记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 13094 | 回复 55

(东北小孙)很多人被骗子张林骗了,今天我也遭遇了~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 承诺三包
    一级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2012-07-19 19:19:01

Re:(东北小孙)很多人被骗子张林骗了,今天我也遭 ..

东北小孙同志,你怪谁呢???我这段时间发帖揭露这个杂碎还少吗??您老人家非要试试,这个杂碎真能把人气炸了!!!!!!兄弟我领教了这么长时间了,发的帖子都是自己一个字一个字敲出来的,就为了给泉友提个醒。您老人家咋就不信呢????????
    另外,垃圾中华古玩网已经把他常用的两个杂碎号封了,他现在用的是什么网名,告诉兄弟,兄弟继续在中华网上和他较劲,反正我也不想再中华垃圾网上混了!!!!!!!

离线 承诺三包
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2012-07-19 19:23:36

东北小孙同志,你能怪谁?????我这段时间发的揭露这个杂碎的帖子还少吗????都是一个字一个字敲出来的,您老就不能在挣钱的百忙当中看一眼??????另外您老人家就不能上这个杂碎的QQ空间里看一下???兄弟在他空间里写满了骗子了都,您还上当??????就是用的古董包真诚信这个杂碎QQ!!!!!
    另外,这个杂碎张亚林的两个常用的号已经被中华垃圾网封了,但这个杂碎在中华垃圾网上至少有十几个小号,他现在用的是什么?公布出来,兄弟继续在中华垃圾网上和这个杂碎较劲!!!!!!!!

离线 承诺三包
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2012-07-19 19:24:30

东北小孙同志,你能怪谁?????我这段时间发的揭露这个杂  碎的帖子还少吗????都是一个字一个字敲出来的,您老就不能在挣钱的百忙当中看一眼??????另外您老人家就不能上这个杂碎的QQ空间里看一下???兄弟在他空间里写满了骗子了都,您还上当??????就是用的古董包真诚信这个杂  碎QQ!!!!!
    另外,这个杂  碎张亚林的两个常用的号已经被中华垃圾网封了,但这个杂  碎在中华垃圾网上至少有十几个小号,他现在用的是什么?公布出来,兄弟继续在中华垃  圾网上和这个杂  碎较劲!!!!!!!!

离线 茅草屋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2012-07-19 21:06:59

丢河南人的脸。

离线 aimengmeng
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2012-07-21 12:39:10

用户名《收藏之家啊》,大家留意下,古玩网,前几天用相同手法和我交易,应该是一个人,这个人相当恶心

离线 平淡心情
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2012-07-21 13:27:35
    该用户已被禁言
    离线 会泉阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2012-07-21 16:59:19

楼主真高人也。

离线 博古真人
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2012-07-21 18:00:42

看完气得我睾丸都肿大了。

2021-05-20 转正
    离线 承诺三包
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2012-07-22 21:41:54

哥们已经被这个杂碎张亚林气的肿大了半年了快!!
    不过半年里哥们平均三四天就打电话骂他一次,每天打不行,这孙子不接。隔个两三天就忘了,然后就打,打之前先想好词,只要他一接就开始骂,不能给他答话的机会,一直到这孙子挂掉为止!!!
    还有,每次哥们郁闷了都能想到这个孙子,然后就拨他电话出气!!!!!!!!
    呵呵。

在线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2012-07-22 22:09:09

这种人真可耻!遇到大额交易的,还真够郁闷的。

2021-04-16 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部