记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1229 | 回复 5

投诉吖雅确认了不买

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 远在身边
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-07-19 22:57:35

http://bbs.chcoin.com/show-5053547.html
    她确认了,然后没有任何理由,也没有跟我打招呼的情况下,自行取消交易,请问园地,只要求卖家讲诚信吗?

离线 周超
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-07-19 23:01:40

回 楼主(远在身边) 的帖子

请先联系该交易区版主督促买家完成交易。

否则会按规章处理。

离线 吖雅
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-07-20 11:50:31

真诚地给“   远在身边”道歉    

事情是这样的:我想找簪子盘头发,先买了根簪的,结果是白铜的,正犹豫着要不要退,又晃到了楼主帖子里,看见簪子很便宜,又是银的,品又好,我那点龌龊的贪便宜的心就澎湃了,于是不顾三七二十一就确认了,隔天我把铜簪拿出来试了试,觉得大小正好,而且掉了不心疼,再一查自己的网银,呃,这个月基本光光了,于是我又干了件龌龊的事,就是跑到帖子里取消了确认,但是同时犯了个大错:没去给楼主解释(心里还是觉得我自己取消确认不光彩,怕挨骂,就没去解释了),真的十分抱歉啊~然后我想说的是,我就等着挨批吧........

离线 远在身边
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-07-20 22:24:30

回 2楼(吖雅) 的帖子

在园地都跟你这样把交易当儿戏能行吗?因为你确认了,所以在店里朋友想买我没卖给他,跟他解释了半天网上有人要了,所以不能卖给他,他从不上网买东西不太了解在古泉确认了,就不能再卖给别人这些规矩,弄的他很大不愿意的,这都是因为你!东西卖不卖都无所谓,太让人窝火了,如果你能在第一时间和我联系说明一下,或许我不至于如此,因为这么点东西得罪了现实里的朋友,我强烈要求园地处理,给别的卖家提个醒,以免别的卖家有我这样的不愉快的遭遇

离线 吖雅
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-07-21 12:42:13

对不起,没想到我的这一举动会给您带来这么多的麻烦。换位思考一下,我觉得是我的话也会很生气,事已经做错了,我也没什么好辩解的。我要是当儿戏的话就不会第二天到帖子里回帖了,向你道歉也不是说我不想承担责任,只是觉得自己做错就要道歉,没什么其他意思,批评也好,惩罚也好,我在2楼就说过,我做好思想准备了。

离线 远在身边
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-07-21 19:36:54

回 4楼(吖雅) 的帖子

以后想好了再确认,一点小教训吧

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部