记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2625 | 回复 14

给你最后几个小时的机会把事情弄好,不想给你曝光!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2012-06-08 11:56:30

Re:给你最后几个小时的机会把事情弄好,不想给你曝 ..

说谁呢?、、

离线 春水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2012-06-08 17:21:09

Re:Re:给你

引用第7楼南燕于2012-06-07 23:27发表的 Re:给你最后几个小时的机会把事情弄好,不想给你曝 .. :
    山东于×泉先生【我还是不报你全名了】 你真是好样的 想不到无赖到了极点 寄错了就寄错了 找不到退我款即可 想不到你电话不接 短信不回 把我从你QQ好友删除 你以为我不懂呀 明显就是想赖账 快递还是要我到付 你觉得骗313元就可以发财吗?313元我不要了 我不缺这几个钱 我看看你做了亏心事有什么报应 我一直以来就是得饶人处且饶人 之前我和你交易过千元一笔生意 合作还算很好 你自己说千元的都交易了还会在意这300多 反过来我不是也是千元汇给你 也没找你麻烦吗?我会为了300多去和你胡扯吗?你不觉得矛盾吗?

人要有良心 我可以明明白白告诉你 我要是收到了你寄给我的烟标 我出门被撞死 生个男孩枪毙掉 生个女孩被轮奸 你敢这么说吗?之前买你的烟标我转手赚了不少 这事我也不去和你计较了 反正我也没折本 这313元我认清了一个“人”,一个真正的无耻的“人”!

多行不义必自毙!

============》我相信你是无辜的,请你把这段诅咒收回去,别说区区三百元,就是三万也不能拿后代子女诅咒啊,太愚蠢了!!! 有问题,解决问题,解决不了找园地介入。再不行想办法。 千万不能拿亲友无辜的人诅咒,这样不道德!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2012-06-13 00:19:21

晕倒,要暴料就直接点名出来,你这样谁知道。

2022-10-03 转正
    离线 赵俊杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2012-06-13 06:03:08

无间道啊

离线 虚心
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2012-06-13 08:09:46

给你最后几个小时的机会把事情弄好,不想给你曝光!

我相信你是无辜的,请你把这段诅咒收回去,别说区区三百元,就是三万也不能拿后代子女诅咒啊,太愚蠢了!!! 有问题,解决问题,解决不了找园地介入。再不行想办法。 千万不能拿亲友无辜的人诅咒,这样不道德!
    发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部