记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 3977 | 回复 21

投诉申阳泉——请各位泉友说说是否应该全额退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-07-31 18:36:01

http://bbs.chcoin.com/show-5087149.html这是卖家的出售贴,原帖很明白的写着无裂补翘
    http://bbs.chcoin.com/show-5091681.html这是我拍图给卖家看的,钱体确实不平整,翘还算比较明显的吧
    当时买的时候问过卖家不下三遍,钱体是否有破裂补翘漏等毛病,卖家一致都说没有,这是站内信息,手机短信就不贴出来了
    [blockquote]引用 兄好,兄弟那枚万历折二除背面外缘处有铸缺,还有其余毛病么?声音怎么样?边道怎么样?最低多少出?[/blockquote]

老友好
    东西是水坑未流通的
    三包无翘裂补·声音刚刚的
    边道很完整
    晚上有朋友出过450没出的
    给兄就算460申通吧
    谢谢
    但是今天中午收到东西发现钱体不平整第一时间联系了卖家,

兄好,万历折二已经收到,但是背面地张有些向外凸,导致钱体不平整
    申阳泉 - 2012-07-31 11:02  Re:兄好
    [blockquote]引用 兄好,万历折二已经收到,但是背面地张有些向外凸,导致钱体不平整[/blockquote]

一分价钱一分货
    兄不满意给我退回来也可以
    要不以后交易惠让些也行
    的确有朋友在市场出过450的价格我没出的
    dijunwen - 2012-07-31 11:05  Re:兄好
      因为买的时候兄站内都说没有翘的,本来水坑玩的就是品相,所以我还是退还给兄吧,下次有机会再合作,不好意思了兄弟
    申阳泉 - 2012-07-31 11:07  Re:兄好
    [blockquote]引用 因为买的时候兄站内都说没有翘的,本来水坑玩的就是品相,所以我还是退还给兄吧,下次有机会再合作,不 ..[/blockquote]

好的
    我的费用你承担
    地址见签名档·发出给我单号
    谢谢为什么钱币不满意要买家承担卖家的运费,根据园地规则:7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费。
    无论从哪方面讲我都不应该承担卖家运费啊,和卖家磋商半天无果,最后对话如下:[table=100%]
    Re:兄好
    [blockquote]引用 东西有些翘自己玩还有什么意思。再说按照园地规则是不是不满意可以退款。我是收到东西马上就联系兄弟的 ..[/blockquote]

450申通给我发回来了
    吃饭了
    有事电话联系
    dijunwen - 2012-07-31 11:44  Re:兄好
      既然兄执意如此,那就晚上发帖让泉友评评理吧,我也去吃饭了在此投诉卖家并无什么恶意,既然双方解决不了,就让大伙评评理,而且卖家处理事情的态度本人不是很满意请各位泉友说说,卖家是否应该全额退款?本来就一个快递10块钱的事情,但是做生意该怎么样就是怎么样。

[/td][/tr][/table]

违规记录:拒绝安支交易,撤销交易资格!2014-09-03
    http://bbs.chcoin.com/show-7763996.html

离线 dongyuanyuan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-07-31 18:40:37

关注 现在卖货的都兴照艺术照,拿到货实物和图那是一天上一地下。坑蒙拐骗,是谁我就不说了  买过他东西的基本都是一次死,呵呵  天天卖  生坑的能给你照出巧克力包浆  哈哈

身份证已确认:董炎 山东省淄博市

离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-07-31 19:01:30

回 1楼(dongyuanyuan) 的帖子

卖家东西实物和图片基本一致,就是有些不平整,原帖没看出来

http://bbs.chcoin.com/show-7763996.html

离线 dosme1016
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-07-31 19:35:59

两位都是好兄弟,给退就行了,别投诉了,不要为几块钱伤了和气,抬头不见,低头见的

离线 dijunwen
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-07-31 19:49:38

回 3楼(dosme1016) 的帖子

确实不是因为钱的事,只是卖家处理问题的态度不是很满意,直接说要我承担他的损失,那我的损失由谁承担?再说我的要求也是合理的吧。到中午了,直接回我一句他要吃饭了,有事电话联系,到现在也没见他联系我啊

离线 吉宝斋
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-07-31 20:32:40

回 4楼(dijunwen) 的帖子

为10元钱确实划不来的!!

离线 池阳客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-07-31 21:27:03

既然卖方同意退货,为10几元钱邮费确实划不来争吵。

离线 至宝阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-07-31 21:42:36

我觉得现在国家都在提倡“中庸和谐”,在站内“合气生财”才好,反应问题是好事情,可以纠正站内不好的风气。规矩要遵守,没有规短不成方圆,大家都要遵守,这样才能“信誉弟一”。兄弟说的我也遇到多次,大家都各退一步,“退一步海阔天空”嘛!闹得太僵都没好处。卖想做"一鎯头”买卖的,我不介意,以后不来往便是;好言相商的,还是朋友。古钱品差,可以折价出售,人品要是差......。

身份证已确认:杨磊 陕西省西安市

离线 随风随浪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-07-31 21:52:01

在申阳泉那买过几次东西,人还不错,估计是误会,大热天的,都消消气,好好沟通吧。

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-07-31 21:55:10

退货,各自负责各自的费用。

2015、2021年度优秀版主
    发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到