨在心,使用小号发那些没有用的攻击帖。我也不想在帖子上面公开你们的网名。
    希望大家不要让我感到伤心,发表此贴有很多泉友不高兴,因为他手里的假币就卖不出去了。甚至还有几个我没卖给他们此币的泉友,直接跟帖挑衅我。我真的感到伤心,发表这么一个帖子,不是显摆我的能力,信誉,为人,用意只有一个,我不想让泉友吃亏上当,没想到大家误会我,猜疑我。
    如果大家以后对打假者都持有这样的意见,以后有泉友再发现现代高仿假币。谁还敢上图提醒大家。大家想想到时吃亏的是谁,我觉得吃亏的还是广大泉友。好好的一个提醒帖 大家看看我被弄成什么了。骂我的,质疑我的,攻击我的,不得不说很伤心啊。
    如果对我持有质疑的泉友们,可以看看我的所有交易帖,每一笔成交贴。买家都是好评。做人说话凭良心。

离线 毛怀来
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2012-09-18 20:01:40

欢迎大家加入我的钱币讨论群  243085200  

离线 砍熊
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2012-09-18 21:47:18

那我问你,买家要求跟你退。你为什么只退一点点的钱呢?
    我告诉你。我和你不认识,别乱对号
    我指责你的出发点只是看不得你装正人君子~

离线 毛怀来
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2012-09-18 21:59:13

回 68楼(砍熊) 的帖子

你眼睛有问题吗?我已经说明我们当初是用物品兑换的,不是现金交易,过了很长时间,我把东西卖掉了,然后我只有用钱买回来,我给他多少钱,是我们自己协商。
    买家都已经出来证明了,你这是先吃萝卜淡操心。给他多少钱是我的事情,如果当初我那枚银元他要是直接用现金买的话,我卖多少我就退多少,如果 我们交换藏品,哪一天又不换了,但是当初交换时你把我的藏品出手了,那么我要换回,我的那个藏品值100元,我像你要1000元 你给我吗?你在这里导弹有意思吗?呵呵 你不是山东的哄傻子那。先说明用小号攻击别人都是怕见人的。有种光明正大的用正式会员的那个号。难怪那天交流会有人要找你揍你。现在明白了。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部