记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 11325 | 回复 97

投诉贴:明目张胆售假,扰乱园地风气,请管理处理!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小铜钱
    二级发帖
    好评
    差评
    80楼 发表于2012-07-22 17:16:50

回 75楼(伊人寻猬 ) 的帖子

你也没明白我的意思。
    本没有争议的东西,这样争执没有意义。把东西退了,卖了假钱,就算把邮资也退了也是应该的,吃一堑长一智,多份信誉,多个朋友,当即立断把这个事情了结,要赚的钱还有很多很多,其价值远远大于一百几十块钱不是吗?
    许多泉友或泉商,口口声声信誉第一三包五包,真正出现什么事情,却立刻锱铢必较起来,很失大气,也显得虚伪。这是真伪问题,是大原则问题,与一般的小毛病或口头协商产生的争议不同的。所以,不管你有什么理由,你都可以知道,可以看到,众多泉友的天平是偏向哪一方的?这个事件一但成为你的标杆事件,你的损失,将远超过那一点点邮资。在我看来,这真的是一件很小的事情,真正的泉商,是根本就不会让这种事情摆到台面上来的。我不是很爱管闲事,我不认识的人谁的钱真钱假都不关我事,这个楼主我也压根儿没交道打,作为一个看客,我只是为你感到不值。

离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2012-07-22 17:22:46

Re:投诉贴:明目张胆售假,扰乱园地风气,请管理处 ..

严肃处理卖假的

离线 十级古泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2012-07-22 17:24:30

回 78楼(火牛阵) 的帖子

当时我也看到了这个销售帖子,主要是因为价格有点奇怪(明显偏低,个人感觉成交价大部分在百元以上一枚),加上是实习区,就走开了。

这也给自己提了个醒,很多次看到实习区,甚至是正式会员区,有泉品个人看老,品好价格又很便宜,却无人问津。现在回想起来,很是庆幸。当时不是没起过贪念,但是总是在最后一刻想起园地人常说的一句话“园地里捡漏是不可能的任务”,克制自己走开了。

克制贪念,特别是新手,老老实实地玩大开门,无悬念的,多花点钱,买一些正式会员们、店主们普遍看好的拍卖品吧。

离线 喜欢美锈
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2012-07-22 17:25:55

价格明显低于市场价的我不会要。我宁愿花正价或略贵买踏踏实实的东西。

离线 泉泉乐
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2012-07-22 17:46:23

Re:回 78楼(火牛阵) 的帖子

引用第82楼十级古泉于2012-07-22 17:24发表的 回 78楼(火牛阵) 的帖子 :
    当时我也看到了这个销售帖子,主要是因为价格有点奇怪(明显偏低,个人感觉成交价大部分在百元以上一枚),加上是实习区,就走开了。

这也给自己提了个醒,很多次看到实习区,甚至是正式会员区,有泉品个人看老,品好价格又很便宜,却无人问津。现在回想起来,很是庆幸。当时不是没起过贪念,但是总是在最后一刻想起园地人常说的一句话“园地里捡漏是不可能的任务”,克制自己走开了。

克制贪念,特别是新手,老老实实地玩大开门,无悬念的,多花点钱,买一些正式会员们、店主们普遍看好的拍卖品吧。

说得好   原来早有人发现售假了   我只是看他签名是 初级信誉  压根就没想会售假  不过这样也好  给大伙提个醒

离线 泉泉乐
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2012-07-22 19:05:31

Re:回 75楼(伊人寻猬 ) 的帖子

引用第80楼小铜钱于2012-07-22 17:16发表的 回 75楼(伊人寻猬 ) 的帖子 :
    你也没明白我的意思。
    本没有争议的东西,这样争执没有意义。把东西退了,卖了假钱,就算把邮资也退了也是应该的,吃一堑长一智,多份信誉,多个朋友,当即立断把这个事情了结,要赚的钱还有很多很多,其价值远远大于一百几十块钱不是吗?
    许多泉友或泉商,口口声声信誉第一三包五包,真正出现什么事情,却立刻锱铢必较起来,很失大气,也显得虚伪。这是真伪问题,是大原则问题,与一般的小毛病或口头协商产生的争议不同的。所以,不管你有什么理由,你都可以知道,可以看到,众多泉友的天平是偏向哪一方的?这个事件一但成为你的标杆事件,你的损失,将远超过那一点点邮资。在我看来,这真的是一件很小的事情,真正的泉商,是根本就不会让这种事情摆到台面上来的。我不是很爱管闲事,我不认识的人谁的钱真钱假都不关我事,这个楼主我也压根儿没交道打,作为一个看客,我只是为你感到不值。

开始我就是这么和卖家协商的  给我补偿10元快递费,你卖你的钱,我买我的钱 互不干涉,但是卖家死活不同意,最后竟然让我去鉴定···所以我就无语了,只能让各位泉友明察秋毫了!

离线 浪浪
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2012-07-23 06:46:40

本人可为此事提供一个有力的实例为证,只是本人不太会说,怕再被封号,但心中有万丈怒火,无限的冤枉,导至我从那时起没再买任何东西了,
    ttp://bbs.chcoin.com/read.php?fid=41&tid=4881055&u=137159
    ttp://bbs.chcoin.com/read.php?fid=602&tid=4881589&u=137159

离线 admina
    管理员
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2012-07-23 09:16:01

园地规章有说明,退换物品费用是各自自理的。
    卖家在此也同意退货了,请你们双方尽快完成余下交割。

本账户不参与管理,日常事务请联系相关工作人员,谢谢!

离线 zvz2009
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2012-07-23 13:05:45

严肃处理卖假的

离线 泉泉乐
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2012-07-23 17:46:18

投诉贴:明目张胆售假,扰乱园地风气,请管理处 ..

引用第87楼admina于2012-07-23 09:16发表的 Re:投诉贴:明目张胆售假,扰乱园地风气,请管理处 .. :
    园地规章有说明,退换物品费用是各自自理的。
    卖家在此也同意退货了,请你们双方尽快完成余下交割。

现在园地对售假者 不做处理了吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部