记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 19587 | 回复 105

假的永远真不了 假货翻不了天!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lvqian1982
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2012-07-02 17:58:01

关注卖家,看园地如何处理

离线 hzhxigua
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2012-07-02 19:57:32

回 39楼(后金泉迷) 的帖子

赵永军啊。不要说那些不利于心情的话。不就是一个交易退货的问题吗。谁没有经历过呢。如果鉴定结果出了。园地管理人员跟帖让退了。你又何必说一些什么出尔反尔之类的话?
    今天。我特意打电话给园地管理层人员。我问等你把款打到安支后我的货能不能邮寄给园地由他们转发给你。我特意主动这样要求过。管理人员说不用这样。直接把货发给你就行。因为园地鉴定结果已出。这就是正常处理办法。不然园地的工作压力会很大。我理解管理人员。你又何必那么执着。你可能真的不知道这个钱币的真假。我相信你不会故意知假售假。但结果已出就按园地的办法办吧。
    对了。随便问个事。当时你说你发过鉴定帖,结果也出了,说是真品。这个事情我今天也弄明白了,鉴定贴你是发过,由于图片不清楚一直没有结果。那既然没有出结果就是存疑。你当时为什么告诉我说是真品?

离线 hzhxigua
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2012-07-02 20:03:15

打款到中介。我即刻发货到你签名档。别的请不要再说。越描越黑。

离线 家有元宝
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2012-07-02 20:28:57

版主应协调解决

离线 后金泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2012-07-02 22:07:25

你自己拍拍的的良心说你的图片和实物有多大差别颜色一致么?这种结果让大家说有说服力么?我现在问原地鉴定地址,东西直接发原地上手鉴定,我说过你发的图片与实物颜色一致鉴定结果如果说是假的我无条件包退,但前提是图片必须与原物颜色一致,你自己看你的图片,让大家自己看

离线 后金泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2012-07-02 22:11:09

你头一个月说版主给我打电话问我了,请问你说的是哪一个版主?又是哪一个版主给我发过短信?我钱可以打到中介,但钱必须由鉴定员上手鉴定,一个一眼假的钱如果我调整个光线一样可以照成一眼开门的,我最后强调一遍,你的图片要是与实物一致鉴定员说是假的我什么也不说,你再看看你图片的光度,让大家说说

离线 hzhxigua
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2012-07-02 22:22:46

回 45楼(后金泉迷) 的帖子

不说了。真没劲。
    当初是你说鉴定结果一出就退货。负担全部费用。说话就要算数,你说对吧。现在又有你的理由。你是不累,我累。
    你的方案我不想再继续同意。
    按管理员跟帖方案。你付款到安支。我直接发货给你。请互相理解。并支持园地工作。

离线 tianhz7
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2012-07-02 22:31:20

俺也是初来咋到地,一眼假。细细看了很郁闷,也不敢生气,谁知道这园地是姓啥地,抓紧看看自己买地东东是否有假。看了一遍又一遍没有发现班长出面解决,悲哀!园地上有中级人民法院,中有中级裁定,下有会员反映判定,勿以恶小而不为,区区一小造假,党国的事业,其能轻放。想当初刘青山、张之善一枪解决30年,园地有规章,以泉会友,和谐共处。十月一声炮响,独树一枝,实现了共产。入园门槛高,进来还能随便吗?!自古有言,杀一儆百,先杀鸡,猴不看,立斩猴。恳请班长们让这些毒牛奶、注水肉滚出园地,以慰“天下为公”。

离线 898989
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2012-07-02 22:39:17
    该用户已被禁言
    离线 泉临阁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2012-07-02 23:04:14

关注~

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部