记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2388 | 回复 22

我和园地被他鸽子了--“孔氏古玩收藏”

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 友藏
    论坛版主
    好评
    差评
    10楼 发表于2012-08-26 13:55:50
    引用第7楼孔氏古玩收藏于2012-08-26 12:12发表的  :
    别在那里假腥腥的装好人。我的态度一直对你很客气,我知道我违规了。还给你道歉说好话,看来我的话给狗说了。以后绝不会客气一次,奸商就是奸商,外表装的跟人一样,肚子坏着呢。你公证也好,免得出来再咬人。既然面皮解开谁管求你那些奸商理论,你沟通个屁,谁没紧急情况,吃不上肉了就乱咬人是吧。专业区主我看是专业小人。不买给你东西就拆人下台。落井下石,我告诉你现在既然违规我还怕你咬求不成。我气势夺人,我的气势一点没有夺你。气势夺人你早HUAN了。

首先声明: 我对你这类的人不会装好人 也不会装坏人 只是讲事实 你说:“你知道你违规了 还给我说道歉的话 以后绝不客气一次” 听了你的话我哭笑不得 难道主动的和你沟通你挂电话 再次沟通说些无赖的语言 这就是你的客气?? 我是奸商吗?  我有见利忘义不信守承若了吗? 什么叫吃不上肉乱“咬”人? 这些没教养的话语在你的口中说出来我现在也不奇怪了 说实话 那个东西是喜欢 但并不是非要拿的 你的意思 我在园地正常的售出帖子买你的东西错了 你见利忘义 我应该不言不语 我才不叫奸商 ?我声明我的主张就叫拆人下台? 你的见利忘义是光明正大?  再次给你讲明 我和众多专业区主一样 对园地有了感情并且相信园地才申请的 并通过园地审核过的 在我们没有违规的情况下 你这样的没有权利评价!

离线 友藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2012-08-26 14:04:28
    引用第8楼孔氏古玩收藏于2012-08-26 12:26发表的  :
    我告诉你,我的东西想给谁买就给谁买。不想给谁买永远都别想。任何一个球那我没办法。谁价格高给谁买,我管求你专业区主,还是专业牛皮,还是专业骗子。我现在不管谁错。即便我违规也好,杀人放火也好。你已经把我惹了。

我还真告诉你 在园地你只能在不违反规定的情况下出售 园地不是你家的后花园 你想怎么着就这么着 是的 你的无聊加无赖现在还真的没有解决的办法 只有让那些正常交易的人受伤害 好像现在没人骗你 你却骗了别人吧 你可以继续违规 也可以杀人放火 这是你的自由 但这些话不要在园地说 这是正规的收藏网站 不是杀人放火的地方 我把你惹了? 如是那我说声对不起 虽然我莫名其妙我怎么惹你了 ?好像受埙失的不是你吧?

离线 友藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2012-08-26 14:06:44

Re:投诉奸商

引用第9楼孔氏古玩收藏于2012-08-26 12:34发表的 投诉奸商 :
    我期待奸商的鸡毛理论。事已至此,我死娃还怕你狗啃吗?我愁手上没宝贝,有宝贝还怕买不出去吗?

奸商?别贼喊捉贼了好不好 你很可笑 也很可悲 有宝贝儿是好事 但得有人性懂吗 如不是那和人的距离就差很多了!

离线 友藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2012-08-26 14:22:01

也请管理员明察: 我将保留“孔氏古玩收藏”带有侮辱和不文明字眼的跟帖保留投诉。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2012-08-26 18:51:12

你用激将法没关系,我喜欢玩刺激。破罐子破甩。是你不给我下台的台阶,对不起你要挣面子,我偏不给你面子。我在古泉上已经无法正常交易了,我还怕你把天反过吗。奸商就是奸商。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2012-08-26 18:54:20

我怎么做我自己清楚,用不着你来说三倒四的。你投诉我是你的权利。我违规了网站会处理的。你唧唧歪歪那来那么多的偏理啊。网站是你家开的啊,违反规定我已受到惩罚。逍遥法外的是那些可恶的奸商。

离线 友藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2012-08-26 19:00:19
    引用第14楼孔氏古玩收藏于2012-08-26 18:51发表的  :
    你用激将法没关系,我喜欢玩刺激。破罐子破甩。是你不给我下台的台阶,对不起你要挣面子,我偏不给你面子。我在古泉上已经无法正常交易了,我还怕你把天反过吗。奸商就是奸商。

你现在跟帖很及时也很激动和主动 你如果当时在事情刚发生的时候你这样积极沟通协商恐怕结果会是另一个方面 我有没有面子不重要 人只要守信诚信面子自然有 而不是你这样的语无伦次粗俗低级在此表白 这样你扭曲的内内只会暴漏给大家 什么激将法?我没那么复杂 而是对你表里不如一的说法的驳斥 看看你的跟帖所说的 好像你自己很激动的极力表白 其实你没必要在此表白什么 最好的办法就是在原地诚信的做人你的信誉自然就会增加 你样的表演只会贻笑大方!

离线 友藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2012-08-26 19:04:43
    引用第15楼孔氏古玩收藏于2012-08-26 18:54发表的  :
    我怎么做我自己清楚,用不着你来说三倒四的。你投诉我是你的权利。我违规了网站会处理的。你唧唧歪歪那来那么多的偏理啊。网站是你家开的啊,违反规定我已受到惩罚。逍遥法外的是那些可恶的奸商。

难道你带有侮辱性的语言是正理 我跟着你对骂是正理? 我本来说处理也就算了 可是你这样的人却一直恶语向倾没完没了 网站是大家的网站 我们都应该爱护 逍遥法外的的确是见利忘义的奸商 你这句我到挺欣赏的!

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2012-08-26 20:07:56

不管说什么现在,我已经确定你是奸商,人是给自己活的。走自己的路让别人去说吧。问题的问题是丢不起面子,我说过破罐子破甩。还怕你咬不成。当你走向低谷的时候,什么是面子,你能活着就是面子,面子也要看什么时候。当别人刀架你脖子的时候你顾的上面子不,还怕大家议论啊。当时我要守规矩买给你。我的朋友早死在医院了,什么面子,你活着就是面子。

离线 友藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2012-08-26 20:18:40
    引用第18楼孔氏古玩收藏于2012-08-26 20:07发表的  :
    不管说什么现在,我已经确定你是奸商,人是给自己活的。走自己的路让别人去说吧。问题的问题是丢不起面子,我说过破罐子破甩。还怕你咬不成。当你走向低谷的时候,什么是面子,你能活着就是面子,面子也要看什么时候。当别人刀架你脖子的时候你顾的上面子不,还怕大家议论啊。当时我要守规矩买给你。我的朋友早死在医院了,什么面子,你活着就是面子。

对于你说的不想再和你探讨了 我当时发短信给你说的很明白 有紧急的事情可以短信电话说明 我们都好商量 你当时却一口咬定说别的网站售出 这样的结果是我愿意看到的吗? 你当我是奸商那是你的权利 这样的说法总比骂我好吧

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部